Кабинет математики
Помощь в обучении
MM
Mari Mari
Отличный репетитор. Понятно объясняет, всегда готов помочь и отвечает на все вопросы. Занятия проходят продуктивно. Уровень знаний ребенка вырос. Рекомендую!
Aldiyar D
Долго искали хорошего репетитора по математике, нам порекомендовали обратиться к Вадиму Олеговичу. Отвели братишку, ему очень понравилось, весь прошлый год ходил с удовольствием. Заметно улучшилось понимание предмета и оценки. Спасибо, Вадим Олегович!
Обратились к Вадиму Олеговичу для подготовки Брата к поступлению в российский вуз. С самого начала занятия были выстроены чётко и структурированно: от базовых тем до сложных задач, которые часто встречаются на экзаменах. Очень понравилось, что репетитор умеет объяснять доступно и интересно, даже сложные темы становились понятными. Благодаря системной работе брат поступил на грант в российский университет, чему безмерно мы благодарны! Если вы хотите действительно подготовиться и поступить — очень рекомендую!