Colorit
Парикмахерская
Марина Гехт
В восторге
Делала свое первое окрашивание «Шитье седины» у мастера Натальи, было страшно , т.к ни разу не красилась и не знала чего ожидать , но когда я увидела результат 😍 я была просто в восторге , и до сих пор хожу любуюсь😍 однозначно теперь буду краситься только у нее😍
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Юлия Бисимбаева
В восторге
20.11 сходила на стрижку к мастеру Дарья. Хороший мастер, слушает желания своего клиента. Ответила мне на мои вопросы, посоветовала что можно сделать, что бы улучшить состояние моих волос!! Рекомендую!! У них сейчас есть различные акции. Ещё они переехали в новое место, очень просторная студия,светлая, современный ремонт!!
KA
Kalamkas Abdrasimova
В восторге
Студия колорист 👍👍👍прекрасные мастера по покраске волос Наталья 🫶спасибо за красоту , рекомендую 👌🌹🌹🌹
Новокщенова Александра
В восторге
Шикарная студия и супер мастера!!! Всем рекомендую, я довольна !!!! И кстати шитье седины делают только тут в Караганде!😊
ЖШ
Жомарт Шегенов
советую!
2 марта 2026, официальный ответ
Жомарт, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮР
Юлия Рояк
В восторге
Хочу от всей души поблагодарить Наталью за то, что не отказалась от исправления огрехов работы другого мастера, и вместе со мной ступила на долгий путь к мечте. Понравилось абсолютно все, от простоты общения до разъяснения всех нюансов моего случая. Теплая и уютная обстановка, за приятными разговорами время пролетело незаметно, но очень продуктивно. Рекомендую от всей души.
ШШ
Шынар Шынар
В восторге
Отличная студия красоты где работают мастера своего дела под руководством прекрасной Натальи❤️ На протяжении 8 лет пользуюсь услугами Натальи и всем рекомендую! Профессионально! Уютно! И, кстати, очень вкусный кофе👍
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Попкина
В восторге
Я уже не в первый раз хожу в эту парикмахерскую и каждый раз остаюсь очень довольна! Мне снова сделали прекрасную стрижку — аккуратную, стильную и именно такую, какую я хотела. Мастер работает внимательно и профессионально, всегда учитывает мои пожелания. Очень приятно, что здесь тёплая и уютная атмосфера — меня угостили чаем и конфетами. Спасибо большое за заботу и отличную работу!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ES
Elena Shmidt
В восторге
Наталья мастер своего дела,уютная студия ,все очень понравилось!Если вы искали мастера по шитью седины ,смело обращайтесь не пожалеете!посмотрите на работу ,все понятно без слов.Шикарно🌸🌸🌸
Карлыгаш Карлыгаш
В восторге
Шикарный салон, Наталья благодарю вас за окрашивание, я приезжаю с Астаны за техникой шитье седины. Окрашивались уже в 3 раз с каждым разом мы выходим на натуральный цвет. Мне очень нравится, наш результат 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ТЕ
Татьяна Егорова
В восторге
Студия уютная, чистая, после ремонта, девочки приветливые, предлагают вкусный кофе/чай с угощениями. Мастер Дарья отлично сделала сложное окрашивание, освежила длину волос. Время пролетело незаметно. Благодарю за всё. Рекомендую 👏👍
AP
Arai Popechiteleva
В восторге
Мне все нравится. Спасибо Наталье за мои красивые волосы🫶🤗 и за весь уход за волосами Рекомендую всем 👍 💯
Катерина Сигай
В восторге
Была сегодня на стрижке у мастера Дарьи.От природы у меня густые волнистые волосы,длинные..Дарья выполнила свою работу идеально,спасибо ей большое❤️
Лелик Гуреева
В восторге
Очень понравилось окрашивание. Наталья мастер своего дела,очень приятная в общении. Всё расскажет про окрашивание и последующим уходе. Всё на вашем уровне!!! Рекомендую. Делала шитье седины.
ЕА
Ербол А.
