Мир ипотеки
Era TTT
Все четко, Санжар красавчик 💪🏻
ZS
Zhandos Saulebek
Мир ипотеки алгысым шексыз, калаган суммамды жарты сагатта шыгарып берды, бармаган жерым жок отказ келе берды, бырак жыгыттер оз ыстерынын мамандары екен 👍
БР
Бектұрған Рахманов
Мир ипртеки компаниясына жүгініп керекті қаражатымды шығарып берді. Санжар менеджерге рақмет!!
erema_757 T
Ержанға көптен көп рахмет өз ісінің маманы екен👍
Miras Alshynbai
Балтабаев Ержан мастер своего дела,огромный рахмет ему👍🏻
Damir Iman
👍🏻
ЕД
Еркебулан Даригул
Благодаря им я приобрел свое желанное авто, низкие проценты, лучшие в своем деле, спасибо, мир ипотека!
Arsen …
Ержан грамотный специалист знает свою работу!!!
Eginbai …
Ержану больше спасибо 🤝🏻🫂
Бек 990
Брокер Ержан спасибо большое👍 помог оформить и все подсказал, советую🫂🫂🫂
Думан Мейырманұлы
Сиздерге алғысым шексіз , қиын жағдайда көмектескендеріңіз үшін . Диана әсіресе сізге рахмет !!!
Нургуль Сейфуллина
Брала беззалоговый кредит через «Мир Ипотеку» — всё прошло быстро и удобно! Одобрили за один день. Очень довольна обслуживанием и отношением сотрудников. Рекомендую!
ӘҚ
ӘЖКӘРІМ ҚЫРМЫЗЫ ДӘУРЕНҚЫЗЫ
МИР ИПОТЕКИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДИАНА ХАНЫМ ӨТЕ КЕРЕМЕТ ҚЫЗЫМЕТ КӨРСЕТУІҢІЗ ҰНАДЫ РАҚМЕТ СІЗГЕ👍
DM
Duman Mukhtar
Помогли оформить нужную сумму по выгодным условиям
DM
Diana Meiyrmankyzy
Благодарю Мир Ипотеки, помогли получить мне желаемую сумму быстро и надежно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sanzhar Erlanovich
Благодаря им сейчас у меня есть своя квартира 🙂👍