Tsunami
Спортивно-оздоровительный комплекс
Спортивно-оздоровительный комплекс
Акбота Кобыланды
Тренер Даурен спасибо вам, что вкладываете душу в наших детей! Мы очень ценим вашу заботу, теплоту и профессионализм. Дети бегут на тренировки с удовольствием — это лучший показатель того, какой вы замечательный наставник!
5 посещений
Аблайхан
Тренер Акылбек очень хороши человек советую именно этого тренера Проверенный Тренер у меня Сын ходит к нему очень опытный в своём деле очень приятный человек обучи научит где то подскажет как заниматься дома , Администратор очень хороши человек Бассейн чистый зал тёплый подогрев для детей есть Короче очень хорош именно тренер Акылбек
Майра Бримбетова
Сегодня посетили бассейн нам очень понравилось,особенно администратор Жанна,молодец знает свою работу умница 👍🏻 по больше таких работников. Бассейн чистый,тепло,парилка вообще огонь 🔥
Акылбек Нурлыханов
Очень хороший бассейн👍
Анара Сулейменова
Были 9 марта в бассейне ,после сразу же заболели прошел месяц до сих пор лечимся Сейчас уже поставили диагноз дерматологическая потология ребенку 2 года уже замучились ,то одно лечение то другое антибиотики,гормоны Сейчас уже положили в больницу Подхватили инфекцию в бассейне
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш ребёнок столкнулся с про…
Асхат Кусайнов
Иши таза суы жақсы келиниздер администрациялар Жанна Асем деген кыздар барлыгын корсетип жақсы кызымет көрсетті
ГК
Гулжамал Куанышова
Күшті жер екен, парилкасы бар, су жып жылы тап таза екен
Частый гость
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулжамал, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Жасулан Ахатов
Осень хороший бассейн. Вода чистая. Людей мало. Хорошая администрация. Есть большой бассейн и малый, лежаки. Всё понравилось
Муслима Муслимова
Бізге ұнайды, әр түрлі жаттықтырушылары бар, кіші үлкен бассейн, парилка, душ, киіну бөлмесі, күту орыны бәрі жақсы, админ қыздарда күліп, мерекеде сыйлықпен қарсы алады
Айгуль
Хотела бы поблагодарить тренера Акылбек за его профессионализм, за заботу которую проявляет детям нашим. Он классный, сразу же с первых дней нашел подход к моему ребенку. Всегда открыт на любые вопросы и обсуждения. Всегда делится достижениями и успехами моего ребенка, а это очень радует родителей. Хоть и мелочь, но для меня это очень важный аспект. Учитывая такой спектр деонтологии и этики у тренера нашего, то это большой успех/прогресс/достижение для его карьеры и для малышей наших. Удачи Вам тренер Акылбек. Спасибо Вам за ваш труд и работу.
Нубоят Кыжы
Бассейн өте қатты ұнады😍Жанна есімді администраторға рахмет барлығын түсіндіріп бар жағдайымызды жасады👍🏻
ВФ
Виктория Франк
Бассейн классный, но поднятие цены конечно… разве можно за разовое посещение без инструктора брать 5000?
ЕТ
Елена Третьякова
Добрый день. Нам очень понравился ваш бассейн, хотя не всегда температура воды взрослого бассейна комфортная, холодно. Особенно расстояние от бассейна до душа. Брали с сыном абонемент. Ходили и с мужем. К сожалению сейчас невозможно посещать часто, как бы хотелось по состоянию здоровья. Решили перейти на разовое посещение, но вы ПОДНЯЛИ ТАРИФ С 3000 ДО 5000! Жаль, но вы потеряете клиентов.
Рн
Работайте нормально!
Все чисто, все новое, бассейн идеально чистый, вода прозрачная, теплая. Стоимость доступная. Отличное место! Будем приходить только к вам! Сделайте пожалуйста тренировки с тренером по плаванию по выходным🙏 Нам очень понравилось! Процветания вам!
ТТ
Тати Тати
Отлично провели время с детьми! Детский бассейн большой тепленькй! Хорошая скидка для семейного посещения.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Назигул Назигуль
Очень дорого