Быстрое питание
4.3
4.3
AB
Aizhan Bolatbek
Отличное место! Донер очень вкусный — много мяса, свежие овощи, вкусный соус. Всё готовят быстро и аккуратно. Чисто и приятное обслуживание. Рекомендую всем, кто любит хороший донер! ⭐⭐⭐⭐⭐
Sanzhar Sattarov
Б л я донер суық ішінен тауықтын жүніма бірнарсе жүн шықтыу
Дархан Абишев
Оте дамдй донер етй коп базар жок
Юлия Амосова
Очень не вкусно , холодно в заведении, еда была пережаренной
Akr A
Обслуживание, сами донеры все отлично, интерьер немного подшатанный , донер с кумысом🔥👌
Заказали два больших, а это охреннено растянутые миники 🤣 по вкусу норм! Но не стоит возвращаться!
Ansar Asu
Багет очень вкусно и сытно🔥🔥
Abylaykhan Sadullayev
Ужасно стало было лучше взял как обычно Донер 1.5 уменьшили размер еще и дороже стал на 50 тг Взял для сравнения Донер рядом через дорогу стоит на 50 тенге дороже но размером раза в полтора больше бред просто
aksanatt_ erkebulankyzy
Ожидание и реальность,донеры будто только хлеб и всё,начинки очень мало и кассирша смотрит косо будто бесплатно работает,не понравилось сервис плохой и побольше начинки добавляйте пожалуйста
БА
Бахтияр Абуталипов
Очень вкусно крылышки тема и донер у же не первый раз все четка
Донер сочный, пицца ароматная, бургеры и чисбургеры тают во рту, крылышки и наггетсы — просто огонь 🔥. Отличное место, чтобы вкусно перекусить быстро! Молодцы, так держать!!! Кухня хяляль!
ЗЕ
Зумрат Ерсайын
Сегодня заказала бургер попробовать после увеличения ассортимента оказалось очень вкусный, была приятно удивлена теперь только тут буду брать🔥🔥🔥🤤
5 посещений
Miko Q
Соус не оч
4 марта 2026, официальный ответ
Какой именно не понравился у нас их два?
Р…
Руслан …
Лучший бургер много мяса всем советую 👍🏻
Dakkk .
Вешалки нету
Алишер Сейдрахман
Резко ухудшилось в последнее время, обслуживание, приготовление, подача
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алишер! Спасибо за ваш отзыв. Сейчас у нас действительно идет ремонт, и мы временно ра…
AO
ASIL ORINBASAROV
Один из лучших донеров, что я пробовал! Мясо идеально прожарено, свежие овощи, соус просто огонь 🔥 Багет мягкий, ароматный, всё приготовлено с любовью. Спасибо за вкус и качество теперь только к вам!
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады стараться 🤗
ИТ
Ирина Труфанова( Бауман)
Только с курицей, сухие донеры
13 января 2026, официальный ответ
Соус мы еще дополнительно даем!
NA
Nurs Apple
Очень вкусно бургеры огонь 🔥
Inju Abdikerim
Курица твердая
< >
Вкусно прямм нет слово🥰❤️Кунде келп турамн🥰
Jasur Davletov
Донерлері өте дәмді. ❤️
Ahмет Бабуинович
Испортились за два месяца, порции меньше, цены дороже, обслуживания 0
12 октября 2025, официальный ответ
Ахмет, нам правда неприятно читать такое. Мы стараемся каждый день, чтобы нашим гостям было вкусно и…
Naz 🎀
Очень вкусный донер! Мясо сочное и хорошо прожаренное, соус идеально дополняет вкус. Порции большие и сытные особенно донер в багете, цены при этом доступные. Персонал приветливый и быстро готовят. Атмосфера приятная, можно как перекусить на месте, так и взять с собой. Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!
