Fish Fort
Рыбный магазин
AМ
Aмина Муслимова
Лучшие наши главные поставщики 🤍 Берём рыбу и мясо семги в больших объёмах для бизнеса — всегда всё свежее, качественное и очень вкусное. Надёжные, ответственные, с ними спокойно работать. Рекомендуем 👍
Арья Старк
Была сегодня в этом магазине , очень порадовало обслуживание, приятная девушка , вежливая ,аккуратная знает как угодить , спасибо что есть ещё места где приятно покупать !
أياغوز
Не знаю как кассиршу зовут, но она приятная и умеет работать с людьми.
OA
Oksana Adam
Хотим поблагодарить девушку-продавца, которая работала сегодня! Покупали сельдь и попросили с икрой — попались обе с икрой 😊 Спасибо за внимательность и хорошее настроение!
Первый раз взяли рыбку ,очень вкусная ,свежая ,цены норм ,обслуживание отличное !буду только к вам ездить
MB
Mariya B.
Рыба,морепродукты- всегда всё свежее👍Большой выбор.Подскажут.В магазине очень уютно. Рекомендую!
Евгения Молокова
Вкусная , свежая рыба , и цена 🔥🔥🔥
IS
Ivan Sova
Хороший отдел, качество и обслуживание молодых девушек очень радует!
Аслан Пшенбаев
Отличное место
Ерсайын Алия🌸
Отличный магазин👍 рыба всегда свежая 👍 рекомендую.
ВТ
Виктория Тимофеева
Отличный выбор рыбки на любой вкус. Всегда свежее. Приемлимые цены и хороший сервис!
Асем Сатаева
Хороший рыбный магазин.Рыба всегда свежая..Ассортимент отличный. Вежливые продовцы,все чисто .
ЛМ
Лидия Микулич
Как здорово, что теперь можно рыбку купить в Майкудуке. Уже несколько раз покупали, всегда хороший ассортимент.👍🏻
ЮС
Юлия Сова
Шикарный рыбный магазин! Чистота и свежий запах моря никого не оставит равнодушным! Огромный ассортимент- живая, охлажденная, свежемороженная рыба, морепродукты, икра, деликатесы. Персонал обходительный, вежливый. Всем рекомендую.
??
???? ??????
Постоянно берем в этом магазине, больший выбор и все всегда свежайшее👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дэн Ден
Нормально
ОФ
Олег Фиксель
Хороший магазин, всегда свежая рыба и приятные ценны
David Egorov
Брал рыбу, а она говорящая. -У тебя есть 2 желания - говорит рыба. -А почему только два. -Ну как есть мужик, загадывай или вали. -Ну тогда пива мне и засохни. 😋
Александра Гусева
Всегда свежая рыба и хороший ассортимент, а продавцы внимательные и помогут выбрать лучшее. Спасибо за тёплое обслуживание!
МЮ
Медко Юлия
Отличный рыбный отдел в Майкудуке. Очень большой выбор рыбы.
Игорь Романович
Самый лучший рыбный отдел в городе 💪
ВА
Вероника Андрюшина
Большой ассортимент,всегда все свежее,удобная локация Спасибо вам большое🤩🙏 Рекомендую
Асия Алемкенова
Качественный и свежий продукт, отличное обслуживание, рекомендую.
ФВ
Фария Власова
Огромный выбор рыбной продукции !!! Рекомендую 👏👏👏
ДГ
Даша Газизова
Рыба всегда свежая, большой выбор, приятные продавцы Люблю этот отдел, еду туда с города или заказываю доставку ❤️
Анастасия Дюсенова
Шикарный отдел , теперь знаю где брать свежую вкусную рыбу , спасибо) придем ещё не раз )