Казахстан Снаб Сервис
Фасадные материалы и конструкции
ТОО Казахстан Снаб Сервис
U4
User 4850
Обшивали дачу, ребята за 5 дней сделали работу, при условии что два дня был дождь и работы были приостановлены, материал подобрали по нашему вкусу, не навязывали модные цвета. Рекомендую
РС
Регина Сбитнева
Заказывали фасадные материалы в большом объёме для наших складских помещений. Монтаж выполняла сторонняя бригада, но ребята из компании сопровождали процесс. консультировали по технологии и нюансам крепления. Материал пришёл вовремя, в нужном количестве и хорошем качестве. Отдельное спасибо за грамотное сопровождение это позволило избежать ошибок при монтаже и сэкономить время. Рекомендуем как надёжного партнёра.
ВЖ
Вероника Жирнова
Заказывали для компании сайдинг, быстро все привезли, с ориентировали по гостам, какой материал лучше, даже подсказали как правильно монтировать, потому что бригада попалась ужасная, жаль что бригада ребят была занята
Индира Ким
Делали фасад и утепление. Материал хороший, ничего не гремит, не течёт, всё аккуратно и красиво. По ходу дела всё объяснили, ничего лишнего не навязывали, работали спокойно и быстро. Остались довольны, спасибо!
Y0
Ysasnsyes 09
Хочу сказать спасибо ребятам за проделанную работу. Дом у меня старый, давно хотел обновить фасад, но всё откладывал. Обратился сюда помогли подобрать сайдинг, утеплили, всё смонтировали аккуратно и без спешки. Работают с головой, видно, что понимают, что делают. Теперь дом выглядит как новый, тепло держит отлично, жена довольна, а я тем более. Спасибо за качество и за человеческий подход. Думал будет дороже если честно