KAFISHKA & DONER SIYOMA BURGER
Кафе быстрого питания
Вкусные донеры с турецким соусом!
Instagram
G N
Кассадағы қыздан (орамалдағы қыз) комбо бургер бағасын сұрап едік жазылып тұр гой деп прям недовольный взгляд пен қарап жоққо көрмей тұрық деп ек сөйлемей ответ бермей тұрып алды Комбо бургер баға жоқ цениктарың қате и то сұрасан недовольный 🤦♀️🤦♀️
Арай Куанышбек
Недавно посетила это кафе и осталась довольна. Донер был горячим и очень вкусным, мясо хорошо прожарено, овощи свежие. Порция большая, цена доступная. Персонал приветливый, заказ приготовили быстро. Рекомендую!
Нурсауле Карибаева
Поставлю 5 звёзд без сомнений! Донеры очень вкусные — сочные, свежие продукты и хороший соус, всё сбалансировано. Отдельное спасибо Ульяне — очень вежливая, приятная и быстро обслуживает. С таким сервисом хочется возвращаться снова🥰🫶🏻🫶🏻
Костер {$}&
Отличная донерная! Мясо всегда прожаренное и сочное, овощи свежие, порции хорошие. Особенно понравился соус — идеально дополняет вкус. Заказывал несколько раз, качество стабильно на высоте. Рекомендую!
Мега Акаунт
Вкусные донеры, доступные цены, все осень понравилось всем советую!
МИ
Майра Ибрашова
Обслуживание🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 вкус вопще оболденный😍😍😍🌹 почти каждый день будем🙌🏻 ✨✨✨✨✨
Дашута Букина
Одни из самых вкусных донеров в Караганде, нравится атмосфера заведения и добрый персонал😊
Aizere Shakarim
Өте дәмді👍 осы жерге часто келеміз қатты ұнайды😋
МД
Молдир Даулетханова
Отличное место! Быстро приготовили, порции большие и вкусные. Детям включили мультики — мелочь, а так приятно 💛
–K
–А Kim
Место классное, находится недалеко от моего университета. Донер готовится быстро, вообще не сухой, а наоборот - сочный и цены приятные! P.s на фотографиях средний донер с курицей с сыром; тугис портит качество фотографий
Нурсултан Кенесбеков
Хорошее место, уютно, хороший и дружелюбный персонал. Зашли покушать оказались очень довольны. Отличный сервис, приятные сотрудники🥰
Айерке Таңсықбай
Самые вкусные донеры только здесь😍👍🏻 очень рада что филиал открыли рядом с нашей общежитием. Очень выгодные цены и скидки❤️🔥❤️🔥❤️🔥 советую всем!
Molya🎀 Nurbekkyzy
самый лучший донер в караганде все советуюю😇😇🥰🥰😍😍
Частый гость
МО
Марина Обойкина
Кассир хороший, добрый , Донеры вкусные , официантка добрая , хорошо обслуживает , атмосфера уютная все чисто
Улан ⚡️
отличная новая точка. внутри очень красиво и приятно, донер как обычно вкусный. работники вежливые, приветливые, есть разные акции
Fariza Nassyrkhanova
Очень классное, эстетичное место и самый лучший, вкусный донер) интерьер уютный,все чисто) персонал приятный, любимое место🥰
Салтанат Сыздыкова
Кафишка кафесіне үлкен рақмет! Өте дәмді тағамдар, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Обслуживание өте жақсы, қыз өте сыпайы екен. Поварға да ерекше рақмет! Барлығы керемет болды.❤️
Sunkar Ryskaly
Отличное место! Донеры здесь очень вкусные и сытные, порции большие, а цены вполне доступные. Персонал очень приветливый и вежливый — кассирши и официантки добрые и всегда встречают с улыбкой. Атмосфера приятная, обслуживание быстрое. Ни разу не пожалел, что пришёл сюда. Обязательно приду ещё не раз и всем советую это место! 👍🌯😊
Aru ❤️
Донерлер мəнді, дәмі керемет! Тағамдары әрдайым жаңа әрі сапалы. Қызмет көрсету жылы шырайлы, қайта барғым келеді🫶🏻
𝕬𝖞𝖆 𝕯𝖚𝖑𝖆𝖙𝖔𝖛𝖓𝖆
Керемет Донерлері өте дәмді,таза жер ,обслуживаниясы да өте жоғары деңгейде, приятная музыка,можно приехать в любую погоду
Maratkyzy Arayka❤️
Өте күшті донерлері прям қытырлақ кассирша Алтынай түсіндіруі таңдауға көмектесуі өте жақсы қарапайым күшті келуге кеңес беремін❤️❤️
Aidana Serik
Ылғи осы жерден донер жейміз өте дәмді іші тыныш әрі дизайны әдемі продавец официантарда өте сыпайы бәріне осы жерден тағамдануды ұсынамын
Индира Оскембаева
Удобное расположение интерьер красивый) кассир Ульяна очень красивая вежливая девушка подскажет и обслужит на все100%🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
ББ
Бақытжан Болат
Тез тамақтану орындарының осы бір KAFISHKA ның бөлімшесініңде қонақтарға деген ықыласпен қарсы алатын ұжымдары атап өтетіндей кассирша қыз Гүлзи әр дайым көтеріңкі көңіл күймен үлкен-кіші қонақтарды жылы-жайдармен қарсы алып қызметті өте мауқымды атқаратыны үшін осы отзывты осылай қалдырғым келді!
