Fish_boom.krg
S
Saule
Вкусно! 👍
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹Приходите ещё!
НН
Наталия Наталия
Обожаю жареных карасей 😋 у нас в городе проблема найти вкусных, сладких, не пересушенных карасиков. Где бы их не пробовала - всё не то. В фишбум сошлось всё, это именно то что я хотела! Вкусные, мясо сочное, сладкое! Моя душа и желудок ликуют)) Спасибо! В следующий раз приедем за остальными сетами) Ребята, вы крутые, процветания вам! Вкусно, сытно, цены приятные, не останавливайтесь ❤️ P.S. простите за пролитую колу 🤦🏾♀️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤝Спасибо за отзыв 🙏🏼Приходит…
ДР
Дарья Радионова
Очень вежливое и быстрое обслуживание😊 Теперь будем знать что в городе есть отличное место, где можно покушать вкусно жаренную рыбку. Все очень свежее, классный ассортимент. Спасибо большое, будем приходить👍🏻
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🫶Приходите ещё раз 🌹
Арман Сериков
Посветили данное место, советую всем. Рыбы очень вкусные.
ЕГ
Ева Гольц
Хочу оставить честный отзыв о Fish Boom! Очень люблю жареную рыбку, особенно карасиков, но если честно, возиться не люблю🐟😟. Заказывала рыбу в крутом ресторане, привезли, с душком, сухую, пришлось выкинуть,причём возврат не приняли . Очень сильно разочаровалась. Листая инсту, нечайно увидела рекламу фиш бум, и на свой страх и риск заказала сет "карась". И знаете...я сразу влюбилась, отличная,крупная, свежая, прекрасно прожаренная, горяченькая рыбка, с лимончиком, с обалденными соусами, хрустящим лучком, с прохладной колой... Это просто шедевр! Все, кто боится делать заказ - не бойтесь, заказывайте, наслаждайтесь!!! Теперь всегда, только с *Fish Boom*!!! Процветайте, развивайтесь! Рекомендую всем!!!
i
ilmira.mustafina1983
10/10 работают оперативно 👍 Очень вкусно ,сочно, свежие все продукты ,за такую сумму накормила всю семью 😍 вкусно и не дорого. Желаю развития вашему бизнесу 👍🎄
БД
Бекжан Дюсекин
Заказал два сета остался очень доволен качеством сервиса и самое главное вкуса. Порций достойные, все понравилось. Удачи вам и не роняйте высокую планку👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Askhat BS
Пришёл попробовать карася по отзывам — и не зря! Рыба свежая, отлично прожарена, с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри. Подача простая, но со вкусом. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Кто любит домашнюю рыбу — рекомендую!
GK
GG Klim
Очень вкусная рыба вежливый персонал обслуживают очень быстро
Алия Улыкпанова
Увидела рекламу . Заказала рыбу домой . Ответили моментально. Вежливо и полностью дали всю информацию . Блюдо доставили вовремя черед индрайвер. Рыба отлично приготовлена 👍. Вкусно 😋. Блюдо сделало наш вечер 😊. Обращайтесь, не пожалеете 👍👍👍
ВГ
Виктория Гудникова
Очень вкусно 🤤 вернемся еще и не раз Ребята украли наше сердечко ♥️
Игорь Шевченко
Заказали сэт -жареный карась. Сэт очень вкусный, рыба вообще огонь, хрустящая и очень вкусная. Будем всем рекомендовать ваше заведение. У вас очень быстро, качественно и вкусно,так держать.
Сергей Вознесенский
Зведение такого плана единственое на весь город. Соотношение цена качество. Очень вкусно готовят, всем советую. Молодцы ребята и девчата.
КС
Кареглазая Солнышко
Не первый раз берем с мужем жареного судака. Оценка 10+. Свежая рыба, без посторонних запахов и привкусов. Абсолютно нет вкуса прогорклого масла. Персонал любезный. Порции огромные. 1кг жареного судака на двоих хватает более чем. Спасибо большое, желаю процветания и роста в вашем деле 🩷🩷🩷
Айжан Нигматуллина
Очень вкусно 🤤 по домашнему уютно 😊 теперь будем приезжать кушать рыбку )
ЕХ
Евгения Ходжаева
Спасибо большое fish_boom.krg! Нам очень понравились ваши караси! Теперь будем вашими постоянными клиентами!
Тогжан Байконурова
Очень вкусная рыба, заказываем не в первый раз, цены очень хорошие, клиентоориентированность 100%
Мадина Садуакасова
Обслуживание 👍👍и вкусно очень 😋спасибо побольше вам клиентов 🙌
Нуржигит Омирзак
Балыктары жаксы тойымды 👌👏🐟
А3 Бубнов
Очень вкусная рыбка 10/10 приятная атмосфера ,отличное обслуживание, спасибо Вам большое
аМ
а4я Минкина
Очень приятное кафе. Все не просто вкусно, а очень вкусно Атмосфера огонь🔥🔥🔥
Андрей Прозовский
Тёплая атмосфера, готовят очень вкусно ❤️
Мидина Маликова
Караси очень вкусные да и сама рыба вся вкусная приходите 😋🤤
ДЖ
Дана Жакипбекова
Обалденные карасики в комбо просто огонь сочные свежие мясистые уплели за пять минут с мамой очччееень вкусно спасибо 😋😋😋🔥🔥🔥🦾
Жасұлан Алшынбай
Балыктар күшті екен 🤤😋😋😋😋
AI
Apple Iphone
Очень вкусная рыба спасибо хороший сервис советую попробовать
Часто заказываем здесь — рыба всегда вкусная, быстро и качественно🤩
Али Саятұлы
Свежая рыба и готовят очень вкусно👍 нам понравилось❤️
KN
K N
Очень вкусно готовят, рыба всегда свежая, также выгодные цены! Процветания вам🫶🏻
Ольга И
Нереально вкусно! Наелись очень, рыба обалденная, свежая! Спасибо Вам огромное за такое внимательное обслуживание и вкусную еду! Процветания вашему делу!
