Optimus_nails_krg
Ногтевые студии
Айгерим Нуркасимова
Совсем не понравилось
К сожалению, осталась очень разочарована наращиванием. Форма получилась кривой, ногти смотрят вверх — выглядит неэстетично. Мастер утверждала, что у неё 8 лет опыта, но работа этого не показала. Попросила снять — согласилась, но вернуть готова только половину суммы. Очень неприятный опыт. Не рекомендую.
Аружан Сериковна
В восторге
Мастер нереально кайфовый и вайб прям даже не знаю как сказать идеальный мастер в Караганде которого я нашла теперь буду ходить только к ней ❤️ Дильназ ты просто супер 😘
Дико🤍 …
В восторге
Очень красивая мне нравится всем советую 😍
Аружан Болатова
В восторге
Диля мастер своего дела 🥳 уже больше года делаю только у нее , ногтям уже месяц но выглядят они просто супер🔥
ЖМ
Жанель Мурат
В восторге
Мастер которому я доверяю уже как 5 лет😍😍 идеальные ногти за адекватную цену!!!
Аяулым Бисмельдинова
В восторге
Мастер Дильназ просто вау😍Качество носки просто супер🤗🤗
В восторге
Вышла после маникюра с настроением +100! Ногти просто супер Люблю когда результат лучше, чем ожидала 💖
KA
Kuralai Amantaeva
Мастер своего дела 😘 любимка 😂
Малика Аликова
В восторге
Дильназ очень хороший мастер, спасибо за вашу работу, качественно, главное еще быстро делает, маст хэв❤️❤️❤️
ЗЛ
Злата Лукьяненко
В восторге
Девочки я уже 3 года делаю у Дильназ ногти🥹 В последний раз делала 7 октября, носка супер, никаких сколов, отслоек, спокойно по 1,5-2 месяца хожу!!! И самое главное она хорошо подбирает материал под ваши ноготки, так как у меня к примеру гель очень плохо держится, но когда начала делать у Дильназ я забыла о проблемах с постоянными отслойками 🥹
ДТ
Диана Тусупбекова
В восторге
Быстрый, качественный и красивый маникюр😍 мастер учитывает все запросы клиента, что немаловажно 👍🏻 очень комфортная и приятная девушка❤️
Айнур Какубаева
В восторге
Лучший мастер😍 качественно и быстро, так рада что нашла ее страницу и теперь хожу только к ней и цена приемлемая, записывайтесь не пожелеете👍
🩶 🩶
В восторге
Маник топ! Спасибо большое за маникюр! Всё сделали очень аккуратно, без единого пореза, форма ногтей просто идеальная. Покрытие ровное и гладкое, цвет лег идеально. Атмосфера у мастера очень уютная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать своим подругам!
Айнура
В восторге
Ногтям месяц😍 носка и качество на высшем.
Ажар Айдосқызы
В восторге
Все очень аккуратно и красиво мне очень понравилось🥰🥰🥰🥰
Аяулым Капазбек
Өте жақсы мастер🥰🥰🥰бәрі ұнады
Ангелина .
Чудесно качественно быстро
~ aizhana
В восторге
қатты ұнады, рахмет😍 тағы да келетін боламын😘
АЖ
Айгуль Жумабекова
В восторге
Все просто прекрасно!)☺️ Делала наращивание) ногти, цвет идеальны)💅 держат очень хорошо, смотрятся великолепно) DilnaZ молодец! Делает действительно все очень качественно и аккуратно!)а время с ней летит просто как секунда!) В общем, если хотите приятную компанию и шикарные ногти 🤗, то всем к DilnaZ🤘✌️☝️You won't regret it 👍👍👍
NU
Nazi Umirjanova
Совсем не понравилось
Вообще ұнамады қалай болса солай істейді тырнақ асты біреуі қалың біреуі жұқа формасы бірдей қылмайды, бет алды көп сөйлейді не уважение клиентам 👎🏻👎🏻
ZG
Zhanel Gazieva
В восторге
Дильназ настоящий мастер своего дела😍 Сделала нереально качественную работу! Теперь хожу только к ней!
ГМ
Гулжан Маралбековна
Отличный мастер Дильназ ! Молодец , супер просто ☺️, всем советую
Дана Терликова
В восторге
Отличный мастер! Быстро, качественно и красиво😍