CarDent
Детейлинг-центр
Qairolla Yerulan
Очень доволен работой! Мастер сделал вытягивание кузова без покраски просто отлично. Честно говоря, результат даже превзошёл мои ожидания — всё аккуратно, качественно и почти незаметно, что была вмятина. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую!
Али Али
Заехал. Все быстро сделали! Качественно! И по цене не дорого совсем! Мужики берут конкретно за работу не накидывают! Советую!
Kristina K
Посоветовал знакомый, заехала на ПДР, отлично вытянули вмятину, мастер профессионал своего дела👍Дополнительно записалась на химчистку салона и полировку кузова
Cд
CarDent, детейлинг-центр
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы стараемся для вас и всегда рады новым встречам 🚗
TT
Tolik Tolikov
Молодцы ребята
Batyrkhan Assylbekovich
Рахмет джгтер Особенно мах и Актауский пацан шумку прям жостко сделали
N…
Nikita …
Отличный PDR мастер. Все сделал очень чётко и красиво. Смело рекомендую 👍
НЕ
Нурторе Ердаулет
👍👍👍
Дмитрий Станкевский
Спасибо Азамату, вытянул вмятины. Как и обещал обошлись без молярки. По полировке тоже нареканий нет, рекомендую!
ZZ
Zzz Zzz
Рахмет от души сделали машину. Быстро и качественно, так еще цена ниже чем у других ПДРщиков.
Александр Колодкин
Обратился за оклейкой пленки,сделали все идеально,буду советовать знакомым
Алиба
От души заехал помогли