Medical Aesthetic Nail Room
Ногтевые студии
Нурболат Молдажанов
Спасибо Виолетте! Процедура хорошая, атмосфера комфортная. Результатом доволен.
AV
Anastasia Vlasova
Прекрасный мастер своего дела! Все аккуратно, качественно и стерильно, рекомендую!
ok
olga kim
Качественный педикюр. Хорошая атмосфера! Спасибо Яна!
ЖА
Жанат Асанбеков
Обслуживаюсь тут очень давно . Девчонки молодцы. Чисто , уютно, аккуратно. Удобная локация
Vadim Cebotros
Мастер педикюра Яна на высшем уровне. Даёт плодотворные рекомендации, после каждого посещения ногтевые пластины становятся всё здоровее и здоровее. Яна имеет большой опыт лечения вросшего ногтя. Удобная локация. Здание БЦ Достык рядом с аквапаком. Пересечение улиц Гоголя и Назарбаева.
TN
Togzhan Nurlanova
Спасибо большое мастеру Яне, хожу сюда за маникюром. Все нравится 👍, местоположение удобное, в центре города.
ТМ
Том Ми
Очень рада,что есть такие прекрасные доброжелательные,знающие и любящие свое дело девочки!Обращаюсь постоянно,приезжая из другого города!Очень проблемные стопы,вросшие ногти…Всегда чисто,стерильно,с массажем,с любимыми телепередачами,музыкой,чайком или кофейком…А мягкое обволакивающее тебя кресло-отдельный вид кайфулей🥰Однозначно всем советую 👍👍👍
Алена Довгая
Хожу к девочкам не первый год 🌹 специалисты с большой буквы , всегда четко , качественно и красиво ♥️ Виолетта ,Яна удачи вам и успехов 🌹🌹🌹🌹🌹
Алена Довгая
Lis Sa
Очень уютное место и хорошие мастера !
АЦ
Алексис Цуп
Яну знаю очень давно , прекрасный человек, ногтевой мастер 🔥 лучший специалист подолог ! Очень внимательная , аккуратная! Девочки молодцы !
AM
Albika Murtazova
Идеальная работа! Впервые довольна мастером
Евгения Ким
Сервис на высоте , всё очень понравилось ❤️ Делаю маникюр и педикюр , всё очень качественно, стерильно. Спасибо вам 🌸😘
Лолита Кураксина
Аккуратная работа, очень внимательные и чуткие мастера🥰😍
RI
Roza Ismailova