Magnolia
Студия лазерной эпиляции и коррекции фигуры
Виктория Смала
Добрый день! Сегодня посетила студию лазерной эпиляции Magnolia, мастер Екатерина! Очень приятная и вежливая девушка, профессионал своего дела! Сервис 100 из 10. Мне очень понравилась! Надеюсь на скорый результат!
Айжан Рымтаева
Екатерина лучший специалист своего дело 🤍 всегда чисто, красиво и душевно встречает! Процветание и благополучие!
ИВ
Ирина Вансович
Искренне рекомендую эту студию и мастера Екатерину 🌸 Так тщательно прорабатывает все зоны! Результат видно сразу! Кожа стала светлее , ушли рубцы !
Свинцова Наталья
Была сегодня. До этого делала эпиляцию в другом месте 5раз. Не сравнится.....здесь на меня потратили 1час и очень тщательно работали. Атмосфера приятная, тепло, музыка.. Рекомендую....
КЭ
Кристина Эрмиль
Очень уютная студия, отличная атмосфера, Екатерина-прекрасный мастер, профессионал своего дела, всегда ответит на все интересующие вопросы, объяснит и расскажет все о процедурах
Мадина М
Отличная студия, приятная и уютная атмосфера, все чисто и опрятно. Мастер Екатерина - профессионал своего дела, отвечает на все вопросы и объясняет всю процедуру. Работает очень аккуратно и комфортно. Результат заметен после первых процедур!
Зарина Уралова
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру по лазерной эпиляции Екатерине!Процедура прошла максимально комфортно, мастер всё подробно объяснила, ответила на все мои вопросы и учла индивидуальные особенности кожи. Атмосфера в кабинете уютная и спокойная.Уже после первых сеансов заметен результат — кожа гладкая, раздражения нет. Очень довольна.