Auto-ништяки
Автомагазин
Айболат Жумабейсов
Хороший магазин мне отправили в Актобе.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 обращайтесь!
Шынгыс Женисбек
Купил ремкоплект на антенну мерседес 202ой, встал отлично, работает, а то боялся покупать новую, так как она дорогая. Спасибо вообщем
18 августа 2025, официальный ответ
Шынгыс. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВГ
Виктор Гузовский
Купил ангельские глазки на х5 е53. Встали идеально,качеством доволен. Цвет насыщенный. Отправили в Астану без проблем. Обслуживание на высшем уровне👍👍👍
5 августа 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Абзал Аманжол
Заказывал в этом магазине Ангела на Е39 🇩🇪✈️ качество хорошее ярко горят даже в дневное время 👍🏻 Советую этот магазин 🏬
21 июля 2025, официальный ответ
Абзал! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще.
Alexx Bayer
Купил сегодня антифриз, отличное обслуживание, большое спасибо менеджеру Евгению
23 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады
ЗТ
Зеленобуб Теленобубинский
Качественное обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Антенну заказывал на w202 пришла день в день установил работает доволен как слон🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Даром Добро
Здраствуйте дорогие друзья , во первых хочу написать , что этого магазина гиолокация замечательно , работают до последнего , всё что нужно было, всё нашёл в одном магазине , так же есть доставка товара очень благодарен , продавец знает свою работу , легко доступно , и цены удивляют , спасибо большое всем советую 💪🤙
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
TK
Temirlan Koshkymbayev
Вчера был в магазине чтобы проверить пусковое устройство, продавец молодец проверил на своём авто (специально разрядил свой аккумулятор). Пришли к компромиссу со скидкой приобрести другой пусковой, и опять на примере он разрядил аккумулятор на авто и протестировал новое устройство. Дома уже с лёгкостью смог запустить своё авто. Молодой парень очень вежливый и отзывчивый, рекомендую данный магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Temirlan! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понрав…
Palata 44
Хороший магазин нашел все что нужно! Советую
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
АЧ
Александр Чечун
Магазин хороший, продавец знает свою работу
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку
Dn
Da nas Ratb
Главный плюс ➕ этого магазинчика, что работать до 20:00, очень удобно. Не надо лететь с работы чтобы успеть)
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам!
Кирилл Гангало
Отличный магазин, всегда найдешь что ищешь. Консультант знает свою работу , приветливый вежливый , так что можете смело заезжать , найдете все что нужно
НЧ
Настя Чечун
Отличный магазинчик
5 марта 2025, официальный ответ
Настя, добрый день, спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГГ
Георгий Гео
Отличный магазинчик. Много полезных авто аксессуаров и автохимии. Большой ассортимент дворников. Ребята молодцы, всегда помогают и дворники поменять и лампочки заменить. Всегда найдётся что купить. EIKOSHA ароматизаторы Top у них. Покупайте обязательно!
1 марта 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
ГМ
Георгий Миндубаев
Менеджер по продажам очень хорошо предлагает товар знает толк своей работы спасибо вам большое👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите ещё 💛
Тимур Галаев
Компактный магазинчик с хорошим ассортиментом, всем рекомендую👍
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Никита Симонов
Отличный магазин, хороший ассортимент, всем рекомендую 👍👍👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
ЮЖ
Юнус Жалолов
Купил антенну шток на 124 все подошло хорошо смотрится классно спасибо магазину и менеджеру👍🏻👍🏻👍🏻
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юнус. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству!
Елена
Приобретала дворники и ароматизатор дворники мне установили без проблем спасибо вам хороший магазин👍🏻👍🏻👍🏻
Айжан Мамахова
Покупала в этом магазине дворники на Lexus Rx300. Товар хороший. Самое главное, менеджер сам все поменял. Я осталась довольна. Хороший магазин.
Добрый вечер, Айжан! Благодарим ❤ Рады стараться 😁
Александр Пшеничкин
Всем доброго дня постоянно покупаю моторное масло в этом магазине, так как мотор кушает у моей машины, менеджер Андрей отзывчивый вежливый меня все устраивает , живу в своем доме недалеко от магазина
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады!
