Big Fish
Быстрое питание
АЧ
Алмагул Чинжигитова
Уютное место для хороших встреч с родными друзьями и подруг повара суперские мастера своего дела
MA
Maksat Akhmetov
Вкусно, свежо и приятно по атмосфере. Отличная рыба, вежливый персонал. Рекомендую!
Askhat Karabaev
Очень вкусная рыба !!! Рекомендую
AD
Ainamgul Doskeeva
На странице в Инстаграм Big Fish удалил мой отзыв, почему? Но я напишу сюда, 26 декабря на работу заказывали доставку сета за 23990 тенге. Пришло сообщение, что доставят до 12ч дня, но по факту доставили к 13ч,хотя в рекламе указывают быстрые доставки. Получили мы сет в таком виде, как будто готовили рыбу накануне, рыба была остывшей и суховатой, фри тоже самое. И вместо того, чтобы разобраться в данной ситуации, вы удаляете отзыв в Инстаграме и оставляете только хорошие отзывы! Больше рыбу на доставку с вашего заведения заказывать не будем!
BK
Bauka Kenesov
Отбасымен балық жеуге баратын жер таппай жүр едім. Өте дәмді, рақмет ! 😍
Аймереке Шамшаева
Керемет! Балықтары балауса,балғын. Жақсы қуырылған. Өте дәмді болды. Рақмет. Кәсіптеріңізге береке берсін!
Айгалы Курылыс
Отбасымызбен барған едік ұнады рақмет джиги👍
Даурен Садыков
Заказали сазана, хорошо пожарили 👍
Mura Atlantic
Заведение понравилось, качество обслуживания 👍 и самое главное, вкусная еда. Доступные цены. Рекомендую к посещению!
Н🫶
Назерке 🫶🏻
Была с семьей в Биг Фиш.Обслуживание на высшем уровне.В заведении тепло и уютно.Что меня удивило есть игровая зона для детей.Что помогает спокойно покушать .Советую семейным парам так же сходить с семьей.
Д
Даниил
Вчера заказал том Ям.Как по мне, мне понравилось.Все как я люблю с остринкой.Морепродукты в том яме прям не желея положили, что меня сильно удивило.Советую всем
А.
Ануна .
Недавно посетила Big Fish и осталась в полном восторге! Здесь действительно знают, как вкусно готовить. Пицца — горячая и аппетитная, картофель-фри хрустящий, салаты свежие, крылышки и наггетсы сочные, а корн-дог и жареная рыба просто 🔥. Отдельно хочу отметить сырные палочки — тянутся идеально и прямо тают во рту! Обслуживание очень приятное: персонал вежливый, внимательный и работает быстро. Заказы готовят оперативно, ждать практически не приходится. Помещение чистое, уютное и комфортное — находиться внутри приятно, чувствуется хороший подход к каждому гостю. Однозначно рекомендую Big Fish всем, кто хочет вкусно перекусить и отлично провести время! ❤
.dinok .
Были в BigFish на прошлой неделес подругой — понравилось гораздо больше, чем ожидали. Кафе небольшое, уютное, внутри чисто, атмосфера спокойная. Персонал встретил приветливо, заказ приняли быстро.
AZ
Aliya Zhexembayeva
Том ям не зашел , бульон горький , будто старле масдо залили в бульон , заказывали доставку и так и не смогли поесть , когда позвонила выслушали и сказали что так и должно быть , типа не нравится , Ваши проблемы )
Диана Айкен
Очень вкусный том ям! Мне понравилось
Айса Хаджиева
Прикольно но места в заведении очень мало , еда на 3 рыба была как будто замораживали потом размораживали потом снова по кругу
Мира Маратова
Заказала вчера сет морской улов осталась очень довольна блюдом все вкусно и гостям понравилось все горячее и свежее. Рекомендую.
ИЛ
Инна Лигай
Недавно посетили кафе Big Fish и остались в полном восторге! Рыба была невероятно свежей — чувствуется, что здесь уделяют большое внимание качеству продуктов. Все блюда приготовлены очень вкусно, аккуратно поданы и ароматные. Приятная атмосфера и вежливый персонал сделали впечатление ещё лучше. Обязательно придём снова и смело рекомендуем это место всем любителям рыбы!
Приехали с семьей на ужин, все понравилось 👍🏻 рыба очень вкусная, порции большие (забрали с собой)
Айко Мейрамовна
Классно все
Аlishka
Все было очень вкусно!
