Proauto09
Автосалон
МД
Мади Дюсембаев
Спасибо большое автосалону Proauto09 Купил автомобиль 🔥 Менеджеру Толиген спасибо за подбор автомобиля 🤝
BK
Bolat Kurtbaev
Не мог нигде получить одобрение вытащили с первого раза спасибо Родион и Исламу
Галия Ахмеджанова
Отличный автосалон! Грамотные менеджеры, прозрачные условия, комфортная атмосфера. Помогли с выбором автомобиля, подробно всё объяснили, оформление прошло быстро. Очень довольна покупкой и сервисом. Рекомендую!
Канат Есбергенов
Толпа менеджеров,но ко мне отправили молодую девушку менеджера
T2
Tttttt 222888
Ребята лучшие в своем деле знают свою работу !!!! Менеджер Маркен и Стас самые лучшие менеджера
Alisher Sarsenbaev
Был сегодня в данном салоне. Консультировался с девушкой. Она ни приветливая консультировала очень ужасно. Куда-то отходила часто толком нормально ничего не объясняла, с клиентом до конца не была. Как таких менеджеров берёт на работу очень странно. Ничего толком не умеет объяснять. Потом я ей сказал занимайтесь своими делами Я сейчас сам всё посмотрю. Подошёл к парню его зовут Стас. Он молодец всё грамотно объяснил, всё рассказал показал.
Oraz Sagyntay
Если хотите попить чай, покупайте машину здесь, Вас угостят!))
GB
Gena Bunja
Отличный автосалон, приобрел машину, остался доволен, качественно ведут на всех этапах сделки, все расскажут и покажут, кто хочет приобрести автомобиль обращайтесь к ним, не пожалеете
A
Ashat
Рахмет всем
ЗХ
Зифа Хабирова
Спасибо про авто за помощь в покупке, сделку оформлял Никита, он профи)) ребята от и до вели сделку, консультировали на каждом этапе. Всем советую
MK
Mihey KZ
Хочу выразить благодарность автосалону за отличное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Толигену — профессионально, вежливо, все подробно объяснил и помог с выбором автомобиля. Очень доволен покупкой, рекомендую!