TeleZone
Аудиотехника и видеотехника
Kristina Bryukker
Хорошие цены обслуживание на высшем уровне, сделали скидку за наличный расчёт, подарили кронштейн в подарок
АФ
Андрей Фёдоров
Классный магазин .Александр отличный продавец!!!!!
НН
Найля Нуреева
Вчера купила телевизор.сегодня поехала за холодильником Спасибо консультантам. Вы большие молодцы.
MM
Marina Marina
Купили телевизор, всё объяснила Кристина как и что.... просто умница, привезли телевизор домой ,понадобилась консультация, Кристина на связи была, всё просто класс!!!.
VV
VADIM VADIM
Хороший, отзывчивый персонал
ДА
Дмитрий Андреев
Отличный магазин, суперские консультанты. Всем рекомендую.
TA
Talgat Amirbek
Спасибо Кристине и Александру, все настроили качественно обслужили
Saltanat Shakeeva
Здравствуйте. Вчера покупали телевизор. Очень классный! Спасибо за бесплатные каналы. Дети рады. До ночи смотрели фильмы. 👍👍👍 С наступающим. Удачи.🍀
tt
turar tlevberdinov
Хороший магазин 👍 приятные продавцы
. .,
Очень комфортный магазин, добрые и вежливые люди работают
Ааа Ббб
отличные цены
***** *****
Спасибо Спасибо большое ребята купили телевизор кронштейн дали в подарок Кристина настроила каналы
SS
Serega1985 Serega galayko
Холодильник понравился.доставка быстрая.👍👍👍. Продавец проконсультировал отлично.
DN
Da Net
Купил телевизор Yasin. Быстро и бесплатно настроили, все показали и объяснили. Спасибо! Рекомендую!
ВТ
Владимир Тунянс
Благодарим консультантов Кристину и Александра. Все подробно рассказали,показали,настроили, подарок дали!
ЛК
Любовь Крылова
Спасибо Кристине обслуживание на высшем уровне,цены отличные подарочек дали
ТУ
Тата Ушакова
Обслуживание на высшем уровне. Товар соответствует запросу покупателя и характеристикам производителя. Процветания от души.
GZ
Gul. Zh.
Самые дешевые цены по городу на телевизоры Lg, с бесплатной установкой приложений и в подарок Кронштейн!!! Спасибо за вежливое обслуживание !
Eldos Akkulov
Приемлимые цены! Обслуживание высшее! Очень рад покупкой) советую…
AJ
Anzor JJJ
Замечательный магазин, Спасиба Кристине🫂
Константин Карлович
Сегодня посетил данный магазин все очень понравилось. Магазин расположен очень удобно. Продавец Александр все очень грамотно объяснил рассказал. Всем советую данный магазин
РU
Радмила User
Купили холодильник и телевизор бесплатно доставили отличный магазин цены реально ниже
Бактибай Жунисов
Отличное обслуживание, спасибо Кристине купил 50 дюйма по доступным ценам
Зарина Айкенова
Хороший магазин. Отзывчивые и вежливые продавцы. Все рассказали, подсказали и объяснили. Также установили приложение с каналами и фильмами. Большое вам спасибо
МУ
Мако Уразаев
Кушти магазин, Александр жақсы қызмет көрсети
Шахо Мамеков
Приобрел телевизор,консультант Александр все подробно показал,объяснил,все на высшем уровне,доволен покупкой,советую магазин очень хороший,все в наличии имеется как и в рекламе.
Асет Талапбек
Отличный магазин, всё обьяснили, подсказали,произвели настройку тв и подарили кронштейн советую к покупке тв в этом магазине
MA
Muhtar Anarbek
Қала бойынша ең тиімді бағада, алған телевизорымыз ұнады
НО
Нурлан Омарбеков
Обслуживание супер, Кристина разложила всё по полочкам . Советую всем.
Николай Берденов
Очень хороший магазин, вежливые и приятные продавцы. Все обьяснили, все установили на телевизор и подарили кранштеин в подарок!
СЗ
Сергей Захватаев
Отличный сервис, квалифицированный специалист помог с установкой приложений на ТВ, тв приобретали в подарок, все довольны, хорошее качество.
Денис Рамазанов
Супер магазин консультация на высоте
РБ
Руслан Байдаулетов
Отличный сервис, хорошее обслуживание. Покупайте в телеЗоне.
who? hz(
хорошие телевизоры🙏
Жанай Сигумбаев
Все понравилось , приветливый персонал Александр и Кристина, все настроили , магазин ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Даулет Мажитов
Спасибо концультаниу Кристине за за обслуживание цены соответствуют рекламе желаю процветания
ГЖ
Галым Жабаев
спасибо Кристине и Александру за консультацию покупаю 2 телевизор очень довольны
ТМ
Татьяна Мартыновская
Все круто самые дешевые телевизоры во всем городе
Г
Гуля
Здравствуйте, все отлично спасибо.обслуживание на 100.консультант Александр,все так хорошо и понятно объяснил,все супер.телевизор приобрела и не жалею.так что приходите и не пожалеете....
Екатерина Бойко
Классный магазин, хорошие товары, вежливый и заботливый персонал 👍, телевизоры ни чем ни хуже lg или Samsung. Сами все настроили молодцы. Спасибо ребятам.
А С
Выбрали подходящий телевизор, все сразу установили, показали и рассказали! Александр топ продавец!
ОН
Олег Никифоров
Приобрели телевизор диагональю 32 дюйма. Продавец консультант Александр все рассказал, объяснил, проверил телевизор перед продажей. В подарок шел кронштейн.
ЖЖ
Жанна Жүніс
Добрый день! Мы вчера вечером, с сыном купили телевизор. Остались очень довольны. Маленького вообще не оторвать от телика. Очень вежливый продавец консультант Александр. Спасибо большое вам. Мы приехали очень поздно, он нас дождался. Всем советую, покупку на телевизор можете сделать на TeleZone смело. Качество супер 👍 Александр вызвал нам такси. За это отдельное спасибо.
Дарья Марченко
Магазин шикарный цены доступны продавец Александр самый добрый человек приехали к закрытию так он еще час провозился с нами установил программы. Консультацию дал очень довольны телевизорами
GK
GalaXY King
Отличный магазин! Обслуживание супер! Спасибо Александру все грамотно обьяснил, настроил. Кстати кронштейн в подарок 🎁
Саша
Купили телевизор 50 диагональ дали кронштейн в подарок Спасибо,большое,отличный, вежливый, продавец АЛЕКСАНДР!!!!
Дархан Смагулов
Телевизор Мощный консультант Хороший Все в идеале.Прихадите и купите телевизор 📺 👍👍👍
Анастасия К
Приобрели телевизор, все отлично, даже кронштейн в подарок дали.
АХ
Алижон Хайдаров
Александр очень хорошо опсулижв ты
AА
Amansad799@gmail.com Аитбек
Купили здесь телевизор остались очень довольны обслуживанием и качеством дали кронштейн в подарок. Спасибо за консультацию Александр