DON Detailing
3.8
3.8
k_begzod _
В восторге
Мастер Умид качественная работа, общение с клиентами на высшем уровне, всё как надо спасибо за роботу, всем советую не пожелайте хороший сервис, 🔥
Vova Vova
Совсем не понравилось
Тонировку ужас как тонируют не советую зря время потеряйте и деньги переклеивали 3 раза все в царапинах отклеивается салон весь в грязи отношения к клиентам ужасно в итоги переклеил у других деньги не вернули сказали деньги не возвращаются
Али Шаймурзаев
Не понравилось
Ужасно, не понравилось
TT T
В восторге
Четко наклеили пленку на стойки дверей
ТН
Татьяна Новикова
Совсем не понравилось
Ужасно переобули колеса, болты не затянуты были на трех колесах, испортили болты, погнули пороги, работают школьники, абсолютно не рекомендую это место
OT
Olesya Tulinova
Классно,работают качественно все делаеют👍👍👍👍🔥🔥🔥💯💯💯
ГА
Гаухар Амиркулова
В восторге
Добрый вечер!Ребята спасибо вам большое за отличную работу. Обращался в автосалон ДON по поводу вмятины на кузове. Сделали ремонт без покраски — результат превзошёл ожидания! Всё аккуратно, быстро, будто повреждения и не было. Очень порадовало, что не пришлось перекрашивать заводское покрытие сохранилось. Отдельное спасибо ребятам за внимательное отношение, всё объяснили по делу, без лишнего. Работают профессионально и честно. Рекомендую автосалон ДON тем, кто ищет качественный кузовной ремонт и ценит своё время! Желаю крепкого здоровья, процветания во всем!
АЖ
Абдурахман Жунусов
В восторге
День добрый..ПДР услуги на высшем уровне 👍..Как перекуп уже объехал все сервисы Детейлинги по области..Но таких ПДР мастеров не встречал..Удалили такие сложные повреждение без окраса..Когда везде советовали покрасить 👊🏼
Nurzhan Khozhanov
В восторге
Любые автоуслуги на высшем уровне👍🏻
Частый гость
МЮ
Мадияр Юнусов
В восторге
Жігіттерге рахмет ,полировка жасап берді, өте керемет, көңілімнен шықты