Ремонт телефонов
СШ
Стас Шатохин
Отличный сервис ,отремонтировали телефон быстро и качественно, всё хорошо и дешевле чем в ЦУМЕ в 2 раза
Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
ЧМ
Чингиз Майдашев
После неудачной замены аккумулятора на айфон в другом сервисе, обратился в данный сервис, ребята произвели замену аккумулятора быстро и качественно, телефон как будто новый 👌🏻👌🏻рекомендую
Большое спасибо за приятный отклик. Рады были Вам помочь 🤝
SU
Sad UnDead
Нужно было поменять аккумулятор, прошёлся по разным сервисам, тут оказалась самая выгодная цена, поменяли в течении нескольких часов, персонал вежливый, по всем вопросам адекватное консультирование, есть обратная связь, учитывая прошлый опыт с другими сервисами однозначно у следующий раз приду именно сюда.
Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анастасия Петраш
Очень вежливый администратор. Спасибо что вернули часам вторую жизнь Удобное расположение,быстрый и качественный ремонт
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады помочь!
VN
Vitality Nikurashin
Отличный сервис,лучший в Караганде
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и такие теплые слова! Для нас большая мотивация быть лучшими для Вас! 🔥
Наталья Сергеева
Пришла заменить стекло на телефоне Очень быстро нашли, оперативно сделали, хотя у меня телефон старый и я не уверена была что найдут. Всё сделали как надо. Очень граммотные вежливые специалисты. Спасибо Вам за отличную работу!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады помочь!
И
Ирина
Хочу сказать огромное спасибо ребятам,работают на совесть, не лишь бы денег побольше содрать, а правда на результат, приятное место, приятные люди, грамотные специалисты. Желаю побольше благодарных клиентов вам и процветания🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Андрей Никифоров
Очень рад что открыл это место для себя, всё отлично.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Были рады помочь!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень довольна обслуживанием! Спасибо большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
асет мырзабаев
Хороший сервис, быстро и качественно, спасибо за решение проблемы 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 😌 Рады помочь!
Л
Лл
Спасибо персоналу за отличное обслуживание тел у меня как новая стала всем советую у кого проблемы с телефоном обратится к Марине
15 октября 2025, официальный ответ
Лейла, Благодарим вас за добрые слова 😌 Рады помочь!
Gulnaz Erjankyzy
Потрясающий сервис, очень вежливые сотрудники. Очень результативный поход оказался
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались!
ВЗ
Виктория Залимбаева
Отличный сервис! Быстро починили телефон, всё объяснили, цены адекватные. Приятное общение, теперь только к ним!)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, рады работать для вас 🌸
Amina .
Быстро и качественно 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь!