Кафе
Здравствуйте, Асель. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
СТ
Серик Тасмагомбетов4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за недожаренный кусочек — обязательно передадим информацию…
Bekbulat Adamov4 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bekbulat, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Амина Адамова5 отзывов
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще 💛
You Youyoy25 отзывов
Владислав Петровский3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравились наши блюда 😋 Готовим с душой и ждём вас снова!
Евгений Сапожников1 отзыв
OK
Oksana Kogaj3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова!
Салтанат Кулмагамбетова1 отзыв
МЗ
Маргарита Зубанева3 отзыва
ИФ
Игорь Фрейдлин5 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваша поддержка вдохновляет нашу команду ❤️ До новых встреч!
Меруерт Ильясова22 отзыва
Свинцова Наталья47 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Ждём вас снова в гости 🌿
RH
Retro Hard Gamer6 отзывов