ProMassage
Массажист
ГЖ
Гаухар Жакупова
Теплая, чистая студия с великолепным руководителем! Прошла курс массажа из пяти сеансов. Эффект лечебный, организм расслабляется, наполняется энергией, любовью к своему телу. Алия мастер своего дела, к тому же оказала мне колоссальную психологическую поддержку. Я очень рада, что попала в надежные руки в нужный момент! Алия, қолыңызға дерт бермесін.
ЭА
Эльмира Айворовна
Очень понравилось👌обслуживание на высшем уровне
А А
лучшая студия! Алия руководитель и её девочки просто отдают всю себя, золотые руки! вот что значит любить своё дело! спасибо девочки, за здоровое тело🙏🏼🫶🏼
NR
Nora Roj
Единственное место, где я нахожу действительно лечебный медицинский массаж, а не поглаживание. Алия и ее коллеги возвращают мое тело к жизни уже не первый раз . Если хочу сэкономить, смело иду на сеанс к ученицам Алии, тоже очень довольна качеством массажа.Плюс чистота, педантичность, аккуратность во всем. Смело рекомендую !
Aliya Kuan
Самые лучшие! Была у Алиюши несколько раз, результат с первого сеанса, очень внимательный мастер, индивидуальный подход, что не может не радовать, а исходящая от неё забота это вообще что-то нереальное, ведь мы сами бывает о себе забываем заботиться! А хочется ещё о мастере Дане написать- так же проходила у неё курс молодость, Дана большая умничка, мне всё очень понравилось, теплая душевна девушка, скоро опять буду повторять курс массажа 🫰🏻
Ersa Ardak
Отличный массаж, профессионально и с заботой.Расслабление и лёгкость сразу после сеанса. Рекомендую!
Айгерим Ахметова
Только вчера была на массаже, эмоции через край! После массажа в данном салоне уже никуда не хочется, хожу в этот салон с самого основания, а это несколько лет. Здесь так прорабатывают все твои болезненные точки, что уходишь только благодарным! Очень и очень рекомендую!
Мусабекова А
Классная студия! Чистая и уютная. Прихожу уже третий год. Заходишь вся отекшая, уставшая, а выходишь бодрая, наполненная да и ещё подтянутая. Молодеешь на глазах. Целую руки мастерам этой студии за их работу😍 Основателю Алие огромная благодарность за вклад в женское здоровье. Ставлю определенно 5 звёзд!
DZ
Dilnura Zholdanova
Обожаю эту студию массажа. Особенно основателя Алиюшу😍 у нее руки от бога. Это массаж с методами остеопатии Клиент данного центра уже четвертый год👍🏼
ДА
Д Абдинова
Очень уютная и приятная атмосфера! После массажа будто помолодела, прорабатывают каждую мышцу глубоко и качественно, что тело расслабляется, кожа стала подтянутой 👍🏽