Car City
Автомойки
ТМ
Тони Максутбеков
Самая лучшая мойка, администратор очень вежливый и работу выполняет четко и грамотно, не пожалеете если помоете там свою машину советую всем !!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Дален Алтынбеков
Хорошо моют, администратор вежливый👍🏻
Ангелина Диханова
На днях была, мыла кузов салон Все сделали идеально, администратор очень вежливая девушка Предложила чай вкусняшки
??
???? ????????????
Классное обследование. Администратор вежливая и внимательная.Машину помыли отлично . Спасибо большое 🫶🏼
Диана Кенжегарина
Быстро, чисто и аккуратно. Машина блестит, внутри порядок. Работники вежливые, всё понравилось. Буду приезжать ещё)
Алина Керимова
Хорошая мойка 👍🏻
D✨
Dary ✨
Отлично помыли машину , советую! админ очень вежливая и приятная 👍
ЯИ
Якубжан Иминниязов
Отлично помыли машину, большое спасибо администратору Сабире - очень отзывчивая девушка. Постоянно здесь мою машину, как всегда все на высшем уровне.
Frozen Throne
Хорошо помыли машину👍
1 1
Бомбануло меня!!! Приехал на мойку внешне вроде все ок, но на деле это только фул кринж. Машину помыли..... твоюж....! кузов в разводах, диски толком не отмыли, внутри пыль как была, так и часть осталась. Попросил протереть торпедо сделали, но так, что стало только хуже. Обслуживание на дне. Эта там бегает туда сюда машины перегоняет из одного места руки! Не доверяйте перегонять свои машины этой. Отношение, будто я им что то должен. Пытался доказать ....но это ДНО! Отдал немаленькую сумму, по факту..... Такую мойку и бесплатно Н надо. Больше не приеду ВАААЩЕ!
Анна CC
Отличная мойка! Все на высшем уровне) Всем советую
КС
Кайрат Сакипов
Большой Рахмет за быстрое и качественную обслугу
Рустам Валитов
Отвратительно помыли , салон грязный , арки как будто вообще не трогали. Машина в разводах. Очень не доволен остался , а цена была как за полноценную мойку. Был лучшего мнения об этой мойке. Больше туда не поеду
Акторгын Нигматуллина
Сегодня мыли машину тут . Обслуживание на высшем уровне !помыли чисто, добросовестно 👍 цены соответствует работе . Теперь всегда буду приходить только к вам 😉
Жалгас Куланов
Мойка класс!Все как всегда на высшем уровне😎
Hggg Ghhh
Отличная автомойка, вежливый персонал)
СЖ
Сунният Жумабеков
Очень классная мойка, администратор знает свою работу, машину очень хорошо помыли желаю успехов и процветание
О. М.
Был на этой автомойке – всё супер! 🚘✨ Машину приняли быстро, сотрудники вежливые и работают аккуратно. Сервис на высшем уровне: чисто, удобно, всё по времени и без задержек. После мойки автомобиль блестит как новый, внутри тоже порядок – никаких разводов и запахов. Очень понравилось отношение к клиенту и внимание к деталям. Теперь буду приезжать только сюда, рекомендую всем! 👍
М С
Ari 🤎🐾
Всегда все отлично 🫶🏾
SS
Shynar Seidualina
Автомойка Ермекова 104/1 Очень хорошо работают. Не первый раз туда езжу. Чисто и качественно помыли машину. Всем рекомендую. Спасибо админу
ИА
И А