Копировальные услуги
Dias Zhumadilla
Я обращался в центр Pint_09 и остался очень доволен качеством услуг. Персонал здесь вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Процесс обслуживания проходит быстро и организованно, сотрудники подробно объясняют каждую деталь и создают комфортную атмосферу.
Меруерт Кантарбекова
Качественный и быстрый сервис! Огромное спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Меруерт, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем будем всегда Вам рады.
гельчонок волчонок
оч крутое место всем советую!👻
Б.
Бирүз .
выручает с рефератами, лучшие место в караганде 💘
Pakhteevk
Отличный принт-шоп! Заказ выполнили быстро,качество на высоте.Цвета яркие,изображение четкое
Асем Койшыбаева
Хочется оставить положительный отзыв о данном месте, очень грамотно и ответственно девушка подошла к моему заказу, помогла с оформлением и была на связи до конца выполнения заказа, что очень порадовало. Буду рекомендовать своим знакомым! Обязательно вернусь снова! Удачи и процветания Вам!
Erzhan b
Качество на высшем уровне, распечатали быстро и грамотно не как у других, вежливые сотрудники!!
ЛБ
Ляйля Берикбаева
3 раза распечатовала,и фото распечатала Содрудница очень внимательная,всё понравилось Рекомендую🔥
arsenmyn 🎸
Качественная распечатка, вежливые сотрудники, все на высшем уровне
bektursunovvv sh
Приходил недавно,распечатать документы. Все сделали идеально,даже лучше чем надо!Спасибо большое,всем рекомендую 😍
Айс Кау
Всем привет, хочу оставить отзыв, была по работе смотрю отдел фото распечатка все что нужно,девушка приятная внимательная,распечатала все аккуратно, рекомендую.