Рестораны
3.9
3.9
Диас Ахметов
Мынау жерде не сұмдық қазақша бірде бір сөз жоқ? Не вывескада, не кіре берісте?
Оксана Назаркина
Тихое ,уютное место ,с вкусной кухней которую не встретишь больше нигде в Караганде
🌸 🌿
Очень вкусно!
Арина Штепа
Очень тихое и уютное место! Потрясающая атмосфера Греции. Разнообразное и интересное меню порадовало
Л
Ляля
Была с подругами было все вкусно уходили в 10 вечера сегодня
19 декабря 2025, официальный ответ
Ляля, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Артур Гриценко
Доброго всем дня! Впечатление осталось негативное к сожалению. Офицантке с таким видом и отношением лучше на похоронах работать. Из двух позиций которые приметил в меню, не оказалось ни одной. Заказав третий вариант, через пол часа ожидания выяснилось , что этого блюда тоже нет. Даже не знаю как эту ситуацию назвать можно. В общем никому не советую.
13 декабря 2025, официальный ответ
Артур спасибо большое, что написали! Свяжитесь пожалуйста с нами по рабочему номеру, очень хотели бы…
QA
Qw As
Очень вкусно, особенно ланч❤️
Nikita S
Есть пара вкусных позиций, но в остальном полный ужас... Закуски принесли в последнюю очередь когда доели горячее, а лепешки с сыром даже не принесли и не напомнили о них когда уходили В горячее забыли добавить фарш, забрали переделать блюдо, и просто добавили ложку фарша к оставшемуся блюду Оливки ужасные, самые обычные дешевые и безвкусные
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Никита! Спасибо большое, что написали! Мы очень стараемся сейчас выровнять нашу кухню, н…
ДШ
Джамиля Шаншарбаева
С этим заведение столкнулась дважды. Сначала выиграла в их мини конкурсе на дегустацию бранча. Привезли все было вкусно, я оставила отзывы хорошие в инстаграм. И с подругой решили пойти на их организованный вечер. Но тут постигло полное разочарование Зал небольшой, при полной посадке кажется до 20 человек. Изначально время обозначено было 19.00. На вечер брали депозит : в который входил вэлком фуршет (тарелка с виноградинами, половиной персика, и оливки), музыка с диджеем , битье тарелок и «эмоции». Заказали чай, салат, горячее. Салат принесли через полтора часа. Горячее даже через 2 часа мы так и не дождались. И когда отказывались, девушка сказала, что креветки переморожены и блюдо у них не получилось. При том что они сами организовывали в этот день и звали гостей. В итоге так и не поели. Чай горчил сильно. Возможно специи так сказывались. Салат не плох. Вообщем были еще нюансы. Очень громкая музыка, извинительная скидка, которую сказали сделают, но так и не было. Потом сказали вернут депозит, но тоже не вернули. Чай принесли, кружки несколько раз просили. Девушка конечно предлагала сертификат на скидку в следующий раз, но я точно не приду больше. Желания вернуться нет абсолютно. Задумка интересная, исполнение не вышло. Вам бы парочку официантов еще ну и сразу по меню вычеркивать что вы не сможете готовить. А не через два с лишним часа ожидания, говорить, что у вас ничего не получилось.
НН
Нейля Нейля
Рекомендую, очень внимательный персонал, вкусная еда, приятная атмосфера 🙌🏻🎊☀️
Ксения К
Сказать, что я в восторге - всё равно, что ничего не сказать!🩵 Заказала салат с халуми и гранатом - это прям вау!💔 Супчик с лимоном и фрикадельками тоже очень удивил и понравился🥰 Чай с облепихой и апельсинами очень насыщенный и вкусный🧡
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сандугаш. Спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Zarina Kocherova
Забежала сегодня на обед, увидела рекламу в инстаграме, немного разочарована. Поняла что всетаки это таверна, это не ресторан высокой кухни. Здесь вы не увидите персонал который будет вас приветствовать на входе, проводит вас до столика, даст подсказки по меню и приятно вас обслужит. Официант очень боялся и был не уверен. Наверно недавно работает, тут дело даже не в нем. Атмосфера отчуждения. По еде в принципе претензий нет, есть можно, но готовят долго. Я заказала кебаб из креветок и салат с жареным халуми. Захочу ли я сюда вернуться, нет к сожалению. Об этом месте я просто забуду.
20 ноября 2025, официальный ответ
Зарина добрый день! Спасибо большое, что написали отзыв, да вы правы у нас сейчас стажируются ребята…
Аида Билалова
Сегодня с коллегой решили посетить этот ресторан по рекомендации. К сожалению, остались очень разочарованы. Заказ ждали слишком долго — на обеденном перерыве это крайне неудобно. В итоге горячие блюда пришлось забирать с собой. Кроме того, коллеге принесли суп, в котором было целых три дольки лимона — вкус получился настолько кислым, что есть было невозможно. Хотелось бы, чтобы кухня внимательнее относилась к подаче блюд и вкусовому балансу. В целом, впечатление неприятное — ожидали гораздо лучшего сервиса и качества. Надеемся, что руководство обратит внимание на работу персонала и организацию обслуживания.
Карина Якушевская
😍
Олег Кусаинов
Вкусно
JL
Julia L
вкусно, замечательное обслуживание и хорошая локация 👌🏻 п.с. здорово было бы ставить свечи в холодный период. согревало бы атмосферу 🌝
Adil Sary
Был у вас вчера — очень понравилось! Уютная атмосфера, приятная музыка и стильный интерьер. По кухне отдельно отмечу: было действительно вкусно и наконец-то что-то новое для нашего города — блюда отличаются от привычных. Если хочется попробовать что-то необычное и атмосферное — рекомендую!
DG
Danila Gorokhov
Отличный ресторан! Кто любит баклажаны советую блюдо Мусака, это лучшее что я пробовал с баклажанами!
Мария Бочкова
Очень шикарное необычное место. Рекомендую всем жителям Караганды и гостям посетить это место ,внутри очень красиво и уютно. Можно сделать на память шикарные фотографии, проявить интерес к греческой культуре.