Ногтевые студии
ZY
Zhanetta Ykymzhanoba
В восторге
Самое комфортное место, которое я выбрала. Очень сильно испортили ногти мастера, к которым я ходила около шести лет…. Виолетта с Яночкой восстанавливают ногти, строго следят за процессом роста, чтобы не травмировались, постоянно интересуются. Ой, спасибо девочкам. У меня был крик души. Вросшие ногти с одной стороны, тут спилы больше, что невозможно было дотронуться, на руках ногти клевали, еле приходим к нормальным, здоровым ногтям.Обращайтесь и доверьтесь профессионалам
8 марта 2026, официальный ответ
Жанетта, благодарим Вас за такое доверие и тёплые слова! Нам очень важно, что Вы доверили нам восста…
AV
Anastasia Vlasova
В восторге
Прекрасный мастер своего дела! Все аккуратно, качественно и стерильно, рекомендую!
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв 🤍 нам невероятно приятно, что вы остались довольны.
Евгения Ким
В восторге
Сервис на высоте , всё очень понравилось ❤️ Делаю маникюр и педикюр , всё очень качественно, стерильно. Спасибо вам 🌸😘
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что делитесь ощущениями 🤍
Lis Sa
В восторге
Очень уютное место и хорошие мастера !
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что доверяете свои ручки, ножки и своё настроение 🤍
L_
Leks _tut
В восторге
Я парень, это был первый опыт педикюра. Мне все понравилось, объяснили как ухаживать что я делал не правельно. При задавание вопрос простым словами все подробно объяснили. Девушка приятная, дружелюбная. Рад что повезло найти такого мастера.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рада, что первый опыт педикюра прошёл легко и комфортно. Всегда стараюсь в…
Vadim Cebotros
В восторге
Мастер педикюра Яна на высшем уровне. Даёт плодотворные рекомендации, после каждого посещения ногтевые пластины становятся всё здоровее и здоровее. Яна имеет большой опыт лечения вросшего ногтя. Удобная локация. Здание БЦ Достык рядом с аквапарком. Пересечение улиц Гоголя и Назарбаева.
3 марта 2026, официальный ответ
Ваши слова моя мотивация ✨ Спасибо за доверие и за то, что делитесь впечатлениями.
TN
Togzhan Nurlanova
В восторге
Спасибо большое мастеру Яне, хожу сюда за маникюром. Все нравится 👍, местоположение удобное, в центре города.
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное 🤍 Работать для таких клиентов настоящее удовольствие.
ТМ
Том Ми
В восторге
Очень рада,что есть такие прекрасные доброжелательные,знающие и любящие свое дело девочки!Обращаюсь постоянно,приезжая из другого города!Очень проблемные стопы,вросшие ногти…Всегда чисто,стерильно,с массажем,с любимыми телепередачами,музыкой,чайком или кофейком…А мягкое обволакивающее тебя кресло-отдельный вид кайфулей🥰Однозначно всем советую 👍👍👍
3 марта 2026, официальный ответ
Ваш отзыв - это знак, что мы двигаемся в правильном направлении. Спасибо вам за это♥️
Алена Довгая
В восторге
Хожу к девочкам не первый год 🌹 специалисты с большой буквы , всегда четко , качественно и красиво ♥️ Виолетта ,Яна удачи вам и успехов 🌹🌹🌹🌹🌹
Спасибо за доверие. Мы ценим каждого клиента и рады, что Вы это чувствуете ♥️
Алена Довгая
АЦ
Алексис Цуп
В восторге
Яну знаю очень давно , прекрасный человек, ногтевой мастер 🔥 лучший специалист подолог ! Очень внимательная , аккуратная! Девочки молодцы !
3 марта 2026, официальный ответ
Искренне благодарю. Для меня это больше, чем просто отзыв.
Нурболат Молдажанов
В восторге
Спасибо Виолетте! Процедура хорошая, атмосфера комфортная. Результатом доволен.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за посещение, будем рады видеть Вас снова.
ok
olga kim
В восторге
Качественный педикюр. Хорошая атмосфера! Спасибо Яна!
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такие тёплые слова 🙏 Для меня это очень ценно и вдохновляет двигаться дальше.
ЖА
Жанат Асанбеков
В восторге
Обслуживаюсь тут очень давно . Девчонки молодцы. Чисто , уютно, аккуратно. Удобная локация
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за искренность и тепло 🤍 Всегда рады видеть Вас снова.
Лолита Кураксина
В восторге
Аккуратная работа, очень внимательные и чуткие мастера🥰😍
3 марта 2026, официальный ответ
Нам очень ценно это слышать 🤍
AM
Albika Murtazova