Верхняя одежда
Daryn 👾
Үстінгі киімдер көп, өте жақсы сапа! Өзіме ұнады😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daryn! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саят Аким
Выбора много, качество топ, советую
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саят! Благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ali Zhagypar⚔️
Лучший выбор верхней одежды,все супер
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Кайрат Кайрат
Тауарлардың сапасы мен қызмет көрсету жоғары деңгейде және таңдау көп екен, барсаңыздар өкінбейсіздер🔥👍
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Мөлдір Акимова
Осы жақында куртка күзге сатып алдым. Сапасы керемет екен! Сатушыларыда сыпайы. Көңіліңді тауып, жүгіріп тұрады. Бәрі ұнады.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мөлдір. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤗
АЖ
Айгул Жакешова
Қайырлы күн! Сыртқы киім сататын Сән отдел маған қатты ұнады. Сатушыларына көп рахмет. Өзіме ұнаған киімімді тиімді бағамен сатып алдым👍
12 сентября 2025, официальный ответ
SƏN дүкенін таңдағаныңыз үшін рахмет, сатып алғаныңыз бен сеніміңіз үшін рахмет💐💐💐
Aizh Kurmangalyeva
Спасибо за классное обслуживание))) рекомендую Всем классные и премлемые цены)))
12 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, что выбрали наш магазин СӘН, благодарю Вас за покупку , и доверие💐💐💐