Iлияс Баймуратов
Карась оказался просто восхитительным — свежий, ароматный и очень вкусный. Атмосфера приятная, чувствуется домашний подход. Обязательно вернусь ещё раз!
Караганда Казахстан
Балықтары прям дәмді’ қаласаңыз ғытыртатып жейтіндей қуырып береді🔥🔥🔥🔥
Nurs 100500
Хорошие рыбы советую попробовать 👍
GB
Ghost Bad
Вкусно чисто уютно рыбы шикарная
Вика Шестакова
Недавно посетили это новое кафе — и остались под огромным впечатлением! ✨☕ С первых минут чувствуется уютная и тёплая атмосфера: стильный интерьер, приятная музыка и внимание к каждой детали. Меню разнообразное, блюда приготовлены с фантазией и свежими продуктами. Особенно понравились фирменные позиции — вкус невероятно гармоничный, а подача радует глаз. Отдельное спасибо персоналу: вежливо, заботливо, с улыбкой и хорошим настроением. Кажется, что здесь действительно ценят каждого гостя. Новое кафе уже стало любимым местом для спокойного обеда, дружеской встречи или уютного вечера. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем друзьям! 💛
Zhasulan Bermenbet
Посетили это рыбное кафе впервые — и остались в полном восторге! 🐟✨ С первых минут чувствуется уютная атмосфера, ненавязчивый сервис и внимание к каждому гостю. Блюда приготовлены с душой: рыба свежайшая, нежная, ароматная, буквально тает во рту. Особенно понравились фирменные блюда — вкус настолько гармоничный, что хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность персоналу: всё быстро, вежливо, заботливо, без лишней суеты. Интерьер тоже заслуживает комплиментов — морская тематика создаёт ощущение отдыха, будто находишься не в городе, а у моря. Большое спасибо за эмоции и великолепный ужин. Теперь это наше любимое место — обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям! 💙🌊
N N
Брали сазана и карася.Доставили очень быстро. все было просто на высшем уровне!! очень вкусно😋 рыба прожаренная😍🥰 персонал просто отличный 😘 очень вежливые теперь только тут берем рыбку 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо большое!!!
𝚎𝚕𝚗𝚞𝚛𝚊 𝚜𝚊𝚝𝚢𝚋𝚊𝚎𝚟𝚊
Бәрі өте керемет,ерекше дәмді болды🥰
Асылан Тулеугалиев
Заказывал рыбное комбо, я ооочень доволен. Приготовили просто великолепно, сочная, нежная, с хорошей прожаркой. Прям чувствуется что делают с душой. Давно так не наслаждался рыбой и вообще отличное заведение, внутри так чисто и уютно. В общем я в полном восторге, теперь рыбу беру только тут
ГЖ
Гульшат Жанабекова
«Рыбная жаря очень понравилась — приготовилась быстро, запах приятный, вкус насыщенный. Рыба получилась мягкой и не развалилась. Отличный продукт, советую!»
YT
Yerlan Tolegenov
Все понравилось! Очень вкусно и порции достойные👍 приятный и вежливый персонал
АЖ
Абенова Жулдыз
Очень вкусно, и цена тоже приемлемая
РР
Рустем Рустем
Берем тут уже второй раз. В первый раз брали сет из карпов. Было очень вкусно!Вчера заказали сет из карасей, тоже 🔥
Kvazar .
До чего же вкусная у Вас рыба! Никогда не любила карасей, но Вы поменяли мое мнение. Спасибо, буду рекомендовать ❤️ Купил муж, любитель этой рыбки
II
I.V I.V
Вкусный сэт, доставили бесплатно 👍🏾👍🏾👍🏾
drey T
Благодарю за вкусный ужин! Очень вкусная рыбка!! Вернёмся непременно) Помещение заведения не большое но уютное. Принимают заказы "на вынос. Рекомендую заведение любителям жареной рыбки!
СА
Серик Ашляев
Я незнаю что там Кайрату непонравилось но Серику, Асетику, Армахе и Мико понравилось все!!! Всегда вкусно и от души!!! Хозяева приятные люди, стараются как могут, Москва не сразу строилась, Запад не сразу сгнил))))
Светлана 🐾
Супер! 😍 Попробовали все комбо,чебуреки и салат с хрустящими баклажанами! Остались ооооочень довольны свежестью продуктов, вкусом и быстротой приготовления! Жаль, фото красивых не успели сделать, всё съедено было в момент) Спасибо за Вашу труд!
nn 🎃
Очень вкусная еда и Добрый персонал
НМ
Нурик Макенов