Optimus_nails_krg
Ногтевые студии
ДТ
Дана Терликова
Отличный мастер! Быстро, качественно и красиво😍
ГМ
Гулжан Маралбековна
Отличный мастер Дильназ ! Молодец , супер просто ☺️, всем советую
ЗЛ
Злата Лукьяненко
Девочки я уже 3 года делаю у Дильназ ногти🥹 В последний раз делала 7 октября, носка супер, никаких сколов, отслоек, спокойно по 1,5-2 месяца хожу!!! И самое главное она хорошо подбирает материал под ваши ноготки, так как у меня к примеру гель очень плохо держится, но когда начала делать у Дильназ я забыла о проблемах с постоянными отслойками 🥹
ДТ
Диана Тусупбекова
Быстрый, качественный и красивый маникюр😍 мастер учитывает все запросы клиента, что немаловажно 👍🏻 очень комфортная и приятная девушка❤️
АЖ
Айгуль Жумабекова
Все просто прекрасно!)☺️ Делала наращивание) ногти, цвет идеальны)💅 держат очень хорошо, смотрятся великолепно) DilnaZ молодец! Делает действительно все очень качественно и аккуратно!)а время с ней летит просто как секунда!) В общем, если хотите приятную компанию и шикарные ногти 🤗, то всем к DilnaZ🤘✌️☝️You won't regret it 👍👍👍
Вышла после маникюра с настроением +100! Ногти просто супер Люблю когда результат лучше, чем ожидала 💖
Айнура
Ногтям месяц😍 носка и качество на высшем.
Ulpashokk .
Маникюрды жасағаныма 3 апта болды әлі күнге дейін жарқырап тұр! Еш жері көтерілмеген, сынбаған.Ұқыпты, таза, сапалы жасалған жұмысына қатты риза болдым. Ұзақ жүретін мықты маникюр іздесеңіз, міндетті түрде осы жерге барғанды ұсынамын! Өте комфорт маман сөйлесуі де, жұмыс істеуі де керемет. Маникюр сапасы жоғары, енді тек соған барамын.
Айгерим Нуркасимова
К сожалению, осталась очень разочарована наращиванием. Форма получилась кривой, ногти смотрят вверх — выглядит неэстетично. Мастер утверждала, что у неё 8 лет опыта, но работа этого не показала. Попросила снять — согласилась, но вернуть готова только половину суммы. Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
NU
Nazi Umirjanova
Вообще ұнамады қалай болса солай істейді тырнақ асты біреуі қалың біреуі жұқа формасы бірдей қылмайды, бет алды көп сөйлейді не уважение клиентам 👎🏻👎🏻
Дико🤍 …
Очень красивая мне нравится всем советую 😍
ZG
Zhanel Gazieva
Дильназ настоящий мастер своего дела😍 Сделала нереально качественную работу! Теперь хожу только к ней!
Аружан Сериковна
Мастер нереально кайфовый и вайб прям даже не знаю как сказать идеальный мастер в Караганде которого я нашла теперь буду ходить только к ней ❤️ Дильназ ты просто супер 😘
ЖМ
Жанель Мурат
Мастер которому я доверяю уже как 5 лет😍😍 идеальные ногти за адекватную цену!!!
Аяулым Капазбек
Өте жақсы мастер🥰🥰🥰бәрі ұнады
Малика Аликова
Дильназ очень хороший мастер, спасибо за вашу работу, качественно, главное еще быстро делает, маст хэв❤️❤️❤️
Айнур Какубаева
Лучший мастер😍 качественно и быстро, так рада что нашла ее страницу и теперь хожу только к ней и цена приемлемая, записывайтесь не пожелеете👍
Ангелина .
Чудесно качественно быстро
Аружан Болатова
Диля мастер своего дела 🥳 уже больше года делаю только у нее , ногтям уже месяц но выглядят они просто супер🔥
🩶 🩶
Маник топ! Спасибо большое за маникюр! Всё сделали очень аккуратно, без единого пореза, форма ногтей просто идеальная. Покрытие ровное и гладкое, цвет лег идеально. Атмосфера у мастера очень уютная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим подругам!
Ажар Айдосқызы
Все очень аккуратно и красиво мне очень понравилось🥰🥰🥰🥰
Аяулым Бисмельдинова
Мастер Дильназ просто вау😍Качество носки просто супер🤗🤗
~ aizhana
қатты ұнады, рахмет😍 тағы да келетін боламын😘