В восторге
Прилетаю из Европы в гости к родным и непременно стараюсь попасть к своему любимому мастеру Наталье, где всё как всегда: спокойно, аккуратно, уверенно. Мы обсудили каждый шаг — и в итоге идеальное попадание между “хочу” и “получилось” Из дополнительных плюсов мастер сделал восстанавливающие процедуры и волосы просто ожили, что можно видеть на фото до и после…а так же посоветовала и подобрала с собой мне уходовые шампунь, маску и бальзам. Несмотря на то, что в салоне очень приятная атмосфера и современный дизайн были сложности найти его, но даже в этом случае меня встретили по звонку. Вообщем очень хотелось бы иметь такого профессионала в своем городе, но пока везет только карагандинцам 😍
СВ
Светлана Вишнякова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за её мастерство и внимательное отношение . Я хожу к ней уже не первый год и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. Наталья тонко чувствует, что именно нужно, всегда помогает с выбором цвета и формы, и делает это с такой лёгкостью и профессионализмом, что полностью доверяешь её рукам. После её работы всегда ухожу преображённой и с отличным настроением. Спасибо Наталья за красоту, которую ты создаёшь и за тепло, с которым встречаешь своих клиентов! Рекомендую от души! 💐✨✨✨
19 апреля 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
Елена Коверсун
В восторге
Делала сложное окрашивание у мастера Натальи и результат меня очень порадовал, получилось так как я и хотела! Я немного переживала, все таки непростая техника, но Наталья мне все объяснила и подобрала оттенки под мой цветотип, и про дальнейший уход меня проинформировала. Девочки работают аккуратно и профессионально, очень внимательные и доброжелательные,в студии уютно , так что день пролетел незаметно. Однозначно советую всем, кто ищет профессионала и без вреда для волос!
18 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Gulim Sarbalakova
В восторге
Мои любимые мастера! И цвет подберут, к подбору цвета относятся как к науке, все тщательно! Мне очень нравится 👍🏻. Настя моя мастер ❤️. Наташа всегда рядом, подскажет, подберет цвет 👍🏻👍🏻👍🏻
16 апреля 2026, официальный ответ
Gulim! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МО
Максим Осипов 3Б
В восторге
Супер мастера со знанием своего дела, очень уютная студия Colorit. Только там мне сделали именно то что я хотела. Спасибо большое 🫶 Делала шитье седены. Всё очень круто и красиво получилось.
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Евгения Фляум
В восторге
Отличный салон! Сервис на высшем уровне, мастера настоящие профессионалы. Отношение к клиентам дружелюбное и заботливое. Каждому клиенту стараются угодить, все уходят довольные и возвращаются к ним с удовольствием. Запрос каждого клиента максимально отрабатывают, при этом без вреда для волос. Бережный уход, восстановление и окрашивание в разнообразных современных техниках. Рекомендую!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ВВ
Валентина ВАЛЮША
В восторге
Айртайч крашусь давно именно в этой студии.Все прекрасно.Восхищаюсь работай Девочки очень хорошие.Наталья мой мастер,моя фея...Ухожу очень довольна от неё.
30 марта 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛЛ
Любовь Л
В восторге
Спасибо Наталье за ее золотые руки, профессионализм и уютную атмосферу в студии! Если нужно сложное окрашивание, коррекция или шитье седины качественно и по адекватной цене, то обязательно сюда!
