DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Елизавета Воскобойник
Хотелось бы выразить благодарность консультанту Алине. Компетентный и доброжелательный специалист. Быстро подсказала нужную модель и ответила на все вопросы о товаре
Альберт Дик
Классный магазин
SY
Semen Yankov
Отличные товары мне очень нравиться купил аксесуары для компьютера все работает отлично спасибо продовцу Илье!!!
Юлия Игоревна ❤️
Хороший магазин,большой выбор техники,спасибо консультанту Илье за помощь и за выбор подходящего мне варианта
Лиза Мусихина
Хороший магазин, продавец Илья отлично разбирается в товарах, помог с покупкой, все объяснил и рассказал, спасибо ему большое
ВА
Вахит Атабаев
Хороший магазин, приятные цены отдельное спасибо консультанту Илье,хорошо помог с выбором телефона 👍👍👍👍👍
ГФ
Галина Фасхутдинова
Отличный магазин , огромный ассортимент техники , отдельное спасибо консультанту Илье за помощь в выборе колонки Алиса
Ксения Чекунова
Большой выбор техники. Были сомнения по поводу покупки ноутбука, но консультант Илья смог сориентировать и подобрать для меня наилучший вариант!
Roman Weather
Отличный магазин большой выбор и грамотные сотрудники, отдельное спасибо Илье , грамотно проконсультировал, за техникой теперь только к Вам!
ЛС
Линк Скай
Ужасное обслуживание. Один консультант на весь зал. Пришлось ожидать около 20 минут, чтобы забрать онлайн-заказ. В итоге хотели выдать совсем другой товар, отличный от того, что я заказывал. За свою ошибку не извинились. Клиентами не дорожат
Danil Moiseev
Покупал у вас товар неделю назад, по рекомендации консультанта Алины , очень доволен выбранным товаром , спасибо большое за консультацию , обязательно вернусь к вам снова !😍Алина спасибо вам большое вы топ 🔝
Tamara 💜
Посетила именно этот филиал магазина и осталась очень довольна покупкой! Спасибо🫶🏻 рекомендую! Хочу особенно отметить работу продавца Алины — невероятно грамотный, внимательный и доброжелательный специалист.😍
MS
Maxim Skvortsov
Хотелось бы выразить благодарность продавцу- консультанту Алине за профессиональную помощь при выборе техники. Спасибо!
Султан Алдабергенов
Отличный консультант Алина — все объяснила простым языком, подсказала подходящую модель и честно рассказала о плюсах и минусах. Покупкой доволен!
Мерей Дюсенова
Спасибо Мадине за внимательность и профессионализм! Покупка прошла легко и быстро. Отличный сервис!❤️❤️
Don Don
Хотелось бы отметить работу Мадины в ДНС. Она очень дружелюбна, терпелива и компетентна. Покупка прошла легко и быстро благодаря её помощи. Рада, что встретила такого замечательного продавца!
A Shaikenova
Спасибо продавцу Мадине — настоящий профессионал! Всё чётко, быстро и с улыбкой. Спасибо за прекрасное обслуживание!
Хочу выразить благодарность сотруднице компании ДНС, Мадине. Она проявила высокий профессионализм, внимание и доброжелательность при обслуживании. Мадина помогла мне с выбором техники, подробно объяснила все характеристики товаров и дала полезные рекомендации. Обслуживание прошло быстро и комфортно, благодаря её внимательному подходу. Очень приятно встречать таких сотрудников!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв!!! Ждём снова ❤
Мейірхат Парахатов
Добрый день не давно покупал у вас морозильник. Отлично работает. Спасибо продавцу консультанту Мадине за обслуживание. Очень хорошая и вежливая девушка.
Мейірхат. Благодарим за добрые слова 💛 Обращайтесь 🤝
ОЬ
Оао Ьаьа
Я у Вас купила телефон,очень понравился сервис,доброжелательные консультанты,уютная атмосфера,очень рада, что в городе Сарань появился такой отличный магазин!Процветайте!!!
Валентин Мужугов
Илья консультант вообще красавчик, все четко по делу конкретно понятно объяснил без лишней воды
Дария Спрайтовна
отличное место, консультанты хорошо выполняют свою работу и богатый выбор! спасибо вам, Илья
Наташа Васильева
один из немногих Днс который меня обрадовал , продавец Илья очень компетентен и вежлив
КЗ
Кирилл Зеленкевич
Все хорошо рассказали показали продавец Илья очень хороший консультант
Павел Дибиров
Консультант Илья лучший сотрудник приятно разговаривает ,знает свою Работу
РК
Руфа Калимуллина
Хороший магазин, большой выбор, спасибо большое консультанту Илье за помощь в выборе Аэрогрили 🤩🤩
Местный
Огромный чистый магазин! Цены низкие! Обслужили без нареканий. Всё по делу, показали объяснили!
Aisulu Sergazinova
Хороший магазин, покупали увлажнитель воздуха , спасибо консультанту Илье.
DB
Dima Boldirec
Покупали телевизор , отличный магазин отдельная благодарность консультанту Илье.
Аркадий Чеканов
Отличный магазин, большой ассортимент электроники!!!
Светлана Костромина
Отличный магазин, широкий ассортимент электроники по доступным ценам
Aleksandra 😺
Спасибо консультанту Алине. Помогла в выборе техники, все доступно объяснила!
Зарема Кусаинова
Спасибо DNS особенно Мадине Дюсенове помогла мне с выбором техники🙏🏻
Shayakhmetova S
Мадина дала полезные советы по выбору мышки и игровых гаджетов, очень компетентно.
B A
Замечательный сервис! Мадина всё объяснила и помогла с выбором.
Айнұр Дүйсен
Спасибо продавцу которая обслуживала меня вроде ее зовут Мадина. Покупала приставку
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Полина Белецкая
хороший магазин,спасибо консультанту Илье
Аня Потапова
Консультант Илья объяснил все со знанием дела👍
Nikolai Marchenko
Всё классно спасибо продавцу Илье
Анастасия Якушева
Крутой филиал! Спасибо Илье за помощь!