Цветы
Azamat Talapov
В восторге
Очень доволен сервисом! Заказ оформил быстро, доставили вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Спасибо за качественную работу!
MA
Musya A
В восторге
Купила цветы для учительницы, быстро и красиво собрали😌 и атмосфера в салоне красивая 10/10 ракмет🤍
Частый гость
Z🤍
Zhanerke 🤍
В восторге
Спасибо огромное за потрясающий букет! Цветы свежие, сочетание оттенков просто волшебное. Флорист — настоящий профессионал с прекрасным вкусом. Обязательно вернусь
Asiya Umarova
В восторге
Гүлдері свежие, иісі бүкіл бөлмені алып тұр.Сыйлыққа клубника в шоколаде мен киноға билеттер қосып берді. Сервис топ 😍Қатты ұнады көп рақмет🫶
DS
Dilnaz Savronova
В восторге
Очень красивые букеты, свежие цветы, бесплатные букеты ещё раздают ❤️❤️❤️ Обслуживание топчик, добрые и отзывчивые девчата. Спасибо вам огромное)
NN
No Name
Совсем не понравилось
Завяли на следующее утро, неприятно
MU
Milana Uu
В восторге
Очень красивые новогодние композиции 🎄 Смотрятся стильно и аккуратно, хорошо подходят для создания праздничной атмосферы. Отличный вариант для украшения дома или в подарок. Рекомендую!
H2
Hunter 2.1
Совсем не понравилось
Цветы очень быстро вянут, ассортимент постоянно скудный, плюс ко всему не отвечают ни в одной из соц сетей. Видно что изначально подходили к открытию магазина нормально, но после уже забили на это) Так к тому же при оплате просят сделать перевод на каспи
S
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Отметим, что ассортимент в нашем бутике обновляется 3 раза…
уу
украинец украинец
В восторге
Купил супруге букет , понравились ей очень. Особо не разбираюсь в цветах,заехал и не пожалел на месте все подсказали и помогли с выбором. Мужики если вы хотите,чтобы жена была всегда довольна и не ворчала дарите цветы😄Рекомендую👍
MA
Meruka Amangeldi
В восторге
Хороший выбор цветов,свежие.Сервис тоже отличный,подарили букет подруге ей понравились,в будущем тоже будем покупать.Процветений магазину,и много клиентов
К 0
В восторге
Если ищете красивые свежие цветы,берите только здесь. Флорист всегда подскажет и подберет для вас самый лучший букет,порадовали приятные цены.Видно,что с душой относятся к работе,вежливо встретили,собрали .Очень довольна осталась , хотя я на самом деле вредный клиент👍 Теперь я знаю где продаются лучшие цветы.
Ангелина Островская
В восторге
Здесь очень вежливые, приятные и комфортики-сотрудники, которые всегда пойдут навстречу. Они дарят приятные подарки, собирают стильные, необычные и невероятно красивые композиции. И расположение удобное - в центре города. Буду рекомендовать всем знакомым 🫶
ЖА
Жасулан А.
Не понравилось
Выбор маленький, букеты собраны очень криво, "премиум сегметом" это никак не назвать
ВЮ
Вероника Юрченко
В восторге
Отличный ассортимент, вежливое общение, подберут, подскажут на любой вкус, спасибо большое
AZ
Asem Zhaudinova
В восторге
Крутая цветочная😍 свежие букеты всегда, особая атмосфера когда приходишь именно в эту цветочную😍😍😍
АЗ
Аяла Зияда
В восторге
Хорошая локация, свежие цветочки, приятно просто прийти и купить
LK
Lina K
Не понравилось
Выбор цветов скудноват, заказ собирают долго
S
9 марта 2026, официальный ответ
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, когда именно вы оформляли заказ и что приобретали? Сегодня бут…
Абенова Кундыз
В восторге
Локация топ, всегда свежие цветы😍
Asxat Tulenov
👍👍👍