Estem
Центр эстетической стоматологии
Ардагер Абаев
Удалили зуб совсем не больно и профессионально, спасибо доктору Тимуру Ивановичу.
ДТ
Дамилия Толгонова
Евгений Владимирович лечит отлично, разъяснил весь этап лечение. Лечение прошло без боли и качественно.
Акерке Сейфолдаева
Чистка зубов отличная, врач сделал все аккуратно результат был заметен сразу.
ББ
Батима Билалова
Виниры сделали идеально, зубы выглядят естественно.
Айнаш Гайсина
У Тимура Ивановича мне ставили коронки, и я осталась очень довольна. Всё объясняли, никаких неприятных ощущений не было. Зубы выглядят отлично, спасибо!
Аружан Бекетова
Обращались по брекетам, отношение очень внимательное. Айвар Ергалиевич спокойно рассказал весь процесс, ответил на вопросы. Лечиться комфортно, без напряжения.
ЛЖ
Ляззат Жумагалиева
Ставили брекет-систему у Айвара Ергалиевича, отношение внимательное и спокойное. Всё объяснил простым языком, без лишнего стресса, чувствуешь себя в надёжных руках.
БҚ
Бадира Қосбаев
От кариеса избавили быстро и качественно. Спасибо.
Аймангуль Тенелова
В стоматологи стерильно и чисто. Лечение аккуратное.
БД
Берген Дурсынов
Решился наконец на чистку, хотя терпеть не могу эту процедуру.Спасибо Евгению Владимировичу сделал всё очень качественно и бережно.Эффект увидел сразу в зеркале, зубы стали светлее и гладкие.Приятно, когда виден результат а не только слова.
НА
Нелли Амутова
Шикарный центр с качественной стоматологией. Лечила кариес у Евгения Владимировича - аккуратно, без боли и очень надежно😊
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Была на лечения кариеса в Estem, лечение качественное не больно доктора ответственные.
Умирбек Исаев
У Евгения Владимировича кариес вылечили и чистку сделали без боли совсем, результат сразу виден. Отношение тёплое, объяснили уход, хожу теперь с радостью.
Дабыс Омаров
С Евгением Владимировичем сделал виниринг зубы стали ровные и красивые, лечение прошло без боли, чистка перед этим супер. Всё аккуратно, по-человечески объяснил, результат радует. Хожу с улыбкой!
КС
Кульженис Садыкова
Кариес лечила у Евгения Владимировича, осталась довольна, быстро и аккуратно.
Елібай Баетов
Лечил зубы у Евгения Владимировича. Кариес убрали быстро и аккуратно, совсем не больно было 😊
ЖО
Жадыра Олдиева
Сделали чистку все отлично и результат сразу виден. Отличная стоматология.
Суйiнбай Абиев
Айвар Ергалиевич не просто врач, а настоящий архитектор улыбок.. результат с брекетами шикарен! 👍
ЗА
Замира Акимбаева
Удалили зуб быстро и без боли. Так же импланты ставят качественно.
A
Aлия
Удаление и имплант прошли быстро и без боли. Зажило хорошо, очень довольна результатом.
СБ
Саягуль Ботбаева
Айвар Ергалиевич поставил брекет-систему классно. Есть результат хороший.
Айбаржан Аманжолов
Приходил на чистку зубов, всё сделано отлично, зубы стали белыми спасибо.
Азамат Сардыков
Обратился к Тимуру Ивановичу по поводу установки коронок и остался в полном восторге.
ДА
Дана Абуова
Результат чистки зубов заметен сразу. Делают аккуратно. Понравилась и атмосфера в кабинете.
Альбина Рахметова
После чистки зубы как новые, очень приятное ощущение.
РИ
Райана Ильясова
Обращались по поводу брекет-систем к Айвару Ергалиевичу. Всё объяснил простым языком, без спешки, отношение внимательное. Чувствуется забота о пациенте.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Аиша Аблаиева
Проходила профессиональную чистку, результат заметен сразу. Зубы стали чище и светлее, всё сделали аккуратно. В клинике в целом спокойная и приятная атмосфера.
Спасибо большое
Альбина Толгенова
Имплантация и протезы у Тимура Ивановича всё прошло по плану, прижилось хорошо, теперь улыбаюсь спокойно. Доктор рассказывал, чего ожидать в восстановлении, очень поддерживали.
Алия Амантаева
Импланты поставили быстро, высокое качества. Советую.
