Elite_bukett
Студия клубники в шоколаде
ОА
Оксана Арсланова
Вкусная клубничка, шикарная цена 👍🥰🥰🥰😍
Красивое оформление😍 делают с любовью 🤤 заказывайте не пожалеете
Ирина Веккер
Очень клевое место, вкусная клубника бомба 🌸❤️
PZ
Perizat Zhakan
Очень вкусно спасибо большое 😘😍
SA
Sabira Adilbek
Вчера неожиданно позвали в гости, и стояла задача найти клубнику в шоколаде за 40минут, единственные кто сразу принял заказ и реально успели за 30минут, да еще так красиво и безумно вкусно🥰 после сразу заказала и для себя) желаю процветания вашему делу!
Мадина Каленова
Заказывали дочке, очень вкусные клубника в шоколаде 😋😋 ребенок в восторге 😇
Маржан Дарыбекова
Клубника в шоколаде өте дәмді, өте сапалы шоколадпен жасалынған жәнеде клубникалар үлкен-үлкен💕 Қолыңыз дерт көрмесін!
ЖБ
Жанерке Базарбай
Клубника свежая, крупная очень вкусная! Рекомендую💕
Дамир Анарбек
Самая вкусная и красивая клубника только у Вас😍❤️
M
Mereke
Очень вкусные клубника в шоколаде и оформление красиво и аппетитно😍 спасибо что старайтесь, пусть будет у Вас много довольных клиентов👍
Жулдыз Сейтжанова
Очень вкусная обалденная клубника в шоколаде в Темиртау 🥰🥰🥰всем советую 🫶🏻
ЛМ
Лиана Марионда
Самая вкусная клубника в Темиртау всем советую😍
Айша Алимбаева
Лучшие клубники в городе🥰 Советую всем🤗🔥💐
НН
Нурмухамад Нурмухамад
Очень вкусно
BM
BMW M5
Наилучший клубника когда либо попробовал 🤩🤩🤩
HA
Habib Askarov
Я вчера заказал не реально вкусно всем советую только у неё👍👍
Айгерим Аманжолова✨
Заказываю у ELITE_BUKETT уже третий раз, и каждый раз остаюсь в полном восторге! 🍓✨ Клубника всегда свежайшая, крупная, идеально отобранная, а шоколад — просто божественный. Оформление на высшем уровне: аккуратно, стильно и очень красиво😍😍😍
ДД
Дина Дом
Очень вкусная продукция,всегда свежая клубника 🍓 Всегда заказываю только у них.
Анна Дербенёва
Очень вкусно, великолепно 😍
ЧО
ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ 777
Советую брать клубнику в шоколаде только у Elite_bukett. Всегда самая свежая и вкусная клубника, клиентоориентированность и оперативность на высшем уровне❤️
Александра Ковальская
Клубника на высшем уровне, всегда свежая и вкусная 😍😍😍
ГМ
Гулдан Максаткызы
Өте дәмді клубника 🍓🍓🍓🍓 заказ беріңіздер!😇❤️
Лаура Лазат
Я уже не первый раз заказываю..для меня номер один в Темиртауе...Вкус,оформление,всегда свежие ,быстрая доставка во время ..
БН
Бибигуль Нурпеисова
Самая красивая и эстетичная клубника Темиртау
Amina Zhangeldinovna
клубника очень вкусная,свежая🍓🍓😍😍
Оксана Кылышбаева
Клубника очень вкусная ,оперативное обслуживание ,успеха и процветания вам 👍
Очень вкусная клубника😍все идеально🥰🥰🥰
Светлана Манетова
Просто я в восторге ❗❗❗ решила побаловать сестрёнку вкусняшкой😚, посоветовали именно эту страничку, вообще ни разу не пожалела. Шоколад вкусный, начинки очень много и такой четкий вкус фисташки🥴, прям лучше чем сами фисташки 😁 , и клубника в наборе тоже топовая) сладкая и прям крупная , а шоколад настолько мягкий и однородный что при укусе он вообще не сыпется и не отваливается 🫶 отдельно хотелось бы отметить оформление, мне прям нравится что все такое яркое и одновременно эстетичное 👍❤️так как я брала ранее у другой девочки просто клубнику в шоколаде, мне есть с чем сравнить🥰 Обязательно буду брать именно здесь и клубничку и вкуснейшую шоколадку 🤩🥰
S A🧸
Самая красивая и вкусная клубника в городе!😍😍
ЭС
Эльдар Самединов
Клубника просто бомба ,такая сочная и вкусная ,а оформление просто шедевр и красивая упаковка,такой подарок удивит и порадует любого спасибо большое elite_bukett
Динара Шоратаева
Всегда заказываю только у них, сладкая и свежая клубника, оформление просто как искусство видно, что очень стараются и любят свою работу!!! Так что всем советую попробовать взять и сделать свой вывод ❤️… только вперед процветания вам 🌷🌷🌷
АЖ
Аманкуль Жанаева
Спасибо элит букет за вкусную клубнику в шоколаде.упаковка,дизайн очень понравилось, будем заказывать еще
РХ
Рома Хабибов
Очень вкусная клубника
Екатерина Бухарбаева
Самая вкусная клубника в шоколаде 🍓 Сделали быстро и красиво , будем заказывать еще
ГА
Гульсая Амирханова
В этом месте клубника сладкая,сочная,большая,а вкус шоколада насыщенный и вкусный,видно что качественный.У Миланы самая вкусная клубника в шоколаде!😘
ЗН
Зарина Нурмуратова
Самая свежая и вкусная клубника❤️❤️
Анита Алиханова
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе Темиртау 💕💕💕
Альбина Садирханова
самые вкусные клубники только у них🫰🏻 эстетичные упоковки , красивая подача ❤️ Спаибо Милане✨
Клубника В шоколаде
Продукция отличается превосходным вкусом, приобретаю её не первый год и рекомендую всем. Клубника всегда отборная, а шоколад восхитительный.
L
Layana
Перепробовала множество клубник в шоколаде. Но элит букет оказался самым лучшим производителем! Клубника здесь свежая, шоколад тает во рту, все качественно и красиво оформлено и главное вкусно!Свою цену определено оправдывает)) Беру теперь только здесь! Советую и вам, не пожалеете!
АУ
Айнура Умирзакова
Самая лучшая и качественная клубника в шоколаде которую я пробовала, 100/100 вкусно, аккуратно и очень красиво🥹😍❤️
Аслан Бухарбаев
Берём только тут шоколад бельгийский свежая клубника 🍓 красивое оформление
АЖ
Аружан Жанаева
Самые лучшие клубники в шоколаде которые мы когда либо кушали с семьей🔥🔥🔥 Советую!!! КАЧЕСТВО ПРОСТО 🔝🔝🔝
Privat E
Клубника в школаде нежная и вкусная, просто тает во рту,лучшее лакомство для настроения🍓🍫❤️