Capital Garant
Агентства недвижимости
Амир Насурдинов
Обратился к специалисту , помог выбрать квартиру и оформить , все было очень четко и быстро , отдельная благодарность Мустафе
Нургуль Рахымжанова
Хорошая компания,все сделали быстто и натариально 🤗👍👍👍👍👍
БТ
Бахытжан Тусенова
Капитал гарант ұжымына көп рақмет. Үй алу процесінде әсіресе Мустафа бастан-аяқ көмек көрсете білді. Істі соңына дейін орындады. Осы ұжымға жүгінуге кеңес беремін. Істеріңе сәттілік тілеймін.
УК
Умитай Калыбекова
Капитал гарант ұжымына алғыс айтамын, менеджер Досмаил пәтер сатып алушыны тез тауып , пәтерді сатуыма көмек көрсетті, құжаттар дайындау кезеңінде өзі сүйемелдеп жүрді. Кеңседе құжаттар рәсімдеуге білікті маман Мустафа көмек көрсетті. Рақмет ұжымға .Сәттілік тілеймін ісіңізге.
СБ
Светлана Будкеева
Хочу выразить благодарность команде за отличную работу! С первого дня чувствовалось внимание и забота — помогли во всех вопросах, всё объяснили, сопровождали до конца сделки. Отдельное спасибо Батыржану и Мустафе за терпение и профессионализм.
Акбота Батбаева
Благодарю менеджера по продажам квартир Батыржана,профессионал своего дело.Тактичный,приятно с ним иметь дело .Умница 👍🏻👍🏻👍🏻Всем Рекомендую .
Alibek Alibekov
Были во многих компаниях не могли нам помочь…. Узнали о компании Capital Garant Сразу нашли решение ! Большое спасибо ипотечному брокеру Мустафе и риелтору Айдосу Молодцы! Профессионалы своего дела! Знают свою работу!
AE
Asylmura Ergaliev
Спасибо большое Вашей компании, помогли на отлично, всем рекомендую!
Alisher Sadykov
Отличный сервис! Показали, съездили, помогли с ипотекой. Огромный рахмет Айдосу и Мустафе, реально специалисты своего дела. Всем советую!