Ozon
2.5
Ю.
Юрииииий .
Совсем не понравилось
Кон Чен Ный пункт , уже 3 раза ездил и либо перерывы бесконечные, либо не работают …
Александра Мартынюк
В восторге
Сотрудник Алина — очень компетентный, вежливый и ответственный специалист, добросовестно выполняющий свои обязанности и проявляющий высокий уровень профессионализма.
Марина 🐾
Совсем не понравилось
Отвратительный пункт выдачи… не советую туда вообще ходить
Частый гость
Як Так
Хороший пвз
OK
Olga Kim
Совсем не понравилось
Просто дурдом сотрудники с дубу рухнули я с четверга хочу забрать посылку а они закрыты у меня есть доказательства
Natasha Bernik-Svetlichnaya
Не понравилось
Если даже и есть выходные , пишите о них в режим работы ! Люди специально время выделяют идут к вам. Еще и перед праздниками ,приходила забрать заказы (подарки людям ) к празднику но увы(
ВШ
Вирджиния Шенвизова
Совсем не понравилось
Пункт выдачи Ozon работает по заявленному графику с 9:00 до 20:00, но на практике это, к сожалению, совершенно не соответствует действительности. Уже не в первый раз прихожу утром забрать свои заказы и вижу на двери очередную табличку: «работаем с 12:00» или «работаем с 13:00». Получается, что официальный график просто вводит людей в заблуждение. Люди планируют своё время, приходят за посылками, а пункт закрыт без какого-либо предупреждения. Это крайне неудобно и показывает неуважение к клиентам. Если пункт не может работать по установленному графику, тогда его нужно изменить в системе и на картах, чтобы люди не тратили своё время впустую. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на эту проблему и наведёт порядок с режимом работы, потому что сейчас пункт фактически работает как попало.
Nastya Bogdanets
В восторге
Пункт выдачи красивый, менеджер Наталья очень вежливая, приветливая
6 посещений
Артём Дель
По 2-3 раза приходиться приходить постоянно выходные
ZY
Zobar Yadigarov
Совсем не понравилось
Постоянно закрыты в рабочее время
Александр Ким
Совсем не понравилось
График работы непонятный, за полчаса до указанного времени работы уже закрыто. В выходные дни ПВЗ не работает. Хотя логично что посылки люди успевают забрать либо вечером после работы либо в выходной день.
Алена Ким
Совсем не понравилось
Написано выходные с пт по вс, приходишь в четверг и снова табличка выходной, по итогу пункт выдачи, что 3 дня в неделю работает, больше сюда не буду заказывать, бред!🤦🏻♀️
ли каримурзаева
В восторге
сотрудник Алина очень приятная девушка!! 🥹 быстро все выдала, приветливая и вежливая. пвз очень хороший, ходить забирать покупки в радость 🥰 советую!
Anar Anar
В восторге
Здравствуйте ник «1488». Напишите мне пожалуйста. 87088371054 Насчет вашего товара при заказе Вы должны были знать что это товар Озон Глобал, на которые не лелаются возвраты после получения. Вы их либо забираете либо оставляете не вскрыв. За решением вашей проблемы напигите пожалуйста мне и я решу.
Мария Данильченко
Совсем не понравилось
вы уже задолбали со своим графиком работы. Почему я уже третий раз прихожу и двери целую? То закрыты, то выходной. Вы хотя бы в 2гис отмечайте как-то, что вы не работаете. Вы думаете людям заняться нечем? Я время выделяю специально, чтобы забрать товары, я не хочу по 3 раза туда сюда ходить. Что за наплевательское отношение? В себя придите уже
Совсем не понравилось
это просто ужас, пришла на пвз, девушка выдала товар, я проверила товар и отказалась. Видимо девушка, пометила как «получено» , из за нее я не могу теперь оформить возврат и получить деньги. Так как товара у меня нет и штрих кода тоже! Это был мой первый заказ на озон Пожалуйста пусть кто нибудь свяжется со мной, что бы я узнала отправили ли этот товар назад или он пылится на пвз. Так же хотелось бы написать жалобу именно на девушку, потому что из за ее ошибки сейчас страдаю я.
Анна Пряженкова
В восторге
Хороший пункт, быстро выдают , девочки молодцы , чисто , доброжелательно!
NS
N S
Сегодня 12 января пункт выдачи закрыт, почему? Были в 19.25
Sirius Prime
В восторге
Хороший пункт выдачи, рядом с домом по дороге, девочки вежливые :)
Oи
Ozon, интернет-магазин
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень рады, что вам нравится наш пункт выдачи и что ком…
РК
Рома Ка
Совсем не понравилось
Что за перерыв?? У вас не должно быть перерыва!!!
Amir Kaparov
Постоянно закрыто
Лина Ли
Хороший пвз
Zhanara M
В восторге
Приятная девушка, чисто и уютно ❤️🫶🏻
Oи
Ozon, интернет-магазин
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш замечательный отзыв. Нам приятно знать, что вам понравилась атмосфер…