Подари ей цветы
Магазин цветов
M.I.A. ……
Совсем не понравилось
Берем второй раз тут букет и думаю в последний. Цветы от силы день могут простоять и на следующий день можно выкидывать в мусор, продавец уверяет что цветы свежие но по факту выкладываю фото (((
🥷 …
Свежие цветы Доступные цены
Шамиль .
Отличные цветы 😍
ЭЛ
Эльзара Леонович
В восторге
Красивые, свежие цветочки и букеты! Сегодня пришла в магазин и осталась в восторге 🤗 Продавец — очень милая и добрая женщина. Помогла составить композицию по доступной цене, — я очень благодарна ей! Однозначно советую этот цветочный магазин ❤️
ЛГ
Люба Голиханова
В восторге
Хороший магазин! 8 марта цветы были не дороги! Буду теперь к вам приходить и всем рекомендовать, хороший продавец не мало важно и советует и скидку хорошую сделали!
jk
jas_k kajkarim
В восторге
Благодарю персонал за прекрасные цветы... Помогли выбрать и оформили ... Так же сделали доставку .. Рахмет вам.. благополучия и процветания вам..
. .
В восторге
Цветы свежие 🫶🏻 Проеонсультировали по ватцапу как надо быстро оперативно собрали заказ 😊 Буду еще покупать и неоднократно
ГЖ
Гульзат Жунусова
В восторге
Цветочный магазин меня порадовал ценами и приятным консультантом. Доставка была во время, все оперативно сделали. Благодарю за ваш магазин!!!
Виктор Килиганов
В восторге
Отличный выбор! Приятные до удивления цены! Приятный и вежливый консультант который так же даст мудрый совет при выборе букета. РЕКОМЕНДУЮ!!!
ДВ
Денис Владимирович
В восторге
Отличный магазин! Цены прям удивили....купили корзинку с цветами вышло всего 6500 в рамантике были минимум 15 тысяч рекомендую
Е!
Елена !