Асель Рахимжанова
Вкусная рыба, тает во рту и сеты огромные. Любим это место, кто любит рыбку как и мы то вам обязательно сюда👍 сегодня мы взяли сазана к нему дали два соуса(белый оч вкусный), до этого брали судака и сазана тоже отлично🫶
MK
Medigat Kuan
Сегодня покушали там.Быстро ,вкусно и недорого.Советую
Аяулым Кайырбекова
Өте дәмді,бәрі керемет
Паштет Паштет
Брали на вынос белый Амур и сазан по килограмму. Ооооочень понравилось ! Советую всем
РА
РЕНАТ Аминев
Балыктар мощный советую посетить второй раз пришел ....
Баха Б
Зашёл попробовать жареную рыбу и не пожалел. Рыба свежая, прожарена идеально, без лишнего масла. Порции большие, цены доступные. Атмосфера простая, но уютная. Отличное место, чтобы вкусно поесть без лишних затрат!
ID
I D
Карась, сазан, судак просто супер👍
Jasur Davletov
Самая вкусная рыба в Караганде здесь
БМ
Самая вкусная рыба 😍😍😍
Beibarys Asylbekov
Өте дәмді👍👍👍
Айжан Махтабекова
очень вкусная рыба нам очень понравилось
ГК
Гулшара Каратайевна
Все было вкусно!
НР
Нурсултан Рымкулов
👍👍
EN
Erbol Nazarov
Идея с моно-продуктом - жареной рыбой - интересная, и сам продукт, в целом, удался: рыба и подача хорошие. Но всё остальное, к сожалению, производит крайне странное впечатление. Создаётся ощущение, что нет чёткой концепции - блюда скорее «барные», но при этом ни пива, ни вообще каких-либо напитков, кроме литровых кол/спрайта нет. Помещение небольшое, и примерно четверть площади занимает детская зона, которая выглядит случайно вставленной и не вписывается в общую атмосферу. Сам интерьер довольно простой, напоминает хорошую столовую - это не проблема, но при таком освещении всё выглядит холодно и неуютно. Свет с голубым оттенком создаёт ощущение вокзала или больницы. Минимум, что стоит сделать - заменить лампочки на тёплые (2700К). Также не хватает внимания к деталям: на столах дешёвые металлические салфетницы и простые салфетки, что сразу «сбивает» впечатление. Классическая музыка в таком формате звучит неуместно - лучше подобрать что-то нейтральное и лёгкое, подходящее под формат фастфуда. Отдельно отмечу сервис: девушка, которая нас обслуживала, при нас громко щёлкала семечки - это мелочь, но она сильно портит впечатление. В целом, с таким подходом заведение вряд ли сможет долго продержаться. Минимальные шаги, вроде замены света, музыки и корректировки поведения персонала, уже могли бы поднять уровень хотя бы до нормальной столовой/фастфуда. Сейчас же ощущение, что проект делали без вкуса и понимания своей аудитории, что очень жаль, ведь потенциал у продукта есть
Андрей Безручкин
Всё классно, очень вкусно!
ГМ
Гульдана Магрупова
Очень классное место хоть не такое большое , рыба вкусное 👍лучше чем сазан !
Дмитрий Солощенко
Огромное спасибо за вкусный ужин, вкусный чай и вкусный десерт. Все свежее и масло отличное. Вовремя меняется. Пожалуйста оставайтесь всегда такими же) придём ещё обязательно. Впервые после жареной рыбы нет тяжести
VS
Viktoria Soloshenko
Очень вкусно. Свежая рыбка, отличный чай и десерты, приятная атмосфера. Все понравилось. Придем ещё раз.
Nurman Zhortabayev
Вкусно все!
Абдуолим Абдурахманов
😋👍
LL
Lyazzat Lyazzat
Оболденная рыбка😍сервис🔥детям есть площадка.Улдар керемет екен! переезжают на степной,будем туда ходить обязательно.
Айфон Блэк
Балықтары дәмсіз, сервис жоқ, баратың жер емес…
Saliya Magzumova
Өте дәмді😍рахмет
A0
Ai 077
Очень вкусно
Айдана Тезекбаева
Очень вкусная кухня, порции очень большие. Рыба хрустящая а внутри сочная. Советую.
Мейржан Ералинов
Понравилась обстановка, рыба отменная на вкус, тихо уютно. Удачи Вам и процветания.