Metida
Гостевой дом
Большой выбор в нашей бане, также гостевые домики. Звонки на вотсап!
Звонок на WhatsApp
ВЗ
Влада Закирова
Уютная сауна с приятной атмосферой. Всё чисто, аккуратно, парная прогревается равномерно. Есть все необходимое для прекрасного время провождения с семьей или друзьями. Отличное место для отдыха после трудной недели.
BA
Balzhan A
Очень чистая сауна и бассейн. Мне все очень понравилось!
Валерия Смирнова
Отмечали здесь день рождения — всё очень понравилось! Сауна чистая, уютная, тёплая, атмосфера располагает к отдыху✨.Отличное место, чтобы расслабиться и провести праздник в комфортной обстановке. Обязательно придём ещё!🫶🏻
ТБ
Тахмина Бурлибаева
Самое лучшее место для времяпрепровождения. Чисто и со вкусом. Очень большое пространство🫶 Приду еще не раз 😍
АХ
Алина Хабибуллина
Праздновали день рождения, всем очень понравилось. Лучшая сауна за последнее время, везде чистота, всё новое, бассейн чистый и большой, очень уютная комната с караоке - в общем всё, что нужно для хорошего отдыха. Однозначно вернемся и будем постоянными гостями, спасибо за чудесный вечер!
YS
Yelizaveta Sergiyenko
Отмечали день рождения с компанией, отличное место. Чисто и уютно, вернемся еще не раз🔥🔥🔥
Антон Ивкин
Шикарное место. Чисто и уютно. Были с детьми, всем все очень понравилось.
Владислав Логунов
Баня супер ! Рекомендую к посещению 👍👍👍🔥
Владислав Буйницкий
Отличная баня , для семейного досуга . Всё новое , парная большая , бассейн чистый и относительно глубокий . Так же есть кухня с большим столом и караоке .
Евгений Ильин
Баня шикарная всем советую🔥🔥🔥
ГН
Гулзира Нурпейсова
Класное местечка. Отлично одыхали с подругами. Суппер уютный
AД
Aleksandra Дмитриевна
Понравилось все с самого порога. Оооочень красивый вид, радушный внимательный хозяин, всё новое и чистое))), всё необходимое в наличии есть, всё продумано и предусмотрено! Шикарно))).
Алия Баймурзинова
Отмечали день рождения в новой сауне! Лучшая в ГОРОДЕ! Спасибо 🥰
ЖД
Жулдуз Дошимова
Шикарная сауна, мы были в восторге. Чистота и порядок, все новое 👍🏻 рекомендую!
Laura Asseitkyzy🕊️✨
Обслуживание было просто отличное — чисто, аккуратно, всё на высшем уровне! Даже дрова спрашивали каждые 5 минут: «Нужно ли что-нибудь?» Мы ни капли не пожалели, что пришли сюда. Парилка — просто огонь! Полотенца новые, всё супер!
Гульшат Омарова
Очень клёвая новая баня в нашем городе! Всем рекомендую Во первых всё чисто, всё новое и всё максимально комфортное, бассейн тёплый и чистый Во вторых баня на дровах, что очень хорошо, потому что у нас многие электрические бани Ну и в третьих, для вашего удобства есть отдельная комната, где можно расположиться со всеми удобствами, включая чайник, микроволновку и всю посуду , так же есть караоке) Мы были в первый раз, было несколько ситуаций, которые быстро решил администратор (очень клиентоориентированный) Уже забронировали на следующие выходные, так что наша компания была явно не в последний раз!
ВГ
Валерий Гефлинг
Лучшее место в Темиртау !!! Рекомендую
ДА
Дададжон Абдурахимов
Всё отлично
Альберт Орёл
Супер класс! 120°парилка, водичка супер. Администратору спасибо!
Oksana Orel
Супер баня!!!!