Суши-Муши
Ekaterina ☀️
Офигенные роллы, вкусные, красиво украшены, заказывайте, не пожалеете 100%
Женя Каскевич
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Подача норм еда не вкусная
Алтуша Мухамедрахимова
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Очень вкусные роллы, красивая подача и порции хорошие, отличное соотношение риса сыра и начинки ой а ещё очень сочно👍👍👍 Молодцы главное чтоб держались на том же уровне
Burkitbay III
Очень вкусно
ЛК
Лилия Кресс
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Заходила на днях в кафе очень удобно можно посидеть спокойно покушать в непринуждённой обстановке . Заказала роллы осталась приятно удивлена . Даже сфоткать не успела 🥺. Роллы большие вкусные подача тоже не обычная . Если кушать суши то только в суши муши ❣️
Айко Иман
Очень вкусные ролло
Айко Иман
Караганда, микрорайон Восток 3, ст8/2
Очень вкусные суши. Заказываю не первый раз. Доставка во время спасибо заведению🥰🫶🏻
TA
Timur Amir
Суши вкусные! Спасибо
Adilzhan Amankeldi
Караганда, микрорайон Восток 3, ст8/2
Очень приятно то что быстро готовиться 🔥
Нурдаулет Сайдолла.
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Замечательнве ролы. Пица вкусная бургеры топ. Заказывали вчера,теперь знаем где всегда будет заказывать
Асхат Мухаммад
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Большие роллы. Заказывали первый раз Аляска запечённая очень вкусная. Начинки в ролах много соуса вкусные Доставка приехала раньше времени которое было указано
IM
Islam Muratovich
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Роллы Филадельфия достойны своей цены. Бланк голд топ.
МM
Муххамад Muratovich
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Качество хорошее доставка быстрая. Нам очень понравилось
Ербол Канатхан
Роллы большие, сытные, вкусные👍
Sabina Kandibulatova
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Бургер с томленой говядиной вкуснющий. Суши тоже вкусные и большие, вулкан и Филадельфия понравилась больше всего! Пицца горячая приехала, детям понравилась. Будем заказывать еще
ИС
Иляна Саратовская
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Заказывали в первый раз,огромное количество соуса,маленькие кусочки рыбы в начинке,огромный слой риса.Не положили соуса(имбирь,соевый,васаби),вместо большой картошки фри,положили маленькую,(возможно это и большая,но на фотографии будет видно,какое количество картошки было) после чего решили связаться с оператором (сделать это через Wolt -невозможно,все операторы либо заняты,либо просто снимают трубку),по итогу связались через 2-гис.Девушка решила показать нам свое мастерство полиглота и разговаривала с нами в диалоге на двух языках через предложение,пока не сделали замечание,в свою очередь, она со вздохом и кряхтением прекрасно начала разговаривать с нами на русском языке,как мы и просили.
светлана никулина
Очень вкусная кухня !!! Просто обалдела от бургер ролл 😋😋😋
NA
Nurbek Arystanbaev
Караганда, улица Терешковой, 14/2
доставили во время очень вкусно будем часто заказать спасибо большое 🥰
n
nuria
Заказали суши 4 часа назад,а заказа еще нет👎👎👎
Наталья Журавлёва
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Заказали суши, обещали через полтора часа. Прошло 3,5 часа не суш, ни денег.
Аня m
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Отпадные суши. Большие, вкусные, сытные, красивые, много начинки, наесться можно прям хорошо 😋
Анастасия Шкаева
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Ждали заказ 3 часа. Еще и врали что курьер будет уже через 1 минуту, а по факту оказалось что он еще даже не забрал заказ. Суши вкусные, пицца не вкусная. Все пришло холодное. 3 звезды за вкусные суши и придумайте упаковку по практичнее, потому что кому по отзывам приезжает все аккуратно упаковано, сразу видно что эта была реклама.
Асель Нугмырова
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Суши и пицца очень понравились, вкусно, рыбы достаточно, картофеля Фри было много, доставили вовремя, так держать 👏
ЮП
ЮлиЯ Поцюс
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Суши вкусные, а вот хотелось бы узнать имбирь и соя в заказ не входит? Так и при оформлении про это не слово😔 потому что не было этого ничего. И с самого начала выставили счёт, а там и слова нет про скидку, пока не спросили про 20 процентов, потом только поменяли счёт на оплату. Суши вкусные, но как то вот такие моменты огорчают
Владимир )
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Заказывал первый раз в этом месте , очень понравился подход к отдаче заказу , и сам бургер с авторским соусом зашел на ура , благодарю за вкусный ужин и креативный подход , и размеры бургера приятно удивили
Татьяна Бодажкова
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Заказала по отзывам и в итоге осталась голодной, т.к через 2 часа оператор мне сказал, что заявка потерялась. Предложили в подарок что то, но ждать ещё 2 часа расхотелось. Деньги правда вернули. Оператор в Вотсапе очень неграмотный, есть же Т9, можно же им воспользоваться. Неприятное осталось впечатление. Больше заказывать точно не буду, спасибо
Km
Kulpeissova madina
Заказ ждала 2 часа 45 минут🤦♀️. Конечно еда была холодная😔сервис 0, еда 4 из 5
Анастасия Анастасия
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Суши-муши заказываю не первый раз. Рекомендовала всем друзьям и знакомым, которые тоже делали заказы. При первом заказе порции были большие, рыбы было много, подача была эстетичной. В этот раз, что-то пошло не так. В порции роллов, где был заявлен лосось, оказался просто кусочек крабовой палочки, на что, связавшись с заведением, я получила ответ, что изменили состав блюда, но забыли изменить в меню. Хорошо. Я списывалась с оператором при оформлении доставки. Оператор видел мой заказ. Он не предупредил меня о том, что рыба, которую я хотела поесть, по факту была заменена на крабовую палочку. Зная это я заранее, я бы не заказала эту позицию. Вторые роллы оказались раза в два меньше, чем первый раз, рыбы тоже толком не было, есть с чем сравнить.Выбирая определённую позицию из меню, клиент хочет, блюдо именно с указанными ингредиентами, я считаю заменять лосось на крабовые палочки, без предупреждения, это обман. Не рекомендую.0 рыбы, по цене рыбы, присыпали зеленью, клиент и не заметит.
