Арлан Премиум
Караоке-бар
3.9
3.9
Балжан Зейнуллина
Уютное заведение, где можно спокойно провести время. Остались только положительные впечатления.
SD
Ser Dav
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями. Всё прошло комфортно, спасибо персоналу.
Рамазан Кикбаев
Очень уютное заведение, звук хороший и выбор песен большой. Заказывали еду, всё вкусно, остались довольны.
Анастасия
Впечатления самые приятные официант Нигора всегда подскажет что выбрать и принесет все быстро охрана спокойная внимательная и надежная админ Самал решает вопросы без лишней суеты чувствуешь себя комфортно и уверенно персонал отзывчивый и доброжелательный
Р
Руслан
Никаких заморочек быстро понятно все организовано правильно персонал делает свое дело хорошо
Артем
Провели приятный вечер официанты подошли сразу помогли с выбором блюд и напитков диджей ставил музыку вовремя не мешала общению но создавала настроение
Толганай Нураддинова
Отмечали день рождения уютном кафе вчера вечером. Атмосфера просто чудесная, очень душевно! — невероятно вкусно, порции большие. Официанты были очень внимательны Обязательно вернемся еще
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!Толганай. Спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас❤️💐
. .
Хорошее место именно вечером Всё происходит легко и без суеты чувствуется порядок и настроение
Алихан
Отличное сочетание вкусной еды и качественного обслуживания ещё обязательно придем спасибо вам большое советую!
Тимур
Продуманная обстановка и гармоничная Комфортно находиться продолжительное время Благодарность заведению и отдельное спасибо администраторше за внимательность ещё обязательно придем компанией
АҚ
Аружан Қайсар
Баға мен сапаның балансы жақсы Артық шу жоқ атмосферасы тыныш Уақытты жайлы өткізіп пікір алмасуға ыңғайлы Жақсы
Ж
Жансая
Бағалары қолжетімді, баға мен сапаның арақатынасы лайықты Атмосферасы жайлы әрі тыныш Еркін жағдайда қарым-қатынас жасап, пікір алмасуға қолайлы
Аня
Понравилось, как здесь выстроен вечерний формат. Спокойная обстановка, хорошая организация, ничего не раздражает. Можно спокойно отдохнуть и расслабиться
О
Олег
Были здесь вечером и остались очень довольны. Заведение хорошо раскрывается именно в это время: приятная атмосфера, комфортный свет и музыка, которая не мешает общению, а наоборот создаёт настроение. Диджеи отлично чувствуют формат вечера и публику, за счёт этого в зале спокойно и уютно. Отдельно хочется отметить кухню — повара работают уверенно и профессионально. Блюда вкусные, приготовлены аккуратно, чувствуется качество и внимание к деталям. Всё подаётся вовремя, без спешки и суеты, что особенно приятно вечером, когда хочется просто расслабиться. Обслуживание на хорошем уровне. Официант Аружан работает внимательно и спокойно, всё происходит ненавязчиво и комфортно. Администратор Надежда оставила очень приятное впечатление — видно, что человек держит процесс под контролем, следит за порядком и общим уровнем сервиса. В целом вечер прошёл легко и приятно. Чувствуется слаженная работа всей команды — кухни, обслуживания и администрации. Место, куда хочется вернуться именно вечером, чтобы спокойно отдохнуть и хорошо провести время.
Александр
Администратор Надежда держит всё под контролем, а повара делают свою работу на отлично. Хорошее сочетание порядка и вкуса.
Константин
Вечером решает музыка. Диджей хорошо чувствует настроение, не орёт, не давит, просто создаёт атмосферу, Персонал хороший.
Валерия
Спасибо за отличное обслуживание и хорошее настроение, обязательно вернёмся снова 😊
Жаннур Нурканов
Жаксы демалыс болды, атмосферасы жаксы екен карапайым конылды,тамактары дамды ары колжетымды,Рахмет.Кенес беремын👍
Әлтаир .
Тамақтары сасық ыдыстары кір кір ет сасып кеткен іші кір кір туалетті айта алмадым енді оф тары адаммен сөйлесу білмиді орындық тардан иіс шығады ұнамады баруға кенес бермимін 👎👎👎👎
Aibatyr Aigali
👎🏿👎🏿👎🏿
dakosh .
