Maki Maki
3.3
3.3
PN
Perdegul Nurpayzova
Барамыз деп отыр едік пікірлерді оқып бармайтын болып шештім.
talshyn zharylgassynova
очень классное заведение.очень вкусно готовят.Цены устраивает.Отдельное благодарю кассирше,помогала с выбором.Спасибо!
09… …
Я являюсь постоянным клиентом «Маки Маки» и всегда заказываю именно здесь. Суши и пиццы у них очень вкусные, всегда остаюсь довольна качеством. Девушка на кассе очень вежливая и доброжелательная. Часто помогает людям, даже воду предлагает, если видит, что кому-то тяжело. Честно говоря, я не понимаю, почему некоторые пишут негативные отзывы. Нельзя ожидать хорошего отношения, если сами не умеете нормально разговаривать с людьми. С высокомерием и раздражением что-то спрашивают, а потом удивляются. Кассир физически не успевает на всех, но вместо понимания люди смотрят свысока и бегут писать жалобы. Для начала научитесь нормально и уважительно общаться с кассиром!
ГК
Гаухар Карамурзинова
Просто ужас, обслуживание ноль
А.
Аружан .
За кассой стоит не понятная кассирша если работать не хотите зачем работать всем настроение портите
zhaneka ~
сервис был ужасный , девушка которая стояла за кассой была грубая , на просьбу налить кипяток , надменным лицом через не хочу в тонкий пластиковый стакан налила ( он буквально расплавляться начал ) попросила в бумажную налить , дала просто салфетки 🤦🏻♀️ , потом налила в бумажную через не хочу и то запросила 200 тг за обычный маленький стакан!!! , делая одолжение, + говорила что воду они не дают , обычный стакан 0,3 воды жалко было хотя мы купили сет за 11400 . Короче говоря не стоит приходить в филиал который в цуме если не хотите столкнуться с надменным персоналом и невкусной едой
АЖ
Аружан Жолгараева
Бүгін демалысымызды маки маки дың сушиларымен өткіздік😉 Ерекше дәмді басқа сушиларға қарағанда😍Үнемі осы жерден дәм татамыз😚 Тұрғанай есімді қыз өте ақылды және сыпайы екен🥰
ЖК
Жанель Кожабекова
Очень вкусные суши и сеты огромные
DA
Dana A
Грубая девушка принимала заказ, будто я ее заставила там работать. Пока делали заказ, определялись, какой напиток выбрать. На что она заорала "Выбирайте быстрее!" очереди не было . Если вам не нравится сфера обслуживания, увольняйтесь, нечего с одолжением работать и настроение всем портить.
. .
Сегодня была в этом месте,и хочу отметить работу кассира.. Наконец-то появился нормальный кассир. Очень вежливая, улыбчивая и внимательная девушка. Помогла быстро сделать заказ, всё объяснила понятно и с хорошим настроением. Благодаря её отношению обслуживание прошло комфортно и приятно. Спасибо за отличный сервис!
Ainur Shozhenova
Өте көп уақыт дайындайды. Почти 40-50 мин тостық. Заказ бергенімізге өкініп қалдық. Барған сайын 5 минут деп, қаншама уақытымызды алды.
sofwented
круто
хм
хава мтх
волос в творожном сыре,убрали руками и сказали что это был нори… испортили весь аппетит даже не извинились
Пуля Пуля
Суши разного размера и рыбу тонко нарезали, не понравилось 👎🏻
Камила
Суши нарезали очень тонко, размеры стали намного меньше
ЖС
Жадыра Суюнгарина
Хотела сделать заказ через ватсап, ужасное обслуживание , попросила объяснить где конкретно находятся , так как один раз поехала не туда, называет только адрес, попросила объяснить , на то получила ответ нет, и точки. (.) . Будто бесплатно прошу . Отношение диспетчера может кассира-оставляет желать лучшего. Естественно заказ не сделала.
Медет Турткулбай
Все было очень вкусно 😋 Кассирша 😍
Nargiza Serikbaayevaa
кассирша такая вежливая обслуживание очень хорошее
vm
vww mgr
Вкусная еда, обслуживание на высоте, очень вкусные суши бургеры🥰🥰 Кассирша очень приятная, советовала что можно взять🥰
Сандугаш Серикбаева
Все отлично 👍 Спасибо
ББ
Бамблби Бамблби
Приятная кассирша и очень вкусная кухня 👍🏻👍🏻👍🏻😋
Салима Қажыбек
ужасно просто,кассирша неприветливая,еще суши не стоит своих денег🤦🏻♀️
Gulnaz Shalkar
Сегодня мы с девочками вчетвером заказали суши каждый отдельно. Я заказала себе «Поцелуй гейши» но вместо этого мне приготовили ролл «Аляска». Потом конечно они поменяли, но из-за этого я очень долго ждала свой заказ.Во-вторых, в другом филиале «Маки Маки» сушисты работают гораздо лучше там роллы всегда аккуратные и вкусные, а здесь какие-то маленькие и тонкие.Кассирша была неприветливая, и пожалуйста, передайте им, чтобы они не закатывали глаза на клиентов)
Адилет Асамиданов
Слабо роботают на звонки не отвечают хотел заранее заказать нет интереса к работе. Во время обеда чтоб не ждать удобно заказать заранее! Сервис бы улучшить! Больше обращаться нет желания игнорируют на звонок и на Вацап!
A🧚
Aigerim 🧚♂️
Сегодня покушали в «Маки Маки» очень приятная кассирша Сара — вежливая, улыбчивая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, сразу создаётся хорошее настроение. Спасибо за отличный сервис!
TA
Tolkyn Akhmetzhanova
Очень сытные большие порции
Сабина Болатова
Бугин суши алган болатынбыз, ишинде ети жок, огурцы мен куриш гана.