TimShop
Мужская одежда
Nelly 🤍
Магазин оставил прям вау-впечатление. Вещи выглядят дорого, стильные и качественные. Редко где встречается такой вкус и внимательный сервис. Всегда отличный выбор, адекватные цены и хорошее качество🔥
Анастасия Авраменко
Салам алейкум, дорогие! Зашла я в этот магазин — думала просто посмотреть, а вышла такая красивая, что самой себе честь захотела отдать! Куртка сидит так, будто шили прямо на меня. Примерила — зеркало само мне “сестра, ты огонь!” сказало. Продавец уважительный, не навязывает, но подойдёт вовремя, как настоящий друг — когда нужно. Цены сначала хотела торговаться, по привычке… но потом увидела качество и сказала: “Ладно, брат, бери мои деньги, я не жадная”. Теперь иду по улице, люди смотрят — думаю, ну всё, теперь мне надо охрану нанимать.
iсанжур
Хороший магазин с качественной продукцией
Ксюша 🏎️
Хороший магазин с качественной одеждой и вежливым персоналом. Покупками осталась довольна, вернусь ещё.
Darya 🪐
Замечательный магазин! Всегда приятно делать покупки — вещи стильные, сидят отлично, а качество радует. Атмосфера уютная, персонал внимательный. Покупаю здесь не первый раз и каждый раз остаюсь довольна!!
AR
Abai Reyf
Уже не первый хожу в этот магазин покупать себе вещи, качество вещей топовое, приобретал кофту кардиган и штаны с шапкой, просто как радуюсь что качество хорошая
МЖ
Мейржан Жамбуршы
Хороший выбор и приятная атмосфера. Вещи сидят отлично и стоят своих денег, видно, что качество на уровне. Наконец-то нашёл место, где можно одеться стильно без лишней суеты. Отделное благодарность Тимуру✊🏻
Чингиз Рымкулов
Лучший магаз в Каре, уже очень много шмоток взял, все качественные, долго служат, большой ассортимент. В общем и целом кайф
Askar Sagibaev
очень качественная одежда заказал себе худи все по размеру классно сидит очень доволен