Velour
Студия маникюра и педикюра
Aissulu Issabekova
Высокий уровень профессиональной квалификации. Постоянный клиент с 2019 года и хочу продолжать ♥️ мастер Екатерина - топ♥️ такие шедевры может создавать
7 декабря 2025, официальный ответ
Aissulu, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
АЧ
Александра Чернова
Делала ногти у мастера Натальи Когда записывалась изначально показалось что женщина очень грубая Ногти оказывается тоже оставляют желать лучшего🤦🏻♀️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра. Скажите пожалуйста в какой день вы делали процедуру? Наталья мастер с 20 ле…
Елена Сахарова.
Благодарю мастера Алтынай за аккуратную работу, за внимательное отношение к деталям , за понимание и профессионализм.
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова. Будем рады вас видеть снова в нашей студии.
ЕЖ
Екатерина Жогаль
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Екатерине! 🌸 Это настоящий профессионал своего дела — аккуратность, внимание к деталям и идеальное чувство вкуса чувствуется в каждом движении. Процедуры проходят в атмосфере полного комфорта: уют, чистота, приятная музыка и ощущение заботы с первых минут. Екатерина подскажет, что лучше выбрать именно в вашем случае, даст полезные рекомендации по уходу, и самое главное — делает так, что руки и ноги выглядят ухоженно и красиво 💅🦶 Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и внимательное отношение. Екатерина — тот мастер, к которому хочется возвращаться снова и снова! 💖
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв. Наши мастера профессионалы своего дела. Будем рады видеть вас…
АХ
Асем Хасенова
Отличный мастер маникюра! Алтынай умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Алтынай, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Будем рады видеть вас ещё на процедурах.
Алена Касиянчук
Девочки, наконец-то нашла своего мастера! Зовут ее Алтынай. Была у нее первый раз и сразу поняла — это мой человек! Раньше ходила в другую студию, там вечно торопились и покрытие толстое накладывали. Алтынай же делала все не торопясь, очень внимательно. В итоге ногти тонкие, аккуратные, просто идеальные. Благодарна мастеру Алтынай за красоту и приятную атмосферу! В общем очень рекомендую! В салоне чисто и уютно!
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Приходите к нам ещё.
Илья С
Маникюр сделан хорошо, мастер очень приятная девушка 😊 Инструменты открыли при мне, значит были обработаны. Я доволен 😌
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Marina Knoll
Огромное спасибо мастеру за прекрасный маникюр! С первого визита поняла, что попала к профессионалу — всё аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. Мастер очень внимательная, выслушала все мои пожелания, дала дельные советы по уходу за ногтями и даже предложила несколько вариантов дизайна, учитывая форму моих ногтей и образ жизни. Работает аккуратно, без спешки, инструменты стерильные, всё в порядке и с соблюдением гигиены. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят ухоженно, гладко и естественно. Держится покрытие уже третью неделю без сколов! Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этого мастера. Спасибо за красоту и комфорт! 💅✨
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, очень приятно!