ali Zhan
Донер вкусный, мясо сочное.Порция нормальная, наедаешься. Обслуживание быстрое, ждать долго не пришлось.
Raushan Rakhmetolla
Отличное место! всем советую тепло и уютно прекрасные песни , еду готовят очень вкусно и изысканно , в целом вкусно и сытно , отличные цены дизайн очень красивый и современный для малодежи самое то
7 посещений
Shuga Ulyqbek
Скажу честно, донерлеры дамдыыыы, новый вкус, еще заведение тоже приятное и сотрудники милые такие, рахмет!!!
Асёёёк 💕
Донерлері дәмді, барлығы ұнады, қызмет көрсету сапасы жақсы. Гүлзи кассирша өте жақсы қызмет көрсетті👍🏻
ND
Nurzhas Dzhamilov
Донер хороший , но капец дорогой!!! Реально цены на Донер дорогие! За такую сумму должен быть сытный Донер! Из-за цены 1 бал
Adlet ✨
Почему именно Кафишка. Кафишка это: 1) Быстрое обслуживание. 2) Любезные работники. 3) Вкусная еда. 4) Приемлемые цены. 5) Круглосуточная работа. 6) удобное место где можно не только покушать, но и поговорить с друзьями. Уже по этим причинам можно придти и покушать здесь.
ДП
Дос По братски
Всем добрый Вечер! Сегодня был в этой донерке:) завидение приятное, персонал отличный! В общем уютно и тепло! Вам Желаю дальнейших процветаний:). Все было вкусно!
Aлуа Б.
Большое спасибо Ульяне за обслуживание нашей большой компании подруг. А также Мөлдір за то что нашла нас и вернула мою забытую сумочку. А донеры и бургеры были офигенными. Надеюсь придем сюда еще не один раз.
Донер очень вкусный и хорошая обслуживание,всем советую 10/10👍🏻
Маке .
Тағамдары оте керемет! Қатты ұнады. Персоналда жақсы жұмыс атқаруда. Сәттілік!
Меруерт Алимжан
Очень вкусно. Быстро готовится очень красиво и комфортно 🫶🏻
Даурен Тлеухан
Нравится то что здесь чисто, и часто убираются в зале. Сотрудники вежливые. Донеры вкусные
Алимжан Адамбай
Хорошое заведения и отзывчивые работники особенна кассир ульяна , и еще еда всегда на высота
ako nnd
Очень вкусно😍😍😍 Обслуживание очень классная, еда очень вкусное 🤭❤️
alelya kasenova
очень вкусные донеры,понравилось, приду еще раз.спасибо большое
5 посещений
Ayaulym Muratova
Девушка кассирша очень приветливая, милая хорошо обслужила🥰
Сабина Ержанова
Очень уютное место, приятный кассир, вкусная еда — отличное место, всем карагандинцам советую!😍😍😍😍
Саят Сезiм
Өте дәмді ,ең керемет донер мен багеттер осында ,топ👍🏻
M. D
Кафишканың донерін жемепсің, өмірге келмепсің ғой крч😍
Аяулым Газизкызы
Күшті таза жер Келініздер өкінбейсіздер Бәріне келуге кеңес беремін👍
Zharyllqasyn .
Очень уютно и вкусно,персонал знают свое дело.Тепло и очень комфортная музыка.Всё понравилось👍🏻👍🏻
Арина Альтекова
Очень уютно,вежливый персонал,хорошое обслуживание
Almaz A
Ульяна, Айдана, Повар очень понравились всем советую!
Anvar 67
Красивое уютное месте официанты приятные и добрые кассиры красавчики
smbkv0 ss
вкусные чизбургеры очень компитентные сотрудники всем советую
Naz Makhatova
Быстро приняли заказ, вкусно и сытно. Чисто, сервис хороший . Приходим всегда с детьми .