Vertebra Medical
Центр здоровья спины и суставов
ЗБ
Зарина Бектрусын
Норм
Алексей Калинин
Хочу оставить отзыв о посещении клиники VERTEBRA. Я прошла полный курс лечения и хочу сказать,что облегчение болезни произошло после первого же сеанса лечения.Прошла лечение по поводу защемления седалищного нерва плюс 4 протрузии.Сейчас чувствую себя полной сил и здоровья.Выражаю огромную благодарность мед.персоналу за сердечное отношение,внимательность и профессиональную вовлечённость к своим пациентам.
ЛК
Лилия Конюхова
Прошла курс лечения в клинике Vertebra . Пришла с болями в спине и ногах. Результат меня порадовал. Прошла боль в спине. Ноги в коленях перестали болеть. Спасибо большое персоналу . Советую эту клинику.
Nurik Mursalov
Посещал Центр здоровья спины и суставов Vertebra и хочу поделиться впечатлением. Прошёл курс, и уже сейчас ощущаю определённые улучшения — боль уменьшилась, подвижность стала лучше. Специалисты внимательные, всё объясняют, дают рекомендации не только на время процедур, но и для самостоятельной работы дома. Окончательный результат, как мне сказали, будет заметен примерно через полгода, поэтому пока рано делать окончательные выводы. Но на данный момент я доволен тем, как идёт процесс, и надеюсь, что эффект будет только укрепляться со временем.
Маргарита Крылова(Жданова)
Благодарю за оказанное лечение. Я практически ходить не могла из-за грыжи. Боли были ужасные,но после первой процедуры стало на много легче. После 10 дней лечения могу спокойно выйти на работу. Спасибо вам большое.
КА
Куралай Абенова
Пришла с болями, была операция на позвоночник до этого. В движениях была сильно ограничена. После двух процедур не заметила как стала ходить без боли) Легкость и спокойная спина это так здорово) благодарна девочкам и доктору! Метод, которым здесь лечат, оказался очень эффективным для меня. Желаю процветания, благодарных, как я, пациентов😀, которые излечиваются! Рахмет!!!
ЖГ
Жакишева Гульжан
Прошла курс реабилитации в клинике . Очень довольна, стало на много лучше. Сейчас прошли боли, движения, наклоны стали без боли. Главное соблюдать все рекомендации доктора. Очень понравилось. Спасибо!!!Рекомендую!
Д
Дания
Спасибо,результат лечения,на высшем уровне,очень довольно,доктор,и м/ персонал,прекрасные,вас процветания
ЛС
Лидия Степанова
Я пришла с болью в спине с грыжей и протрузией. Сегодня только пятый день боли прошли и даже могу наклоняться. Спасибо вам за помощь. Благополучия, здоровья Вам и вашим семьям. ❤️❤️❤️
Алтынгуль Рысбекова
Өте тамаша клиника. Жолдасым белінен ауырып, аяғынан жүре алмай қалған, 3-4 емнен кейін өз бетімен жүріп жақсы болып қалды. Рахмет сізге ТЕМІРЖАН ҚАВКЕНОВИЧ , Алланың нұры жаусын сізге 🤲🤲🤲
СТ
Саят Табулдин
Пришел в клинику с болями в спине. За 10 дней помогли избавиться от болей в спине. Хочу выразить благодарность врачу Темиржану Кавкеновичу и медсестре Акбет за их чуткость,внимательность и профессионализм в работе!
Aidana Kabieva
Спасибо большое за лечение. Пришла с болью в пояснице . Оказалось грыжа. Не могла ходить. И тяжело было что либо делать вообще. Были сильные боли. После лечение вся боль прошла . Чувствую себя хорошо ничего не беспокоит. Спасибо огромное !!
Айкелбет Асанбаева
Хочу выразить врачу Темиржану Кавкеновичу свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение. Спасибо Вам и медсестре Акбет за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов.
НН
Нұрсұлтан Нұрлыбекұлы
Спасибо большое за лечение! Пришел с болями в спине, боль отдавала в левую ногу, из-за этого не мог спать, после лечения стало намного легче, боли прошли, в пояснице появилась легкость.
ЛА
Лара Абетова
Поясничная грыжа перестала беспокоить уже на третий день после начала лечения , всего 10дней и ты как новенький,теплое отношение персонала качественные процедуры, понравилось всё , спасибо огромное
Менсулу Мусатаева
Хочу выразить благодарность клинике и медицинскому персоналу: медсестре Акбет и доктору Темиржану Кавкеновичу за заботу и профессионализм. Проходила здесь 10-дневный курс лечения грыжи позвоночника. За это время получила квалифицированную помощь, внимательное отношение и индивидуальный подход к моему состоянию. Процедуры подбирались с учётом моих жалоб, всё объясняли доступно и подробно. Уже с начала курса почувствовала значительное облегчение: ушли сильные боли, стало легче двигаться и выполнять повседневные дела. Очень порадовало, что в клинике современное оборудование и комфортные условия для пациентов. Отдельная благодарность за чуткость и поддержку. Здесь действительно чувствуешь, что твоё здоровье в надёжных руках. Рекомендую клинику всем, кто ищет качественное и результативное лечение позвоночника.