Окна
EM
Elli Melli
Очень довольны работой оконной компании! Заказ оформили быстро, всё подробно объяснили, помогли выбрать подходящий вариант. Монтажники приехали вовремя, работали аккуратно и оставили после себя чистоту. Теплее стало сразу))) Спасибо команде за профессионализм и внимание к мелочам!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку 🌸
Поля .
Большая благодарность за качественную установку балкона. Аккуратно, быстро. В подарок установили москитную сетку. Буду советовать вас всем знакомым.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работы!
VA
Viktoria Aliyeva
Сегодня ребята приезжали, меняли окно. Однозначно 5 звёзд. Всё сделали чётко, быстро, мусор за собой убрали. Рекомендую однозначно
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
i
ilmira.mustafina1983
Спасибо «Добрые окна Крг.» за качественно установленные окна! Все сделали аккуратно, быстро и профессионально. Видно, что человек знает своё дело. Очень довольны результатом теперь в доме тепло и тихо. Рекомендуем!
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за добрые слова 🌷
ЖА
Жазира Арыстанова
Спасибо за оперативную работу по замене подоконника и оконных откосов. Быстро. Качественно, а главное на совесть.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш чудесный отзыв!
ДБ
Даулет Байжуманов
👍👍👍
Айсулу Калдаева
Заказывала балкон так как в зале было прохладно а дома малыш, рассказала что так и так и продувает из-за щелей и тд…в тот же день приехали замеры сняли и в кратчайшие сроки у нас уже был балкон👍🏻, все сделали как надо, все везде запенили нигде не дует, аккуратно все замки работают четко, так что спасибо вам большое за вашу работу … Вы лучшие
14 октября 2025, официальный ответ
Айсулу, благодарим вас за тёплые слова 🌷
MC
Marina Chuiko
Спасибо за очень быструю и очень хорошо выполненную работу ! Рекомендую 🙏
ВО
Виктор Оганезов
Заказывали окна домой .. Качество отличное,поставили раньше срока.. Дома тепло.
Ggshka7020 Tumen
Быстро, а главное качественно, все четко без лишних нервов, приехали сделали за собой убрали!
КБ
Константин Багаев
Монтаж прошел быстро и аккуратно, установщики собрали весь мусор.Окна качественные, не дует, фурнитура работает отлично.Менеджер помог с выбором. Сроки соблюдены. Рекомендую! 5 из 5.
ВХ
Виталя Харитонов
Все классно, качественно, быстро, парни красавцы 💪💪💪
Дмитрий Ф
Понравилось всё от замера до установки, Замерщик объяснил все нюансы, помог выбрать профиль. Монтажники работали аккуратно, швы ровные , всё чётко сработано, цены адекватные, отличная работа, рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой замечательный отзыв! 🤝
SU
Sberid User
Очень хороший быстро и качествена
Спасибо, что выбрали нас 🤝
НА
Наталья Андрейченко
Хорошая фирма, сделали всё как договаривались. Сотрудничаем уже не в первый раз, нравится что мастера профессионалы своего дела, подсказали нестандартное решение для моего окна — получилось даже лучше, чем ожидала. Приехали вовремя, окна установили аккуратно. Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, за высокую оценку нашей работы!
Радик Хисматуллин
Качественно и вовремя!Ребята специалисты,в своём деле!!!
Вячеслав 09
Профессионалы!! Все быстро качественно
Спасибо, за высокую оценку 🤝
KU
Kirill Udin
Быстро , просто , профессионально .
ИБ
Игорь Бажанов
Все хорошо
Вероника Пантюхова
На сегодняшний день это самая лучшая фирма к которой мы когда либо обращались ,вежливый менеджер , быстро проконсультировали ,быстро нашли решение и быстрое устранили проблему и установили . Подоконник это вообще любовь ,теперь и я могу сидеть на нем в пледике и пить какао 😁В общем всем довольна ,огромная благодарность
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и уютный отзыв!
ТМ
Тимур Мухтаров
Качественно, быстро!
Вероника Фальк
Качественная установка окон , очень круто
Маришка Зыбина
Быстро и качественно установили окна. Спасибо большое!
Алексей Бородулин
Шикарный балкон
ВВ
Вячеслав Волков
Хорошая фирма
ИФ
Илья Филимонов
Пацаны красавчики!!! Все сделали как надо!!! От души. По-любому только к ним обращюсь теперь!!!
Спасибо за доверие 🤝
Олеся Корнейчук
Отличная компания! Ребята делали ремонт балкона . Молодцы , всё идеально , за очень короткий срок. Спасибо ! Процветания Вам !
ЕЕ
Евгений Евгений
Устонавливал окна выбрал эту компанию был удивлен , Ребята молодцы, приехали быстро, чётко выполнили свою работа а самое главное качественно, проконсультировали хорошая компания советую
Lena 🤍
Установили окна и балкон, спасибо большое☺️ очень качественная работа, спасибо парням за работу
Ерасыл Кусаинов
Лучший сервис,окна установили в срок,отлично выполнили работу. Спасибо монтажникам всем советую!!
Дана ❤️
Молодцы ребята , очень быстро и качественно выполняют свою работу , очень довольна 😊 Советую их компанию , не пожалеете )
Коля 👋🏼
Быстро и качественно установили балкон. Работой доволен, буду рекомендовать друзьям и знакомым.
ЖЛ
Жанна Лисовская
Всё чётко,быстро, качественно и стильно .
ИФ
Инна Филатова
Лучшие специалисты!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам невероятно приятно слышать такие теплые слова!
Алина Спанова
Работа понравилась, аккуратно, быстро. Установили окно и откосы, без грязи, грамотная консультация, вежливые монтажники.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!