АФ
Александр Фокин
Покупал диагностический разъем менеджер Андрей приехал сам ко мне на место, показал, рассказал, все установил, настроил. Очень доволен остался товаром и работай сотрудника. Хорошо, что есть такой магазин. Спасибо вам🤝🏻
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤗
Магазин оказался для меня находкой. Нашел у ребят ангела на 36ю какие и хотел. Продавец(по моему зовут Андрей) проконсультировал, все показал. Приеду еще
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам.
ОД
Омарбеков Даулет
Жене не понравилось жена сказала чтоб больше туда не ходил
28 мая 2024, официальный ответ
Если жене не понравилось, значит надо приходить без жены! Мужчинам тоже не нравится магазины, которы…
Екатерина Игошина
Отличный магазин, консультация и обслуживании на высшем уровне. Всем рекомендую 👍👍👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё 💛
August Muhrer
Закрыты постоянно.
7 апреля 2024, официальный ответ
Если вы не можете фактически это подтвердить и пытаетесь нас опорочить с какой-то ЛИЧНОЙ целью, дези…
Айбек Айбек
Все понравилось! Товары топ. Купил LED маркера для ангельских глазок, светят просто БОМБА!!! Дневное фото сделано в 14:00 дня видно даже днем при солнечном освещении. Лампы еще и с линзами что усиливают эффект
7 марта 2024, официальный ответ
Айбек. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😉
Игнат Вибе
Магазин клиентоориентированный 100%!!!позвонил по телефону,отправили курьером,без лишних слов!
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игнат! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались!
NN
No Name
Сервис высший спасибо. Помогли подобрать и отправили индрайвером , контролировали перевозку , с заботой о клиентах
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Azamat Aliev
Отличный товар Советую
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Azamat! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам !
НД
Наурыз Дуйсенбаев
Огромное спасибо за всё . Товары просто бомба. Всем советую
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наурыз. Спасибо вам за теплые слова! Мы стараемся 🤝
AL
Alex Leinveber
Отличный магазин, продавец все объяснил и полностью проконсультировал, обращусь еще.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
ЖА
Жанболат Абишев
Отличный магазин.Продавец хороший,покупал эндоскоп.Все показал как работает.Быстро отправил посылку.Всем советую данный магазин.
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДА
Даулет Аблаким
Ассаламу алейкум✋ Обслуживание, сервис, доставка👍 Всем советую💯
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Тима Курманолиев
Огромное спасибо быстро и оперативно 👍👍👍 Отличный магазин фото было стало найти не мог долго эти кнопочки🔥🔥💪💪💪процветания магазину 👍
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AZ
Adlet Zhamalbekov
Отличный сервис,доставили за 1 час 👍🏾
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
YULDASH
Отличный магазин респект
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ринат Мансуров
Всем салам молодцы нет проблем
8 января 2024, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
Андрей К
Отличный магазин , покупал ангела онлайн , продавец все досконально объяснил , прислал фото! отправил быстро , вообщем покупкой доволен! Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё!
Евгений Миков
Покупал ангела на е53, 60ватт, свет просто бомба, нигде не мог найти в Алмате. В Караганде Авто-ништяки 👍🏻 товар соответствует названию, сервис на уровне, отправили, ждали обратную связь
1 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
НЧ
Николай Чиркин
Все супер решили вопрос с ремкомплектом личинок на БМВ х5 быстро организовали доставку в другой город всем рекомендую
21 декабря 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за доверие, успехов вам 😉
Влади Слав
Отличный магазин, оригинальным товаром и адекватными ценами.
28 октября 2023, официальный ответ
Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🤗
AP
Alexandr Plyats
Отличный магазин. Кольца хорошего качества
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Zhanat Otarov
Бошьшое спасибо ребятам! Нашел заглушку на бампер бмв е60 только у них, отправили без проблем в другой город и держали на контроле.
17 декабря 2023, официальный ответ
Zhanat, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Manat Salauat
Огромное спасибо оперативно качественно рекомендую всем! заказал зарядное устройство аккумулятора за 30мин доставили
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Red_Alert_
Информативно, оперативно, качественный товар
17 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще.
Максим Кислов
Заказал ангела у ребят, на е53. Оперативно помогли,подсказали,рассказали. Отправили в другой город без каких либо проблем. Качество товара огонь 🔥🔥🔥. Буду заказывать ещё 👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам.
ПО
Проектный Отдел
Ребята молодцы все оперативно подсказали, упоковали, отправили, огромное спасибо!
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
сергей калиничев
Заказывал у них задний дворник в Астану. Отправили проконтролировали товар прибыл. Огромное спасибо.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