Proauto09
Автосалон
BK
Bolat Kurtbaev
Не мог нигде получить одобрение вытащили с первого раза спасибо Родион и Исламу
МД
Мади Дюсембаев
Спасибо большое автосалону Proauto09 Купил автомобиль 🔥 Менеджеру Толиген спасибо за подбор автомобиля 🤝
AO
Asset Omarbekov
Толеген красавчик
AT
Aitzhan Tatipanov
Гулдер 1дом 3
T2
Tttttt 222888
Ребята лучшие в своем деле знают свою работу !!!! Менеджер Маркен и Стас самые лучшие менеджера
Частый гость
Oraz Sagyntay
Если хотите попить чай, покупайте машину здесь, Вас угостят!))
Галия Ахмеджанова
Отличный автосалон! Грамотные менеджеры, прозрачные условия, комфортная атмосфера. Помогли с выбором автомобиля, подробно всё объяснили, оформление прошло быстро. Очень довольна покупкой и сервисом. Рекомендую!
A
Ashat
Рахмет всем
А.
Алибек .
Искал машину месяц, думал. Зашел в данный автосалон. Проконсультировали, хорошие условия кредитование. Советую купить
РС
Ралиф Сабиров
Искал автомобиль с пробегом и рад, что обратился именно сюда. Машину показали без спешки, дали всё проверить, рассказали о реальном состоянии без скрытых нюансов. Персонал профессиональный и дружелюбный. Цены соответствуют рынку, оформление заняло минимум времени. Остались только положительные впечатления.
PROAUTO Astana Категорически не рекомендую данный автосалон. Полный хаос и отсутствие ответственности. Каждый менеджер озвучивает свои условия, которые позже все дружно отрицают. Никто ни за что не отвечает, крайним всегда делают клиента. По сотрудникам: Айгерим - бестактное поведение, неуместные реплики и вмешательство без необходимости. Аружан - высокомерное и оценивающее отношение. Данабек -не владеет информацией, но ведёт себя крайне самоуверенно. Ернур - частично адекватен, однако регулярно даёт недостоверные сведения. Родион - систематически вводит в заблуждение, информация постоянно меняется. Создаётся ощущение, что главная цель - запутать клиента. Прозрачности, честности и уважения здесь нет. Берегите своё время и нервы.
Alisher Sarsenbaev
Был сегодня в данном салоне. Консультировался с девушкой. Она ни приветливая консультировала очень ужасно. Куда-то отходила часто толком нормально ничего не объясняла, с клиентом до конца не была. Как таких менеджеров берёт на работу очень странно. Ничего толком не умеет объяснять. Потом я ей сказал занимайтесь своими делами Я сейчас сам всё посмотрю. Подошёл к парню его зовут Стас. Он молодец всё грамотно объяснил, всё рассказал показал.
GB
Gena Bunja
Отличный автосалон, приобрел машину, остался доволен, качественно ведут на всех этапах сделки, все расскажут и покажут, кто хочет приобрести автомобиль обращайтесь к ним, не пожалеете
ЗХ
Зифа Хабирова
Спасибо про авто за помощь в покупке, сделку оформлял Никита, он профи)) ребята от и до вели сделку, консультировали на каждом этапе. Всем советую
MK
Mihey KZ
Хочу выразить благодарность автосалону за отличное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Толигену — профессионально, вежливо, все подробно объяснил и помог с выбором автомобиля. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Канат Есбергенов
Толпа менеджеров,но ко мне отправили молодую девушку менеджера