Chickengrill Karaganda
Быстрое питание
Сочно, горячо, пряно. Гриль, который влюбляет с первого кусочка
ЕТ
Естай Татипанов
Заказали курочку ,,, оооочень вкусно , сочная , маринад прям хорошо пропитался ,,, очень быстро доставили спасибо вам большое , девушка которая приняла заказ отдельный респект , очень быстро среагировала ,, процветания вам!!!!
Мадияр .
Очень вкусно, всё очень понравилось
RK
Raushan Kudaibergenova
Сегодня попробовали курицу в ChickenGrill Караганда — и честно, мы в полном восторге! Курочка невероятно вкусная: сочная внутри, румяная снаружи, специи подобраны идеально. Привезли быстро, всё горячее и ароматное, прямо как домашнее, только лучше. Чувствуется качество и забота о клиентах. Теперь будем заказывать только здесь. Огромное спасибо за такой вкус!
Аделия Альжан
Я в таком восторге, что словами сложно передать! Заказывали курицу в ChickenGrill Караганда — и это просто любовь с первого кусочка! Курочка невероятно сочная, нежная, с идеальной корочкой, от аромата голова кружится. Пока не попробуешь — не поймёшь, насколько это вкусно! Привезли горячую, свежайшую, будто только что вынули из печи. Чувствуется, что делают с душой. Теперь у нас новое любимое место — будем заказывать снова и снова!
Виталий Компромат
Курица полувареная,не рекомендую.
НА
Надежда Арентова
Очень вкусная курочка. Рекомендую
Ерасыл Санакбек
Вкусный гриль спасибо большое вам 👍👍👍👍
ЖЖ
Жади Жумабаева
Наконец-то Чикенгриль в Крг😍 вчера попробовали, было очень вкусно😍нежная курочка с хрустящей корочкой, белый соус бомбический🤌
GE
Gulmira Erezhepova
Вкусно, всё понравилось! Чистенько аккуратненько, а курочка-пальцы оближешь) теперь я ваш постоянный клиент и друзьям всем посоветую👍
ЛБ
Лаура Байкуатова
Очень вкусная курочка, с корочкой, сочная. Будем заказывать еще, детям понравилась. Когда лень готовить, такая вкусная доставка спасает
GGG .
Курочка огонь