Volna
Пивной магазин
3.6
3.6
Елена Козмина
Отличный магазин, отличный персонал! Рыбка свежая, выглядит в холодильниках очень аппетитно! Девочки умницы, улыбчивые, доброжелательные! 👍
Мария Кузнецова
Заходила в норму новую в одел волна , очень приятные продавцы всю продукции знают, советуют очень вкусную рыбку, очень свежее пиво , продавцы улыбчивые. И приятные на общения ни одного грубого слова даже могут поднять настроение. Молодцы
ЛГ
Лена Герасимова
Хотела бы поблагодарить всех продавцов за то что они всегда вежливые, улыбчивые. Всегда приятно приходит к ним. Подскажут, расскажут за каждый товар и посоветуют. Спасибо вам огромное всегда оставайтесь такими же отзывчивыми и доброжелательными.
Айдана Каргаполова
Очень неприятная сотрудница по имени Анастасия , выбирали мороженое, стала возмущаться чтобы закрыли холодильник.. желание что либо брать отпало
Мадияр Бахий
Выбирал алкоголь, продавец сказал, что я долго это делаю. Прийдя на кассу , сказали , что я украл у них бутылку рома при большой очереди, они решили ,что я В0р 🤣🤣 Спасибо за клиентоориентированность 🙂 Больше не буду ходить в этот отдел.
Наталья Суходолец
Отличный магазин, хорошее расположение, а самое главное хочу отметить персонал, все чётко, быстро! Елене большой респект, очень приятно видеть что человек любит свою работу и клиентов! Хочется поставить все 100!
Алишка Муратов
Лучший магазин
Антон Бажанов
Продавцы что-то мутят с ценами. На ценниках одно, пытаются продать по другой цене и гонят что-то про выходные. Не было настроения рубиться с ними за все это, просто ушел
. ARA
Магазин супер