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за отзыв. Всегда вам рады 😉
DM
Dinara Moldahmetova
В восторге
Делала покраску в технике “шитье седины” очень понравился результат,все профессионально,благодарю мастера Наталья у нее золотые ручки 🌹
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв, будем вас ждать 🌸
Саида Айтжанова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру-колористу Наталье Она просто спасла мои волосы после неудачного прошлого окрашивания — убрала рыжий оттенок в блонде и при этом максимально сохранила качество волос, что для меня было очень важно. Отдельный плюс — во время окрашивания сделали холодную реконструкцию, это невероятно удобно, когда всё можно сделать за одно посещение. В итоге я получила именно тот результат, о котором мечтала — шикарный холодный бежевый оттенок и при этом мягкие, живые волосы Очень довольна и точно буду возвращаться!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саида! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
II
Id Id
В восторге
Наталья, профессионал своего дела, закрыли 2 моих запроса, седина и возможность последующего окрашивания 1 раз в полгода. И отдельное спасибо за сервис 👌
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Id, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ЖН
Жанна Нургожаева
В восторге
Кеше шашымды боятып, кестірдім. Бәрін жоғары деңгейде жасап берді. Маған ұнады. Наталья мен Настяға көп рахмет😘👍
18 марта 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
BD
Bulbul Dauren
В восторге
Год назад я начала ходить к Наталье на шитьё седины. Результат очень натуральный и красивый. Полгода назад сделали топ-зону, а сегодня через полгода снова обновили покраску. Я очень довольна результатом. Спасибо за отличную работу!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Bulbul! Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы стараемся 😉
ТЕ
Татьяна Ефремова
В восторге
Добрый вечер. Сегодня была у Натальи. Решила поменять и цвет и подстриглась. Наталья,как всегда профессионально всё сделала. Я ушла довольная и красивая. Стрижка и цвет огонь. Благодарю Наталью, за её профессиональный подход и внимание. Хотя мы бываем капризными.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ГМ
Галина Мусаперова
В восторге
Пришла сюда по рекомендации подруги. Очень довольна результатом. На окрашивание ушло немного больше времени, чем планировали изначально, но это потому, что были сложные исходные данные. Рекомендую!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЛ
Елена Лагбаум
В восторге
Самые лучшие. Очень давно с девочками. Доверяю только им. Лучше них ни кого нет. Сегодня посетила вновь девчонок. И говорю им огромное спасибо за красоту большими буквами СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!!!❤️
7 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Наталья Афанасьева
В восторге
Целый год наблюдала за страницей Натальи в Инстаграм. Наконец решилась и получила прическу своей мечты! Любуюсь цветом волос и благодарю, что встреча с мастером состоялась!
4 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё ❤
Наталья Афанасьева
Оксана Короткова
В восторге
Благодарю мастера Наталью за всегда отличный результат, посещаю раз в 4 месяца, делаем шитьё седины, при отрастании не видно чёткой границы и седина не сильно бросается в глаза,нравится система оповещения, напоминания, забота, рекомендации по домашнему уходу,приятная атмосфера в салоне
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ирма Брем
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность моему колористу Наталье за невероятную работу! 3 года здоровых и красивых волос🤗 Волосы выглядят ухоженными и живыми. Спасибо за профессионализм, внимательность и заботу о каждой детали🫶❤️🫶
28 февраля 2026, официальный ответ
Ирма. Благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно 🤝
EA
Elmira Amankyzy
В восторге
Недавно посетила салон и осталась очень довольна! С самого входа чувствуется забота о клиентах — чисто, красиво и комфортно. Отдельная благодарность мастеру за аккуратность, внимательность и индивидуальный подход. Наталья - профессионал 💯
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Elmira, за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
ТК
Татьяна Калинина
В восторге
Мне понравилось отношение мастера - Натальи. Выслушивает пожелания, предлагает пути решения. Обстановка спокойная, доброжелательная. Результат сложного окрашевания - класс. У второго мастера -Дарьи, клиентка тоже была в восторге! Рекомендую !
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и с…
Айгуль Рамазанова
В восторге
Наталья - мастер по окрашиванию, а также собственник салона - профессионал 💯 Я обратилась к Наталье с запросом на Услугу 'шитьё седины', очень классная и востребованная Услуга у девушек и женщин, что позволяет окрашивать волос один раз в 6-7 месяцев при этом выглядеть эстетично и красиво! С первых минут знакомства (запись, вопросы мастера ...) я сразу поняла, что в этом месте всё систематизировано, отработано и меня не обманут. Находиться в салоне приятно такое было приятно, всё новое, чистое, на полу и стенах керамогранит, на расходниках не экономят💯🙌 Аура приятная в салоне, так как я работала за ноутбуком, то Наталья обустроила моё так, чтобы мне было удобно. Результат покраски меня обрадовал, семья одобрила новую мою версию, а я преобращилась достаточно кардинально! Если читаете мой отзыв и нужна качественная услуга по покраске волос, то советую обратиться в этот салон. Наталь, Рахмет за качественную работу, видно старались от души. Вы Умница 🙌
26 февраля 2026, официальный ответ
Айгуль, спасибо большое за такой развенутый отзыв! Очень приятно, что Вы остались довольны! Носите с…
Айнур Матакбаева
В восторге
Очень понравилась мастер Наталья😍 проконсультировала, сделала стрижку, дала рекомендации. Мастер своего дела! Очень вежливая и приятная😇 Наконец-то нашла своего мастера👏🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Айнур, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ГМ
Гульбану Молдабаева
В восторге
Наталья, спасибо вам огромное за мои волосы 🌸 Вы так деликатно и красиво прошили седину, что цвет получился естественный, дорогой и очень ухоженный. Теперь я спокойно могу забыть о походе в парикмахерскую на ближайшие полгода — всё выглядит аккуратно и благородно. Очень благодарна вам за профессионализм, вкус и тёплое отношение.
