Len Flowers
Цветочный магазин
Molly Sun
Красота😍😍😍Лучшие цветы в городе!
Egorka 🤠
Выбирал между розами и тюльпанами, в итоге остановился на тюльпанах. Не пожалел, выглядели свежо, бутоны плотные. Родному человеку понравилось. Советую всем брать цветы именно в этом месте.
Ника Bocharova
Приятно удивлена сервисом. Всё чётко, без задержек, цветы свежие и ухоженные. Видно, что собирают с душой.
Катерина Тыль
Шикарный выбор , быстро отвечали
ГТ
Галина Терехина
Быстрая доставка, девочки молодцы
Weqqty
Все вкусно!
Аристократ
Хочу сказать огромное спасибо и выразить свою благодарность ! Что не подвели ! Все четко и слаженно
Алла Мицкус
Отличный сервис ! Доставили очень быстро