Naz, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😉
AN 09
Очень вкусно Вкус стал разы лучшее Багет прям понравился, наелся) Не понимаю людей которым не нравится! Жалуется еще😂😂
Alina 🧜♀️
Вкусно ))
~В. Спиридонова~
Вкусняшка
MK
Maza Kz
Самая топовая донерка в которой я был в Караганде персонал очень внимательный скорость обалденная хозяевам отдельный респект каждый раз добавляют что то новое плюс внимательны к критике если что то не нравится обязательно меняют к примеру мало соуса в след раз донеры уже другие мало мяса пожалуйста меняют состав донера
{Nursultan Sapargali}
Айбибі ваша злая
2 ноября 2025, официальный ответ
Все все
Ернато JJ
Донер маленький но мясо много)
Rinat Askarov
Лучшие донеры в Караганде 🔥
Юсуп Есимжанов
Суният лучший в своем деле 💪😎
12 октября 2025, официальный ответ
Юсуп! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Ерасыл Канатов
Очень вкусно и уютно
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Oreke ongarbaev
Донеры самые вкусные 10/10
Oreke, здравствуйте! Благодарим за отзыв, рады стараться ❤
azamatovv 09
От души за донер, дерзк дерзк
6 посещений
Добрый вечер, azamatovv. Благодарим, что выбираете нас 💛
Rexona ..
Самый вкусный, сытный донер👍🏻 Всем советую досстар😃
9 октября 2025, официальный ответ
Aibi, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
NA
Nazir Axantaev
Заказывали донер в багете, привезли донер в БАТОНЕ, обычном огромном БАТОНЕ (большое количество хлеба, без начинки). Да еще и соус один не доложили. Что за отношение к клиентам, хотя бы предупреждали бы о таком, мы бы даже не заказали
23 сентября 2025, официальный ответ
Nazir, здравствуйте, багет делается с батона, мы подбираем самый вкусный из всех видов! 1) чесночный…
Данияр .
Донер в багете это батон а не багет мясо мало в донере один соус картошка только донер не вкусный не стоит взял кефир срока годности не видно толком на фольге а вдруг просрочен кефир
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за столь детальный анализ состава донера 🙂 Багет — это не батон, а специал…
Kazybek Maksimov
Аружан Б
сытные донера 👍🏻
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 😉
Ddds Azzz
Донеры вкусные, сочные! Рекомендую!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Alikhaan #
Очень сочные донеры
8 посещений
mukhamediya.q ❤️
👍👍
7 посещений
21 сентября 2025, официальный ответ
M_qara. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Асем Токмырзаева
Сервис 10/ из 10 Но в донере пожалуйста поменяйся соус , соус в донере как томатный ощущается чтоли
Очень разочарован. Донер привезли холодный, вялый и абсолютно невкусный — такое ощущение, что его просто слепили наспех и бросили на стол. Ещё заранее попросил сделать его хотя бы тёплым, чтобы не остыл к приезду курьера. В ответ — через 5 минут пишут, что “уже готово”. То есть, даже не пытались учесть просьбу. Обещали вернуть деньги — и просто пропали, на сообщения не отвечают. Ноль ответственности. Больше того, начинают обвинять меня, мол, если бы задержали заказ, курьеру пришлось бы ждать, а это “платное ожидание”. Хотя я такого вообще не говорил. Просто просил сделать горячее — всё. Потом заявляют, что “распространять драму — не их стиль”. Серьёзно? А делать халтуру, не возвращать деньги и сваливать вину на клиента — это у вас стиль? Ещё в самом начале, когда попросил меню — просто сфоткали экран компьютера и скинули. Даже нормального подхода нет. Обслуживание — ужасное. Еда — на выброс. Больше никогда.
MS
Madina Sakenova
Заказали донеры на вынос Донеры холодные из за этого абсолютно не вкусные Не предупредили, что поменяли соус (который в разы хуже, чем был раньше), не положили перец халапеньо, трубочки к айрану. Раньше все нравилось, сейчас одни минусы. Очень разочарованы.
Абдуль Азиз Abu Sultan
Это понимаю Донер.... Всем Донером Донер!! Вкусный сочный, большой, плотный.. Молодцы давно такой Донер не ел...!!!? Молодцы, так держать.