Мен бұл жерде жұмыс істегенмін, админі СаМал дейтін кісі болғанда. Голубые пруды көшесінде ғана Арлан кафесі тұрған кез. Ақша қарыз тоқсан мыңдай. Садақа сіздерге! Сол ақша желкереңізден шықсын. Жандарым сол ❤️
ИЖ
Исламбек Жахан
Очень ужасное место караоке с ютуба, акустики от слова нет совсем,персонал кидают по началу платят потом постепенно перестают и не дают деньги
ГЕ
Гаухар Егешова
Была в этом заведение 13 января мне понравилось очень мило только микрофон нужно вам очень хорошо настроить как баринъе иле аванти а так очень и хорошо и мило посидели в прицепе не плохо спасибо большое Хозайке Самал💞💞💞но кухню нужно поменять ☝️
не надо меня узнавать
👎🏻
?? ??
Ерик 10/10 очень отзывчивый молодой человек 😘
NW
Nazgyl Wogiroba
Жаксы унады. Официант Ерик Деген бала керемет екен. Оз Исин биледи. Обслуживание жаксы тагы келемиз...
Фаридааа Фарида
👎🏻👎🏻👎🏻
Мадина Мамраева
Кухня вкусная,но музыка…..приходили месяц назад песни были классные,но сейчас….ребят поговорите со своим диджеем,даже никто не танцует только хиты 80-90
ТА
Тайман Абеуов
Обслуживание норм но акустика ужас по кухне на 3 из 5 своих денег не стоит самая худшая караоке бар и то в степи акустика лучше музыка ужас лучше музыку в машине слушать и то будет приятнее чем в этом заведении где слово ужас можете подобрать плохие
Айдар Сейлханов
Акустика ноль
n ?
Отличное караоке просто топ. Отличное кухня, очень вкусно все понравилось
5 декабря 2025, официальный ответ
Nurik, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Ернар Шамел
Классное заведение еда вкусная идеальная музыка все понравилось
Еконайдын кызы .
Отличное место вкусная еда и идеальная атмосфера все понравилось ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Еконайдын, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
АО
👎👎👎
Bek Zhangozin
👍күшті
Абылай Ааа
Не платить персаналам, на випках нету караоке, общий залда караоке ютуб
GZ
Gani Zhusip
Не советую
Асылжан Кайратбек
Достарыммен болганмын оте Жаксы жер кухнясы Оте жаксы багасы кол жетымды караокеасы жаксы танцпол олендеры жаксы персаналы жаксы
Бауржан Ибраев
Тамаша жер!!! Келип демалуга Кенес беремин!!🕺🏻🕺🏻👍🏼👍🏼👍🏼
NБ
Nigora Байбуленова
Сегодня приехала с Алматы, всё понравилось очень вкусно, музыка прям топ, караоке спели от души подружками все понравилось буду в Караганде приду ещё раз, советую всем классно отдохнёте)
SO
Samgat Oken
Персоналдың ақысын жейт зарплатасын ьермейт байкот қою керек
ЖУ
Жулдыз Унтакбаева
Нет караоке! Не нужно ехать сюда за караоке! БОМЖ( все гости БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА)
Ирина Ми
Очень шумно. Диско 80х-90х-2000х. Очень долго несли заказы,либо даже просто узнавали есть ли в наличии. Еда на 4. Контингент диковатый, которые любят поскандалить и разбираться на улице 😔
Умутжан Шагирова
Не советую
Fariza Bahitzhankyzy
Увааа күшті ұнады обсужка күшті іші күшті тағамдары да тәтті советую күшті жеер😍😍
Gulsin 🤍
Очень вкусна
Shynara Balsanova
Ответ компании , реакция на критику - уровень ниже плинтуса. На 5звезд, здоровается , благодарит . На правду придумывает сказки. Я не пью спиртное- придумала, что я пьяная. Я пою хорошо придумала, что я ору и мешаю петь другим людям, я преподаватель - придумала, что веду себя неадекватно. Вдадельцу заведения стоит присмотреться к аредаторам ( она заявила, что хозяйка)))
Дарья Шерер
Еда вкусная, обслуживание желает немного лучшего, официант был один и не успевал. Проводили там фан встречу И очень благодарны администрации за предоставленную возможность провести там наше мероприятие