БЖ
Булат Жасминов
Чистку делают на совесть, сразу видно, что зубы стали намного чище.
ГГ
Гаухар Григорьева
Делала чистку, эффект был заметен сразу, зубы стали намного чище. Врач всё объяснял спокойно и понятно.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, и приглашаем на профессиональную гигену через пол года
SZ
Sabina Zhuravleva
Обратилась в стоматологию на удаление зуба. Врач Улан Нурланович профессионал своего дела — сделал всё быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Огромная благодарность за уверенность и идеальную работу)
21 января 2026, официальный ответ
Спасбо большое,мы рады,что все прошло комфортно
ГУ
Гулжан Утянова
Импланты поставили очень хорошо. Зажила быстро и без последствий.
Арслан Мырзахан
Делал виниры у Евгения Владимировича. Очень классный результат! Зубы стали ровные и белые и выглядят естественно👍👍
АЖ
Асыл Жандос
Чистка зубов великолепная! Администраторы вежливые приятно посещать стоматологию Estem. Рекомендую!
Благодарим Вас!
УП
Улжан Патрашова
Спасибо стоматологии Estem 🤗 Администраторы отзывчивые и очень приятные. Огромная благодарность Евгению Владимировичу и Дамиру. Всё прошло спокойно и без боли.
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас,мы очень рады,что вы остались довольны!
ГУ
Гульсара Утянова
Делала чистку, зубы блестят, ощущение чистоты остается надолго.
ТН
Турсинай Нургалиева
Долго сомневалась, решаясь на имплантацию, но врач объяснил весь процесс подробно и понятно. Удаление было быстрым и безболезненным, а новые зубы выглядят естественно. Теперь чувствую себя уверенно и комфортно.
ЛК
Ляйля Кызайбекова
Кариес лечат отлично, так же и лечение самого зуба. Понравилось все.
IШ
Iroda Шарипова
Делали чистку, результат заметен сразу, зубы стали светлее и гладкие. Айвар Ергалиевич всё объяснял по ходу, не торопился. В целом ощущение очень спокойное, без стресса.
Аскар Назаров
Евгений Владимирович чистку сделал на уровне, зубы блестят, кариес убрали без боли. Результат сразу виден, хожу с улыбкой! 👍
Аккерке Билалова
Евгений Владимирович отлично лечит зубы, без боли.
Илья Колеров
Понятия не имею, откуда такие оценки. Снимок оптг сделали кривой, переснять не предлагали. Там зубы многие смазаны, пофиг. Я записывался на лечение, нет у нас осмотр. Говорю лечение надо, записывайтесь отдельно. В ватсапе писал, что надо нерв удалять. Чего смотреть? Врач занят? Нет. Пусть примет сейчас. В итоге и он просто посмотрел без инструмента и дал рекомендации. А лечить кто будет? У меня просто пульпит, удалить нерв, пломбу поставить. Я даже показал где. Записывайтесь. И сдайте кровь. Ну емае. Неделю с нервом мучаюсь. И ещё мучаться? Мало того, зубы смотрели без инструмента, визуально пломбу и коронки определяли? Счет дали на 400 000. Пока ездил в другие места нашёл старого врача своего. Записался к ней и дешевле в 2 раза и сделала за 25 минут.
21 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, о сложившемся впечатлении о нашей клинике, предлагаем Вам посетить нас еще раз, для Вас бу…
БА
Баука Аубакиров
Удаляли зуб у Евгения Владимировича, всё прошло быстро и без боли.
БЕ
Бибигул Еркебаева
Лечил зуб Евгений Владимирович, хороший врач. Сразу все понятно объяснил, весь процесс лечение. Лечение прошло без боли.
Малика Ботбаева
Айвар Ергалиевич поставил брекеты хорошо, есть результат. Вообще стоматологией довольна.
ГА
Гулжан Алдашова
После чистки зубов, отличный результат и виден результат сразу. Очень хорошо.
ЗС
Зарима Сакиева
Ставила брекеты у Айвара Ергалиевича, подход аккуратный и внимательный. Ничего лишнего не обещают, всё понятно объясняют. Чувствуется опыт.
Асель Накипова
Имплантация прошла аккуратно, без боли а главное качественно. Отличные врачи.
ЖБ
Жанар Бекен
Лечила зубы и делала чистку у Евгения Владимировича. Всё прошло спокойно, без боли, результат заметен сразу. Понравилось, что врач работает аккуратно и всё объясняет по ходу.