Женская одежда
Nastya Bataeva
Замечательный магазин! Вежливые девочки, которые помогают с выбором! Попали случайно, уставшие пили кофе напротив и заметили, как украшали магазин к новому году! Решили зайти и нашли наконец-то себе наряд к новому году! Приятные цены и качество! Спасибо большое!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай Сартаева
Виолетта Севальнева
Классный бутик с большим и актуальным ассортиментом товара. Без покупки точно не уйдешь! И цены вас приятно удивят. Отзывчивые и компетентные консультанты 👌🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Венера Кук
Очень понравилось обслуживание и консультация. Спасибо за теплый прием и за теплые вещи 🫶💖
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛР
Лера Русса
Хороший, уютный бутик. Консультанты умнички, всё подскажут. Впечатления только хорошие 🙂↔️
aiymnz 🐈⬛
Классный бутик, всегда нахожу здесь именно то, что ищу. Часто устраивают дни со стилистом, что очень удобно. Вежливые консультанты, вещи разложены продуманно и приятно выбирать
НМ
Наталья Москаленко
Хороший магазин,уютная атмосфера,вежливые и внимательные консультанты,большой выбор товаров и приятные цены. Костюм на фото покупала здесь. Рекомендую ✨
К
Кристина
Хороший магазин, выбор одежды большой, цены доступные, продавцы приветливые и вежливые, покупала джинсы, примеряла около 7ми моделей, ни одного косого взгляда со стороны консультантов. Еще и с выбором помогли, теперь ношу с удовольствием спасибо
K.
Kristina .
Очень понравился магазин☺️ Огромный выбор стильной и качественной одежды глаза разбегаются 😍. Консультанты просто чудесные помогли подобрать идеальный образ, всё объяснили подсказали по размеру и сочетаниям. Ушла довольная и с обновками ❤️ Обязательно приду ещё и буду рекомендовать подругам!
Милана Бабичева
Отличный отдел! Выбор замечательный, персонал вежливый!
Асылхан Омаров
Шикарный магазин с качественной и люксовой одеждой 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫱🏼🫲🏽 Вы делаете нашу работу особенной. До скорой встречи!
Зоя Мун
Прекрасный отдел женской одежды, легко подбираю тут и себе и доче вещи, отличного качества товар и консультанты всегда помогут с выбором 👌
елена шейко
Очень хороший магазин. Девочки приветливые и всегда помогут с выбором! Цены кстати очень приемлемые! Платье покупала там, качество супер!
Aisha Khasenova
Магазин просто офигенный. Я так рада что открылись в Караганде. Я постоянная клиентка этого магазина, мне понравились девочки, подход к клиенту. Помогли мне с выбором джинс 😍😍😍, лонгов брюк юбок Купила две пары джинс сразу уж очень понравились. Спасибо всем девочкам за отзывчивость 😍🔥👍🏻 Малика Игембаева вы занимаетесь клеветой. Я сама лично была в этом магазине и не раз, мои подруги носят шубки от Милли, и всем нравится. https://2gis.ru/user/96bc619779fe407ea76a7a3ca7d720c4
МИ
Малика Игембаева
Ужасного качества товар! Ужасно не культурный персонал! Адмиристратор и стилист оскорбляют и пишут заявления в полицию с клеветой. 16 октября в 19.32 я купила шубу в магазине Milli. Продавец, не сказав мне сама сняла этикетку и не отдала мне ее. 17 октября когда открыла шкаф, я почувствовала непрятный запах от шубы и решила ее вернуть. На просьбу вернуть деньги за некачественную шубу, мне отказали, оскорбили и угрожая охраной и полицией хотели силой выгнать из магазина. Администратор и стилист написали на меня заявление с клеветой. На письменную претени написали отказом. Попытки проветрить и избавиться от запаха не дали результатов. Товар - некачественный. ШУБУ НЕВОЗМОЖНО носить! Прежде чем продавать некачественный товар, грубить и угрожать покупателям, научитесь культуре поведения и выбирайте качественный товар!
Алия Дарибаева
Классный магазин, отличный ассортимент, помогут собрать образы на любой вкус. Зоя-очаровательная девушка, стилист, подберет, подскажет. Я довольна😍🥰 Стильно и модно. Процветания Вам❤️🔥🌺👍
26 октября 2025, официальный ответ
Ardak Omarova
Милли магазине кимдери сапалы оте Ковжа асарттмент кыздарына рахмет сондай Жаксы тез консультация тусиндиреди
5 октября 2025, официальный ответ
Сізге көп рахмет, қайта келіңіз 🌷
Balnur Zhasulanova
Очень классный магазин!Купила куртку,понравилась,,качественная, рекомендую. Консультанты вежливые , приятные,хороший выбор одежды.
30 сентября 2025, официальный ответ
am
anel meiramovna
очень классный магазин, советую всем🫶🏻 Девушка по имени Виолетта очень классная, поможет, подскажет❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
KK
Kundiz Kairat
очень вежливая девушка помогла с выбором,качество одежды супер 🙌👍🏻👍🏻👍🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Айдана Мерамова
Өте керемет , қыздарда сыпайы . Бағасыда өте жақсы
24 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет 🌷 Жұмысымызды ерекше етесіз. Жақында кездескенше!
БА
Батима Абытаева
Очень красивый ассортимент, вежливый персонал помогут и подберут размер)
22 сентября 2025, официальный ответ
СР
Светлана Родионова
Отличный отдел, можно купить комплектом!!! Консультант Виолета все отлично советует !!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Михайлюк
Очень классный магазин с приятными ценами, девушки помогли выбрать именно то, что я хотела, обязательно приду еще)
20 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Апис
Шикарный магазин😍 я зашла и влюбилась! Очень много красивой и стильной одежды и базовая палитра цветов😍 процветания Вам!
11 сентября 2025, официальный ответ
Айгуль Азыкеева
Хороший выбор одежды, адекватные цены, приятные консультанты.
6 сентября 2025, официальный ответ
Anna Gavrish
Удобное расположение сразу у восточного входа Глобал, приятные консультанты, большой ассортимент не только одежды, но и аксессуары. Красивая примерочная со стильной фотозоной. Есть школьная форма.
24 августа 2025, официальный ответ
Valentina Irubaeva
Классный магазин, уютный красивый. Помимо этого сервис на высшем уровне, а товар отличного качества, цены доступные и имеется доставка.
ЗР
Зоя Романова
Классный отдел , хорошие цены которые не могут не радовать 😻 хороший выбор , большой ассортимент. И очень круто , что висят уже готовые образы можно сразу примерить. Красивы интерьер 🤩