Кафе
LM
Larissa Morozova
Прекрасная кухня -очень аутентично ! Были в Грузии,есть с чем сравнить. Обслуживание очень достойное -молодцы!
12 апреля 2026, официальный ответ
Larissa, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🤝
Sana Tamabayeva
Нам очень понравилось. Безумно вкусный хачапури: горячий, большой, сырный, хрустящий с тянущимся сыром! Восторг! Хинкали с бараниной и говядиной тоже супер! Были горячими, свежими, с бульоном внутри, мясо приправлено! В общем очень приятно было здесь перекусить!
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sana, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова.
В. О.
Нам очень понравилось это местечко🥰 вкусные хинкали, вкусный шашлык, очень приятная девушка официант🥰 сын не хотел уходить от сюда😅 Обязательно вернемся сюда и не раз 🥰
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Анатолий Флек
Замечательное место. Очень вкусно и сытно, большие порции, прекрасное обслуживание. Мне понравилось. ЧАЧА вкусная. Цены адекватные и на еду и на алкоголь. Обязательно приду ещё. Однозначно пятёрка 🫡👌
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады ва…
МИ
Милана Исаева
Прекрасное место! Ходим уже не в первый раз и каждый раз уходим довольные и счастливые❤️ Прекрасная кухня, шикарная атмосфера, а люди безумно приятные и искренние ❤️ Спасибо вам за прекрасное заведение, вернемся к вам еще ни раз❤️
5 посещений
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду ❤️ До новых встреч!
Evgen Uryvaev
Приятная обстановка, вежливый персонал! Спасибо Александре. Большой выход салатов. Хачапури вкусные! Можно посидеть.
Alihan Nurtai
Всем здравствуйте,я наслышался про это заведение в Караганде,и все говорили одно и тоже что Хинкали у них самые лучшие и вкусные,решил попробовать,и оказалось реально так,я в шоке что сощний мощний Хинкали есть у нас в Караганде,у них и хачапури очень сытный(фото),рекомендую всем кто просто хочет поесть или отдохнуть от шумных мест и комфортно покушать надеюсь этот отзыв вам поможет🥰
SB
Serge Baturin
Очень хорошее место, были в первый раз понравилось все. Хинкали и шашлык очень вкусные. Девушка официант очень внимательная. Обслуживание на высоком уровне. Место куда хочется вернуться.
О К
Зашли пообедать и остались до закрытия кафе 😆. Вкусно, весело, душевно. Простой интерьер, но еда 10 из 10. Настоящий грузинский шкмерули, очень вкусный остри, великолепные хинкали! Сегодня пойдем пробовать харчо. Желаем развития и большой известности заведению!
. .
Отличное место — вкусная кухня, ароматные хинкали, уютная атмосфера. Единственное, немного прохладно было в зале, но в остальном всё супер! Обязательно вернусь 😊
ТИ
Татьяна Игисинова
Мы любители шашлыка из баранины. Шашлык вкусный, цена соответствует качеству, с подачей фиолетово лука, придало изюминку блюду. Все что мы заказали было вкусно: Хачапури по аджарски, чай ягодный , фри подаётся с кетчупом. Обслуживание отличное. Официантки стараются, без внимания не оставляют, заинтересованы на клиентах. Советую посетить кафе "Хинкальный дом". Если вам нужна шикарная обстановка, то Вам не сюда.
СБ
Саулет Бейсенов
Спасибо… мы остались очень довольны! Процветания вам ✋
Р
Руслан
Были сегодня с друзьями! Все супер, кухня очень вкусная ❤️ приедем еще не раз!
СИ
Саша Иванов
Хинкали бомба
Радик Бикметов
Быстро и вкусно приготовили.
VV
Vector Vallar
Приехали с Алматы. И оказались в этом месте. Такие шашлыков- мы не ели даже у нас нигде. А когда узнали, что их делает женщина- вообще в шоке! Молодцы! Так держать. Процветания вам!
11 апреля 2026, официальный ответ
Vector, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся.
AD
Ainur Daribayeva
Ужасное место. 08.03.2026 заказали шашлык, ровно 1час 40мин ждала. В итоге шашлыка нет. Мой заказ до кухни не дошли. Ужасное место.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался такой негативный опыт. 🙏 8 марта был высокий поток…
Зи З
Отличная кухня, очень вкусно. Долго ждали заказ, но это в связи с праздничным днем и полной посадкой в зале. Думаем зайти в будний день, чтобы не спеша насладиться вкусной грузинской едой 👍
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЛБ
Ляззат Бимаганбетова
Очень долго обслуживают. Кухня не справляется. 8 марта. Ждём уже 2 часа. Салат принесли после часа ожидания. И дело не в официанте (она у них одна на 3 зала).Я понимаю праздник, полная посадка, но они должны были это учесть.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за долгое ожидание в праздничный день…
Olga Zolotova
Все очень вкусно!!! Да, интерьер может и не прям люкс, но еда наивкуснейшая! Порции большие, цены приемлемые!!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
EV
Elena Vinokurova
Чудесная хинкаоьная! Очень неожиданно вкусно для Караганды! Семейный бизнес, видно как стараются. Вся кухня аутентичная, а хинкали-прямо на высоте! Ради них приезжали, и получили именно то что хотели- прекрасный баланс специй, бульончика внутри и тончайшего теста✊🫶😍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Elena, за такой приятный отзыв! Очень приятно, ждем вас снова ❤
К
Кудри
Очень уютное заведение. Восхитительная кухня. Маленький кусочек Грузии прямо в Караганде! Отдельное благодарность персоналу за гостеприимство!