18 февраля 2026, официальный ответ
Гульбану, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
IZ
Irina Zhilenkova
В восторге
Девочки- профессионалы! Высокое качество обслуживания, гарантированный результат, уютная атмосфера, приемлимые цены.Там вас услышат! Вы уйдете с образом вашей мечты! Обращайтесь, не пожалеете!
AC
Angelika Cai
В восторге
Не пожалела, что выбрала этот салон. Приятная атмосфера, вежливость и обходительность. Очень профессиональный подход к каждому клиенту. Наталья и Дарья , большая благодарность.
MM
Maria Moor
В восторге
Наталья настоящий мастер и профессионал своего дела! Выходили из многолетнего рыжего в пшеничный в технике аиртач. Причём, я хотела коротко постричься, но Наталья состригла совсем немного, и так мне больше нравится, я рада, что мы всё-таки оставили волосы! Получился нежный медово-пшеничный цвет вперемешку с натуральным, это здорово, потому что его несложно поддерживать и в дальнейшем можно выйти полностью в свой русый. Качество волос осталось на уровне, плюс Наталья дала все рекомендации по уходу за волосами. Благодарю золотого Мастера Наталью за чудесное преображение! Желаю студии развития! С благодарностью, Мария
Наталья Коломейцев(Жолобова)
В восторге
Отличный салон с приятной атмосферой, чистотой и вежливым персоналом. Мастера — профессионалы, которые внимательно слушают пожелания, дают качественные рекомендации по уходу и подбирают идеальные оттенки для окрашивания. Результат — здоровые, блестящие волосы и хорошее настроение, обязательно вернусь снова.
ГС
Гульжанар Сыздыкова
В восторге
Топ топ топ я долго присматриваюсь и реально появился мой мастер) профессионал своего дела, Наталья🔥 рекомендую всем
ЮД
Юля Давыдова
В восторге
Очень хорошие мастера, хожу к Наталье, устраивает полностью качество услуг, рекомендую, чисто уютно и обслуживание на высоте!
Бурая Марина
В восторге
Очень приятная атмосфера в студии уютно, чисто, спокойно. Мастера внимательные, вежливые, видно, что знают своё дело и любят работу. Комфортно с первой минуты, без спешки и суеты. Остались только хорошие впечатления 🌿
Анна Кан
В восторге
Самый любимый мастер Наталья❤️ Уже более 10 лет только к ней. Очень уютный кабинет, хорошая локация, удобная парковка, что в наших реалиях играет тоже большую роль. Также теперь и супруг постоянный клиент этого салона, мастер Дарья нашла подход к его сложным волосам. Теперь это наш семейный салон😄 Девочки, процветания вам и самых адекватных клиентов🫶🏻
ЛД
Людмила Давыдова
В восторге
Очень понравился салон чистый уютный мастера отличные мне очень понравилось буду к ним ходить на окрашивание и стрижку
Aliya Khairliyeva
В восторге
Уже год прошел как впервые побывала у Натальи. Приехала в надежде избавится от нужды каждый месяц думать о закрашивании седины. И за это время мы пришли к идеальному цвету. Причем я могу спокойно месяцами не думать об отросших корнях. Благодарю ❤️
Наталья Барбаш
В восторге
Огромное спасибо мастеру Наталье за шикарное мелирование!Цвет получился идеальным: ровным, красивым, без желтизны, волосы выглядят ухоженными и живыми. Наталья- настоящий профессионал, внимательная к моим пожеланиям. Результатом более чем довольна, обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую👌🏻