Компьютерные клубы
Iliyas Zhaxylyk
Клуб отличный! Мониторы Alienware 500 Гц, Full HD — картинка плавная, глаза не устают, FPS стабильный. Компьютеры — Alienware на процессорах Intel — мощные, не греются, производительность на высоте. Видеокарты 5070 с DLSS обеспечивают суперчеткую графику. Мышки — Logitech G Pro Superlight 2 ,точные и удобные. Наушники качественные, звук чистый. Всё оборудование продумано, работает стабильно, играть комфортно. Однозначно рекомендую клуб всем, кто ценит качественную технику и комфортную атмосферу для игр,самое главное что все дешево
Serik Zhamakov
Добрый вечер! Хотел поблагодарить компьютерный клуб. Очень уютное место,компьютеры не лагают, везде чисто. Вчера ходили с пацанами просто покотать — в итоге остались очень довольны. Отдельно хочу отметить ночного администратора: девушка просто топ, добрая, вежливая, отлично знает свою работу. Ерс — красавчик👍🏻👍🏻👍🏻
Беслан Зелимханов
Не советую , разговаривать с людьми не умеют , жарко , в випках бардак и воняет . Советую обходить это место .
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, чек скиньте пожалуйста
TT
Tanir Tlegenov
Лучше не покупать отзывы вот так пачками, Опытный человек сразу видит )
30 декабря 2025, официальный ответ
Последний отзыв 16 декабря, перед ним 9 декабря. Если есть конкретные факты покупки отзывов — прошу…
DD
Damir Damir
Хороший клуб, рекомендую Компы и комплектующие топ Но кальяны в клубе это дичь, не всем приятно этим дышать
Айдос Сагындык
Посетил клуб на днях, все понравилось, кальяны на крутых табаках, Керейге коп рахмет
AB
Aaa Bbb
Все понравилось 👍🏻
НБ
Нурбек Балхашбаев
👍🏻🔥
NS
Nur1k Solos
перифирия хорошая, но ставить intel i5 13400 с 500гц монитором это бред какой то. даже шакальными настройками на 4:3 разрешений я получил рваные 300 фпс. никому не советую
IK
Ibrahim Kakimov
Мощные компы,убранно чисто,хочешь сидеть бесконечно
Алишер Бодров
Уютный клуб местоположение хорошее , парковка большая, кальян топовый
Диас Мусатаев
Удобно играть в дотку, оценил комфорт, будто дома катал (2000ммр)
ДЕ
Дастан Еркенов
Отличный компьютерный клуб — мощные ПК, уютная атмосфера и приятный персонал. Рекомендую!🔥🔥
ZB
Всё чётко 🔥персонал вежливые🔥🔥
Жандос Какимбай
Очень классное место 👍🏻👍🏻
. .
Отлично провели время с компанией друзей. Классное место, мощные компы и хорошее обслуживание. Рекомендую всем, кто любит поиграть
Искандер Жайкбаев
Хорошая игротека мне понравилось
НШ
Нуртассын Шаймуратов
Были с пацанами недавно, все понравилось, чисто и аккуратно. Компы заряженные, не глючат, всем советую 👍🏻
ZK
Zhanarys Kabildin
Отличное место
T.
Toni .
Очень крутые компы, атмосфера бомба.
Алишер Каби
Являюсь постоянным клиентом с момента открытия, владелец щедр на всякие ништяки постоянникам, кальян топовый ылги аламын келген сайын. Танертен келсен 9 дан 6 га дейн общий зал 1500 тенге вообще кайф. Ойнап багасын бериндер
Biba T1
Жақсы комп клуб,өте ұнады достапынмен жиналуға ыңғайлы жер,компьютерлерыде сапалы 👌🏿
Хан Абдрахманов
Хороший компьютерный клуб девайси мощные
Ayou 🐻
Aldiyar Nakyp
адемы адемы
AI
Alpamya Isabekov
Админ красавчик, клавиатура тема, 360 Гц мониторы в общем зале, дневной пакет выгодный. Всем советую
Анвар Рахимов
Утренний пакет в випке всего за 2200, все еще играю, кальян вкусный, дымный. По бару разнообразие очень большое. Рахмет за сервис этому клубв
Даур Муканов
Elite Gaming - конечно громко сказано 1) 50мб скорости 🤣🤣🤣 Что при игре в fastcup пинг 40 2) Чтобы заработали наушники, переодически нужно юзб вытащить и вставить обратно 3) Переодически ПК перезагружается, на что персонал отвечает, наверное он что то нажал 4) Вентиляция просто 0, хоть она и есть. Сидели с открытым окном Из хорошего 1)Мониторы 2)Мало людей
12 ноября 2025, официальный ответ
В первую очередь хотим поблагодарить за посещение клуба. 1. На пинг влияет не только скорость, но и…
Zangar Kuanysh
Топовый клуб, все девайсы, кресла, железо все топовое! Персонал хороший внутри все чисто и уютно!👍
S🧐
Shah 🧐
Пс есть?
Ныгмет Турсумбеков
👍👍👍
Абылай Аманжол
Топ
Zhoni Zhoni
Классный комп-клуб — техника топ, всё работает чётко, комфортно и без лагов. Рекомендую! 💪
BI
Baha Iskakov
Постоянно играем кс 5 на 5 очень атмосферно😍😍😍 5 карт на одном дыханий Есть 3 зала всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
18 октября 2025, официальный ответ
022 .
тема
Serik Jakenovv
☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻
090NAB 09
Ассалаууағалейкум Всем Очень крутой Компьютерный клуб, всем советую, самый добрый персонал который видел, компы летают, буду ходить только сюда
MA
Madik Akhmetov
Отличный клуб, советую!
Алишер Амангелдi
Лучший компьютерный клуб в котором я побывал 🔥 Мощное железо, комфортные игровые кресла, обслуживание на высшем уровне 👍 Советую всем не пожалеете
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!
Сунгат Садуакас
Сыграли сегодня с ребятами все четко , железо мощная 👍
AY
Akzhol Yessentayev
Топ кой топ , келындер джиги и кыздар тоже 🤲🏻✌🏻
Рахмет!
Айдос Нуртаев
Вчера играли все четко 👌🏻 Советую !
Спасибо!
Динмухамет DSS
Доброго времени суток,всем рекомендую посетить данный Комп клуб)очень уютная атмосфера,железо мощьное) Равнодушными явно не останетесь) Сделано прям для любителей поиграть,на совесть всё сделано) Істеріңе береке берсін братан, Ин ша Аллах кеп турам)
Аминь, коп рахмет!
БС
Батыр Сергазиев
5 часов игры прошли незаметно. Компы топовые, все удобно!
Рахмет. Ждем Вас!
Тимур Абдыгаипов