Кофейные автоматы
Взбодрись с Coffeebox!
Перейти на сайт
2.7
Император Отзывов
Два-три раза пил разные виды кофе, ни одна не понравилась, как это можно пить? Бодяжный очень, вкуса воды больше чем вкуса кофе, либо автомат неисправен. Следите за исправностью, наймите человека который будет ходить, проверять ваши автоматы и чинить их (я могу, если научите чинить, буду ходить и пить кофе в разных местах с зарплатой 200к по кайфу)
Геля 🐈⬛
Расстроенный эспрессо🥲слабый очень
Максим Менделеев
Не берите айс матчу и банановый рай бе другого не пробовал
SK
Svetlana Koreneva
Отличный кофе с насыщенным и сбалансированным вкусом.Вкус и аромат чая также оставил положительное впечатление. Рекомендую данный автомат.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Ольга Злобная
Как бариста ! Только быстро❤️
Ольга, благодарим вас за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Кайрат Сарманов
Самый вкусный кофе из автомата. Большой выбор, банановый раф вообще топ.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🤝