Марал Ергеш
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Просто күшті, дәмді. Тойымды, өте ұнады. Әрі прям әдемі. Конечно қымбатырақ, бірақ өз бағасына сай . Тағы заказ беремін.
AT
Asema Temirbekova
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Очень плохой сервис и курьер доставщик грубый,все виноваты ему только дали заказ,доставка холодная и таким образом доставлен.ждали заказ с 22:06 до 00:40. Слов нет только эмоции
ТХ
Татьяна Х
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Уже давно заказываем суши в одном месте, но приелись. Сколько ни пробовали в разных суши барах, не вкусно. Решили взять у „Суши-Муши“ и были приятно удивлены: порции большие, всё очень вкусное, а пицца просто что надо. Молодцы! Главное держите качество на таком же уровне 🔥
БА
Багдат Абдуганиева
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Заказала по отзывам . К сожалению мне повезло меньше😐 приборы и соусы не довезли , тесто пиццы кислое 5 баллов поставить не могу
Бота А
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Это было офигенно! Заказали бургер-ролл и сет Простой, очень вкусно! Роллы большие, все сытное, свежее. Васаби прям какой должен быть, мы в восторге!
ВЛ
Виктория Леушина
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Роллы и Бургеры очень вкусные.
StaRlan
Караганда, микрорайон Восток 3, ст8/2
Теперь Суши-мыши открылись в Малькудоке! 🎉 Рядом, вкусно и удобно — наконец-то не нужно ехать далеко за любимыми роллами. Всё свежее, порции щедрые, обслуживание отличное 😋 Рекомендую всем заглянуть — не пожалеете! 🍣
KK
Karim Kandibulatov
Караганда, микрорайон Восток 3, ст8/2
Заказывал в Суши Муши — всё супер! Роллы свежие, вкусные, доставка быстрая. Отличное качество за свою цену, обязательно закажу ещё!
RB
Raushan Batyrhan
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Честный отзыв. Суши реально вкусные, порции огромные.пробовали почти все суши в городе, пока что #1 суши в Крг Суши-муши. Рекомендую.
Arailym Serikova
Караганда, улица Терешковой, 14/2
быстро все доставили,очееень вкусно и очень сытно советую! прекрасный персонал)
НА
Ника Аристова
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Суши очень вкусные и большие по размеру , но некоторые виды слишком рыбные что аж противно
Оксана Лазарева
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Все очень вкусно, за кадром еще остался бургер с мясом он восхитительный и ролы давно такие вкусные не ели 🤤
Дания Кадыр
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Суши, пицца имба, заказали с друзьями. Нам понравилось будем еше заказывать
Максим 09
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Сделали заказ 25.10.25, заведение открылось недавно, но сразу зарекомендовали очень хорошо. Заказ приняли быстро, в течение часа доставили, заказали бургер, крылья, картошку фри и суши, все упаковали грамотно, ничего не развалилось, не остыло. Очень вкусно и сытно, особенно понравился бургер с томленной говядиной. Теперь это мой фаворит в Караганде
Изабелла Богатко
Караганда, улица Терешковой, 14/2
я так понимаю ребята недавно открылись,очень круто все сделано,очень вкусно,буду заказывать еще!!!🤩
AT
Aidana Tursynbek
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Это самые вкусные суши в нашем городе🤤 Просто доверьтесь и закажите, я знаю, что говорю. Перепробовала все хайповые доставки роллов и это самый ТОП😭 Честное слово🤤 И заказала еще бургер , к нему положили картошку фри. Так еще бокс крыльев в подарок отправили. Это просто💣 Давно такого сервиса не видела у нас. + 1 постоянный клиент. Большое спасибо☺️
Sara Talaspekova
Суши супер,всем советую!!!
Марат Марат
Караганда, улица Терешковой, 14/2
Очень вкусные роллы, всё свежее и аккуратное! Доставка быстрая, спасибо