KAFISHKA & DONER SIYOMA BURGER
Кафе быстрого питания
Вкусные донеры с турецким соусом!
Instagram
Да
Джум абаев
Очень вкусные донеры, бургеры, чистое и уютное заведение, остались довольны обслуживанием, внимательные и улыбчивые работники, все на высоте! Спасибо, все вкусно!!!!
Кацэ Владелец
Съел Донер в багете. Когда ел подумал что то не то. Мясо прям замариновали жёстко. Не зря. Газы всю ночь потом, спать не мог. У меня такое бывает когда продукты не свежие. Чё то желание пропало там кушать.
Axat Alzhanov
Лучший донер в Караганде
ИИ
Индира Ибраева
Заказали два Доннера, один оказался со странным привкусом , сырого мяса Наткусили и дальше не стали есть.. Жалко ,конечно
Али Оспанов
Прохладно в помещении, отопления нет. Пока перекусил, замерз 🥶. Хоть бы тепловую пушку в зале поставили!
Meirim Zharylkasyn
Заходили покушать вдруг телефон сел попросила девушка о зарядке с удовольствием отдала очень классно и сотрудники и еда люблю там быть
Merey Nurbolatkyzy
ең дәмді донерлар,қолжетімді бағада,қарағанды бойынша номер 1 донерлар!😍
Arsen Zhomsti
Там нет багета текто любитель багетов не ходите туда
ЕД
Ерасыл Дастанович
Оте тәтті донерлер сочный
ДТ
Дастан Тлеубергенов
Очень понравилось это донер-кафе. Донер сочный и сытный, мясо хорошо прожарено, соусы вкусные. Персонал вежливый, заказ приготовили быстро. Отличное место перекусить!
СЕ
Санжар Ерлик
Классная кафешка! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал. Еда очень вкусная, особенно десерты и кофе. Цены доступные, ждать заказ долго не пришлось. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или просто отдохнуть. Обязательно приду сюда ещё раз.
Аяулым Бакытовна
Өте таза, тамақтары дәмді.Обслуживание оте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻🤗☺️
Айнабек Сапрыгин
Самая лучшая Донерская покупайте только там , бургеры вкусные а коктели просто бомба
GI
Gafuolla Ibragim
очень вкусно тут приятно и ещё очень красивые люди
Arlan Zarkyn
Очень вкусно комфортно чиста гостеприимно
Asan Yelemessov
Очень вкусная еда, все понравилось, самое крутое это то, что прям возле дома, после работы, когда нет сил, можно так заказать иногда)
O0
OTAN 09
Очень чисто во первых ,что очень редко в наших донерках.Донеры очень вкусные.
Valentin Ivanov
Донеры так себе Через 15 минут пришлось бежать в туалет.. (( Очень много жареной картошки. А персонал очень вежливый,👍 просят написать отзыв именно на 2гис чтобы сделать скидку.
ЕЕ
Елжас Ерлан
Самый вежливый персонал и очень вкусные донеры 👍👍👍
Alihan Zhusupov
Кушаю вкусно
Alen Zhumabayev
Донеры вкусные, но персонал тугой прям. Проблемы с дикцией. И разговаривают на «ты» Ставьте на кассу сотрудников с хорошей речью и манерами. Еда 5/5 Персонал 2/5
КС
Карина Сакенова
Самые вкусные донеры 😍
Gulim Akimbek
Сотрудниктері сондай выжливыйй
Balzhan Zhumakhan
«Очень уютное место, куда хочется возвращаться. Атмосфера тёплая и спокойная, персонал вежливый и внимательный. Еда действительно вкусная — всё свежее, красиво подано и с отличным вкусом. Цены приятные, качество на уровне. Отличное кафе как для встречи с друзьями, так и для спокойного отдыха. Однозначно рекомендую 🤍»
НА
Назри Акбаров
Все вкусно,обслуживание очень хорошо мне все понравилось буду приходить ещё раз 😃🥰🥰😍😍
Molya🎀 Nurbekkyzy
самый лучший донер в караганде все советуюю😇😇🥰🥰😍😍
Ayaulym Yerbolat
Уютно,все вкусно 😍😍😍
sayan .
Все отлично
Мағжан Әлипов
ai1sulu
На открытии толкали постоянно,донеры максимум 10 шт дали. В конце сказали что донеров не осталось хотя,говорили что дадут.
A .
Была пару раз. Донеры понравился — вкусный и сочный.
TS
Toychibek Saydiganiev
сабойға алп едм дұрс жасамапты
Aktilek Abdirashitov
Вкусно
Gaukhar Kaldybaeva
Супер
Евгений
Туалеты не работают! Говорят воды нет! И судя по всему сами ходят и руки не моют! ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАВЕДЕНИЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ ВОДЫ
Манс Тынабеков
Өте жақсы тамақтары керемет
_Alikosh🙇🏻♂️ .
Оте керемет👍🏻
Vi
Vlad is love
Отличное место! Самые вкусные донеры в городе!
Shahiym Babakulova
все как всегда на высшем уровне, девочки вообще молодцы😘
A阿
Aidana 阿
Күштіііі өте өте күшті
Nurali Esov
Самый вкусный донер в крг Айша лучшая
Adlet ✨
Әр дайым дәмді ✨
YS
Yarlexander S
Посетил Kafishka 01.12.2025 . Приятная атмосфера, быстрое обслуживание и очень вкусный Донер. Цены адекватные, порции - достаточные. Советую приходить , останетесь с довольствием.
НО
Назира Омарова
Новое красивое отделение
Zhanerke Makhanbetkhalieva
Еда вкусная
erasyl ⚔️
Хороший персонал работников и отличная еда все понравилось!
Shugyl .
Хорошое заведение.Обслуживание на все 100%.Сотрудники очень вежливые,особенно девушка АЯУЛЫМ.Лично мне все понравилось Все чисто и стерильно.🥰
Алибек Алиакпар
Всегда быстро и вкусно, персонал хороший, хожу не первый раз
Aigerim Kelisova
Очень вкусные донеры, всегда кушаю донеры только здесь. Персонал доброжелательные и милые👍🏻👍🏻
Нұрасыл Кенжебайұлы
Д