Шашлындос
Филиал временно не работает
Shakhrukh Yunusov
Шашлык вкусный всем советую
Руслан Ахметов
Шашлык самый хороший лучше и сладкий и сочный
ЮР
Юрий Рымар
Очень вкусно ☺️👍
Agata Rubtsova
Шашлык очень вкусный сочный, заведение без Алкоголя 👍🏻 обслуживание на высшем уровне 😍👍🏻 всем советую сходить попробовать шашлык 😍
Асия Сериковна
Всем советую наполеон.Вкус космос просто. Баранина тоже вкусная. Чистота,обслуживание 👍. Алкоголя нет! Если не будет,то буду часто ходить. А так уже раза 5 была ,в вкусный наполеон!Средний чек -2000 тг
ОС
Оливер Септ
Вкусный шымкентский шашлык, обслуживание огонь. Всем советую очень хорошее заведение!!
Alena ❤️
Сегодня заехали перекусить ) очень вкусный шашлык ! Спасибо)
Da 👹
Вкусно
SV
Solomanin V
Быстро, вкусно не дорого
Zarina Shaikenova
Вкусно готовят ! Хорошее обслуживания , девушка очень приятная 😍 шашлык очень вкусный , и цены приличные 👍
ТК
Татьяна Кусаинова
Добрый день и вечер уважаемые карагандинцы!!!Достойное заведение,шашлыки вкуснейшие,ЧИСТО,ОПРЯТНО,УВАЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ-всё супер.Простите шашлык съели, очень вкусный,фото остались в голове!😂Баранина -улёт!Рулетики 😋,микс😋,курочка😋Благодарю за вкуснейшие шашлычки!!!Миниатюрные шашлыки-таттывкусняшичка!!!
Гуля
Очень вкусные шашлыки. И салат граммовка не маленькая, приличная. Все понравилось. Живем рядом, будем постоянно ходить сюда. 👍👍👍👍👍
Юлия Казакова
Отличные шашлычки, очень приятная девушка обслуживала. Спасибо 😍
Ақжол Әуезхан
Шашлык өте дәмді Рекомендую Официантка қыз көзі әдемі екен
Мейирбек Сайлаубаев
Сегодня кушили очень вкусный шашлыки👍🏻
Арай Аринова
Заказывали на дом Доставка быстрая Очень вкусные и сочные шашлыки Рекомендация 💯
E E A
Өте дәмді👍
ОБ
Ойсана Бержанова
Шашлыктар зор екен👍👍👍 Апаға көп көп рақмет🥰
ЮЮ
Юлия Юлия
Вкусные шашлыки мне очень понравились ❤️ Честный отзыв , ходим всей семьей 😍😍
ДА
Даурен Алханов
Супер
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы будем стараться держать планку🔥
Артем Мухамеджанов
Отличные шашлыки👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады Вас видеть у нас снова🔥🤗
AZ
Arman Zhumabaev
Шашлыктары керемет жер, апага мол денсаулык)
15 сентября 2025, официальный ответ
Ракмет сызге улкен, айтканыз келсын🔥