Натяжные потолки
Мастера своего дела👍 Рахмет Вам, быстро, оперативно, качественно 💪
ew
ee ww
Караганда, 19-й микрорайон, 49
Огромное спасибо, установили потолки, все качественно и в срок👍 добросовестные ребята, всем рекомендую
Караганда, 19-й микрорайон, 49
Порвал натяжной потолок, думал придётся менять весь участок. Ребята нашли отличное решение — аккуратно установили решётку для вытяжки, скрыв повреждение. Получилось очень аккуратно и даже лучше, чем было. Спасибо за профессионализм и быстрое выполнение работы!
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады были помочь с решением этой проблемы🤝 Надеюсь больше не окажитесь в такой ситуации 🙏
СХ
Саниям Хасенова
Караганда, 19-й микрорайон, 49
Устанавливали натяжные потолки — остались очень довольны! Работа выполнена аккуратно, быстро и качественно. Мастера вежливые, всё объяснили и помогли с выбором. Результат превзошёл ожидания — красиво и качественно Рекомендую👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Вечер добрый Саниям, Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова😊
Надежда Теленкова
Караганда, 19-й микрорайон, 49
Здравствуйте! Хочу выразить Вам огромную благодарность за качественные потолки. Сначала делала ремонт в детской, потом произошел потоп и потолок спас ребенка от потока горячей воды и потом сделала во всех комнатах, частично с софитами. Мастера своего дела!!! Все очень красиво, спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Были рады у вас навести красоту в вашей квартире, спасибо за обратную связь!😊