Бани и сауны
Службы
PI
Perizat Iskakova
Очень понравилось Супер чисто Очень красивый парень встречает )) Обязательно еще придем
ЖА
Жазира Арыстанова
Баня супер. Приходите если хотите отдохнуть от городской суеты и забыть обо всем.
Старший Стажер🥀
Отличная баня, остались только самые приятные впечатления. С самого входа чувствуется уют и забота о гостях: чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. Парилка просто шикарная жар ровный, пар мягкий, дышится легко, прогревает очень хорошо. После парной ощущение полного расслабления, как будто заново родился.Отдельно хочется отметить чистоту всё ухожено, свежо, без лишних запахов, что для бани особенно важно. Веники качественные, ароматные, приятно пользоваться. Есть где отдохнуть после парилки, спокойно посидеть, пообщаться и насладиться атмосферой
Алтын Ахмадина
Баня отличная. Новая, чистая. Небольшая и уютная. Все необходимое: отличная парная, душевая, туалет, комната отдыха с телевизором есть. Были сегодня. 👍 Особенно понравилась парная. Баня на дровах, поэтому пар мягкий, уютный, не обжигает. Всем рекомендую. Не знаю, почему и откуда плохие отзывы. Мне лично очень понравилось. Хозяева спокойные, адекватные и доброжелательные. Рекомендую.
Dana _
Очень классная баня, все чисто и аккуратно 😍👍🏻
Mi Kenta
Суперская банька, парилист там с друзьями, всем понравилось.
Kazhymukan Amandykov
Баня тема чистая приятная
Антон Ведрицкий
Баня и сервис на нуле. 1звезда только за хороший пар от печи
19 декабря 2025, официальный ответ
Вы у нас не были мы бы запомнили бы вас сразу Вы просто родственник одного обиженого человека И пыта…
SHYNAR Байма
Понравилась баня, советую, чистая, теплая, удобно расположена рядом с остановкой. Обязательно буду ходить туда. Приемлемая цена.
Symbat Yermekov
Хорошая банька, пар лёгкий. Небольшой кампанией посидеть в самый раз 👍🏼, чистая, свежая, всё понравилось, в общем советую. Процветания и успехов Вам!
Айдос Тусупов
Чисто. Есть сервис. Можно купить напитки снеки
AZ
Aiganym Zhardembek
Хорошая баня ,чистая, пар классный ! Владельцы отзывчивые. Будем еще приходить! Советую !!!
Medina Nurlanova
Чистая,хорошая баня ,отличный пар 👍👍ещё вернёмся. Всем советую
Didar Zhanbolatuly
Таза, кең, парилкасы ыстық, бірақ судың қысымы сәл баяу. Жалпы жақсы монша
GS
Gulnaz Serik
Жақсы , таза екен іші, тағы келеміз бұйырса👍
Рахмет! Келесіде де күтеміз, әрдайым қуана қарсы аламыз 😊
SO
Sokrat Obey
Неделю назад посещали эту сауну с друзьями, все чисто, аккуратно. Главным плюсом для меня является тот факт что, курить там запрещено. Ничего не прокурено))
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Очень рады, что вам понравилось и что отметили чистоту и запрет на куре…
BS
Bolat Sanaubayev
Были вчера с друзьями, остались приятно удивлены. Все очень уютно, встретили по доброму, все чисто, пар не разочаровал, в общем будем приходить по чаще!
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Кайф баня дизайн вобше топ еще все чисто
Apple, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анонимус Инкогнито
Отличный вариант, чтобы посидеть компанией 4-6 человек💥баня новая, чистая , уютная.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова
Sten Marsh
Самый лучший пар в Караганде. Теперь только сюда .
От души .
EA7 Armani
Очень понравилась баня! Всё чисто, уютно и комфортно. Пар хороший, температура держится отлично. Атмосфера расслабляющая, можно хорошо отдохнуть и набраться сил. Обязательно приду ещё!
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Talshyn Satan
Была с подругами, нам все понравилось!!! Мы все удивлены от чистоты и уюта!!!! Плейлист вообще 😮💨
Talshyn, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
АО
Алибек О
Очень классная баня Пар мягкий Ещё придем
Алибек, благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
ZZ
Zachita Zachita
Баня, супер, чисто, пар мягкий,внутри атмосфера уюта и тепла. Очень креативный дизайн в оформлении комнаты отдыха.Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zachita, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
ДА
Думан Ахмадин
Өте тамаша баня !Ішінде бәрі жаңа әрі таза Парилкасы жақсы.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Думан. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдын Ахмадин
Таза монша барі жаңа баруға кеңес беремін бағасы қол жетімді!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдын! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть
DZ
Madiyar Beisembay
Новая Чистая приятная Банька 👍 Детям тоже понравилось , Вернемся еще 🤝
ЭА
Эльмира Аскарова
Все супер нам очень понравилось обязательно вернёмся к вам.чисто уютно.парная просторная и приятный пар как мне нравится.
ЕА
Еркемай Алханова
Баня отличная! Чистая, уютная, обязательно придем снова!
Michael Scarn
Крутая баня Все было чисто
Диана Б
Чистая , уютная баня нам очень понравилось , обязательно будем приходить 👍🏼
AG
Amigo Go
Классная баня, чистая и уютная. Пар очень приятный. Всем советую.