5 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 🤗
DC
Don Corleon
Очень вкусно и сытно тут кормят. Мой вам рекомендасьён👍. Приду еще раз
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
GG
Gurman Gur
Все очень вкусно Обслуживание понравилось Единственный минус это ожидание Но оно того стоило
Добрый вечер, Gurman! Спасибо вам за отзыв и оценку, ждём снова 💛
Ruslan Mustafa
Приятный персонал, вежливые, улыбчивые.Очень вкусная еда все на высшем уровне, буду приходить еще!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айгуль Мукашев
Самые вкусные хинкали❤️❤️❤️и курочка обалденная😍 Хинкальный дом👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
АЩ
Анастасия Щукина
Все вкусно, обстановка домашняя, уютная. Персонал огонь 🔥
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Асель К.
Нам понравилось. Очень вкусно. Брали хинкали, рулетики из баклажан, хачапури по аджарски и ташкентский чай. Все было вкусно. Ещё вернмся. Рекомендую. Официантка очень милая девушка. Спасибо
Здравствуйте, Асель. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
Sabina S
Интерьер кафе начала нулевых, даже расписные скатерти и украшения на стенах не передают грузинскую тематику. Музыка по телевизору вообще ерунда - попса, лучше бы включили красивые грузинские песни. Хинкали на четвёрку, чай - вода с щепоткой заварки. Второй раз точно не придём.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ож…
You Youyoy
Очень вкусные хинкали , брали с говядиной и бараниной. Нежное , сочное мясо , а какое же вкусное тесто . Как дома ❤️ шикарное хачапури по имеритински . Все в меру . Нежный шашлык куриный . Мы остались в полном восторге. Процветания вам 🌸
Добрый вечер, You! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Сапожников
Очень хорошая кухня. Был в Батуми,и то слабже готовят,чем в Хинкальном Доме ! Хинкали - огонь!!! Хачапури по Аджарски просто бомба ! Отдельное спасибо Татьяне .
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда 😋 Готовим с душой и ждём вас снова!
ZZ
Z Z
Недавно были в этом месте. В хинкали были волосы, в аджарском хачапури тоже. Повар всячески отказывался принять тот факт, что блюдо с волосом, когда мы показали ему эти хинкали. На что он ответил, что это мы сами их положили. Отвратительные впечатления, больше не придем.
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление…
Arrrr
Все очень вкусно, спасибо большое!
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 😉
ДИО !
Прикольное место в стиле старых мультиков
28 марта 2026, официальный ответ
ДИО, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова ❤️
Евгений Ким
Вкусно как в Грузии!
29 января 2026, официальный ответ
Евгений. Благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады ❤
СТ
Серик Тасмагомбетов
Шашлык из курицы один кусочек был не до жаренный середина. В остальном все отлично
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за недожаренный кусочек — обязательно передадим информацию…
Александр Фрайденбергер
Заказывали хинкали, шашлык, все супер вкусно, очень понравилось!🔥🔥🔥
Руслан Никонович
Хинкали реально вкусные. Девочкам позитива. Повару Рахмет
Максим Еремеев
Атмосферка такая себе, аля 90-е, официант тоже... Как-будто мы ей денег должны были. Музыка живая, но ужасная, какая-то плаксиво-шансонная что-ли. Шашлык никакой. Цены не из 90-х э, а более чем современные. Беспантовый шашлык за 3500 - как-то так себе. Но! Хинкали, харчо, хачапури, кубдари - это все 🔥🔥🔥
Olga Roslyakova
Отличная грузинская кухня. Всё очень вкусно. В честь дня рождения угостили бокалом вина и кусочком тортика 😋 Девушка- официант очень милая, внимательная , вежливая. Очень понравилось, всё отлично. გმადლობთ
Александр Макаров
Супер!
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Натали Р
Вкусно👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
Амина Адамова
Очень вкусно, рекомендую 👍🏼
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Меруерт Ильясова
Мне здесь все понравилось😍 Бвло вкусно и сытно💐
NК
Nikol К
Атмосферная обстановка.Сегодня попробовала хинкали это просто восторг! 😍 Сочные, ароматные, много бульона внутри, тесто тонкое. Очень вкусно, съела с огромным удовольствием рекомендую всем!
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова.
MA
Madina Abulkalikova
Вкусные хинкали. Заказывали из говядины и баранины. Все свежее) Ощущение домашней кухни. Простой интерьер и особая атмосфера. Благодарю 🌸
22 февраля 2026, официальный ответ
Madina, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Kss Ch
Очень вкусная кухня, приветливый персонал , все супер))
Виктор Петин
Уютное заведение, очень вкусная кухня и вежливый персонал. Думаю посетим его еще не раз.
Амина Савчук
Заехали с мужем пообедать , по домашнему очень вкусно, все понравилось , приготовили быстро
YB
Yura Breev
Шашлык вкуснейший, порции большие, процветания заведению будем тут кушать