Zako
Салон красоты
Kausar Sailaubay
Я была в этом салоне на маникюре и коррекции бровей. Маникюр мне делала мастер по имени Кристина, очень приятная девушка. Ногти сделала красиво и аккуратно. В целом салон уютный, хороший. Рекомендую к посещению
SK
Sara Kopbalina
Zako салонынының мастерлары өз істерінің маманы. Өте ұкыпты, клиенпен жаксы тіл табысады. Мастер Алима сізге көп көп рахмет💋💋. Өте ұқыпты, таза. Еңбегіңіз жана берсін! Клиенттарыңыз көп болсын🙏😘
Aimjan Jakanova
Zako сұлулық салонына рахмет! Зарина жасаған полный образ ұнады! Жұмыстарыңыз алға баса берсін!!!
Алмагуль Абайдильдина
ZAKO сулулык салонына келиниздер. Мастерлар оз исинын маманы👍. Полный образды керемет, адемы жасап береды. Истеринызге береке берсын. Зарина ханым ардайым жогарыдан кориныныз🙏🏻
Альбина Хурметбековна
Советую күшті салон маған полный образ жасады 😍 қыздарға рахмеет 🤍
Nuraikka 🤍
Өте күшті салон😍 салонға кіргеннен күштіі бір атмосфера, мастерлері енді 🔥🔥 істеген барлық жұмыстары таза, әдемі болып шықтыы барсаңыздар өкінбейсіздер енді😍❤️
Ayganym 🤍
Өте күшті салонн 😍😍
НА
Неся Амренова
Отличный салон красоты! Мастера знают свое дело! Спасибо девочкам Зарине, Айдане и Сабине! Все прошло на высшем уровне! Советую всем!
Anara Urazbaeva
Отличный салон! Все спектры услуг! Очень приятная атмосфера! Самое главное отличные мастера Сабина и Айдана! Благодарю за прекрасную выполненную работу! Мне очень все понравилось 🫶🫶🫶
Феруза Султан
Мастер сабина знает толк в своем деле! Она зделала прекрасную прическу, держались целый день! Лучший мастер советую пойти ! Спасибо❤️❤️❤️
Oksi ㅤ
Была на полном образе, макияж + причёска, девочки работали в 4 руки, управились за час, делали осторожно и аккуратно, а косметика вся люкс, очень порадовали)
Sitora Urazalieva
Классный салон! Зарина мастер супер!
М Б
Лучший салон! Профессионалы своего дела
РК
Расул Калижанов
Заринага полный образ жасаттым, өте керемет көңілімнен шықты. Жұмысын өрлей берсін Зарина. 😘👍
Аяжан Кенесбек
Зарина мен Айданаға полный образ жасаттық. Көңілімізден шықты. Макияж мен локоны тойдың соңына дейін әдемі қалпында тұрды. Мастерлар өте мейірімді, клиенттің асты-үстіне түсіп тұрады. Мамама да ұнады. Қарағандыға келген сайын келіп тұрамыз. Келіңіздер, өкінбейсіздер☺️
Айнур Куанышбаева
Полный образ всегда 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 второй раз возвращаюсь, у мастера есть фантазия, вкус и руки легкие 👌 профессионалы работают
Adeka Adi
Очень уютная студия! Зако очень приветливая!!! Благодарим Вас за красоту!!!😍😍😍🔥🔥
Ayana Kadirbaeva
Өте тамаша , жақсы жасады кушті топ топ😘😍
Зарина Джаксыбаева
Отличный мастер маникюра! Ая умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Ая, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